take profit and stop loss kaise use Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit and stop loss kaise use Hota Hai
    take profit and stop loss kaise use Hota Hai take profit and stop loss apps ko kam karne mein bahut help de deta hai take profit Karke market pagesive trade open karte hain safe and Secure Jaate Hain jaise ki aap ko pata haiKanha main market Mein sev trade ke liye take profit and stop loss ka use karna padta hai uske sath hi Ham market per kam karte hain vah market Mein profit Hasil Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit and stop loss kaise use Hota Hai

Dear aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share ki ke Forex Mein Hamare jo bhi trading Karte Hain To Hamari trading Mein stop loss take profit ka istemal Hamen bahut hi benefit De sakta hai dear for 1 member Jab Ham ismein apni koi bhi trade open karte hain aur Jahan apni lot size ko select Karte Hain Uske left and right thoda sa niche Hamen stop-loss pot take profit ka option Diya Jata Hai jisse Ham is ko use Karke Apna level FIR Apna Koi takat select Karke ismein Ham bahut hi fayda Hasil kar sakte hain Kyunki dear Forex member stop loss aur take profit Hamen bahut hi advantage De Sakta Hai Hamari trading mein.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Dear aap jab ismein koi bhi account create karte Hain to aap ismein dekhte hain kya aap apne account mein apni trade ke sath koi bhi stop-loss yah take profit ka istemal karte Hain to isase aapki trade bahut jyada safe Ho jaati hai aur isase aapka kaun se for jaate Hain kyunki aap jab kis mein kaam kar rahe hote hain to aap iski rules and regulations ko follow karte hain aur aap ismein soch samajh Kar kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hota agar aap iski rules and regulations ko follow nahin karte ho aur take profit aur stop-loss ka istemal nahin karte to aapka account safe nahin hota dekh profit aur stop-loss se aapko market ko bar bar watch nahin karna padta aapki trade automatically close Ho jaati hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
        take profit and stop loss kaise use Hota Hai take profit and stop loss apps ko kam karne mein bahut help de deta hai take profit Karke market pagesive trade open karte hain safe and Secure Jaate Hain jaise ki aap ko pata haiKanha main market Mein sev trade ke liye take profit and stop loss ka use karna padta hai uske sath hi Ham market per kam karte hain vah market Mein profit Hasil Karte Hain
        Forex trading me jab aap koi bhi trade Ho Tum karte hain to treat open karne se pahle aapko Hamesha iske liye take profit aur stop-loss ki limit ko properly calculate karna chahie jismein aapke liye different factors involved hote hain jismein aapki market volatility aur iske sath sath market Mein different factors affect kar sakte hain agar aap in fact asleep as per apni selection karte hain to aapko Hamesha Ek safe trading karne ki position available ho sakti hai no doubt Forex trading main aapko Jyada Se Jyada advantages ko increase karna difficult ho sakta hai.
        • #5 Collapse

Take profit or Stop loss ka use karny main bhe Bhoat see Technique ka Use karna Cheya jaab ap market main kam karty hain toh aap ko technical Analysis Ko carefully karna Ho ga Jaab ap market maiN technical analysis ka Use achy say karty hain toh aap ko market maiN success lazmi hasil hota hai is lia ap ko kamyabe ka Lia Hamesha Acha or Strong analysis ka use lazmi karna Cheya jab ap aisa kr ka kam karein gay toh aap ko success lazmi hasil ho ge or ap ak kamyab Tarder ban sakty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #6 Collapse

Yes dear aap ny thek kaha hy k forex trading me kamyab hony k liy zrori hy k hmain hardworking krni chahiy profit hasil krny k liy hmain stop loss option use krna chahiy jis ki waja sy ham loss hony sy pehly hmari trade stop ho jaegi aur ham loss sy bach jaeen gy isi liy stop loss ko use kia jata hy
            • #7 Collapse

Jab aap apna order open Karte Hain To Uske bad aap apne order per Ek Bar link click karen to usmein options a Jaate Hain Ek Option hota hai close other aur dusra ok hota hai modify aapko chahie kya aap modified Wale advik Ko click karen to Udhar aapko 2 side se aapki trade open ki Hui Najar Aati Hai to usmein aap ko Upar Ek St aur ektp ka option Milta Hai St main aap apna nuksan fix kar sakte hain aur DP main aap apna total profit fix kar sakte hain
              • #8 Collapse

Market ke andar take profit aur stop loss ka use karna Ham logon ke liye kafi jyada important hota hai jab aap log market ke bare mein surety rakh Rahe hote Hain Ki aise time ke upar aap logon ko achcha profit mil jaega tu vahan per aap logon ne apna take profit rakh Dena hai jab aap take profit ki selection kar rahe hote Hain to aise time ke upar aap logon ko bahut jyada hi yad karni hoti hai aur proper planning ke sath market ko analysis karne ke bad rakhna hota hai tab jakar aap logon ko bilkul bhi achcha profit Milana shuru ho jata hai ya market Kendra kam karne ke best rules hai jinko follow karna Ham sab logon ke liye kafi jyada important hota hai agar aap in rules ko follow kar lenge to aapko achcha profit Milana shuru ho jaega kuchh members aise bhi hote Hain Jo market ke andar hardworking nahin kar rahe ho to jiski vajah se UN logon ko bilkul bhi yahan per acche benefits nahin Mil Rahe hote aap logon ne apni taraf se hundred percent market kar dena shuru kar dena hai jab regularity ke sath kam karenge to acchi quality wala kam automatically hona shuru ho jaega aur jab aap log quality ke upar compromise nahin karenge to aap logon ko acche benefits aur achcha profit is market se milna shuru ho jaega isliye starting sahi aapane proper planning kar leni hai ki yahan per jyada se jyada hardworking karni hai jitni jyada hardworking aapki yahan per hogi utna jyada benefit aap logon ko Milana shuru ho jaega rules to follow karte jaen aisa kam Karen aur successful hona shuru ho jaaye aapko achcha fayda Milana shuru ho jaega most members aise bhi hote Hain Jo usko follow kar to Rahe hote hain lekin jab unko benefits milane ki Bari aati hai to vah overtrading karna shuru kar dete Hain jiski vajah se vah yahan per achcha profit Hasan nahin kar paate aap logon ne aisa bilkul bhi nahin karna hamesha aastha aastha kam karenge to success hone ke chances increase Ho jaenge mostly members ko mein yah advice deta hun ki aap log market ke andar slow and steady movement ke sath kam karna shuru kar de Taki aap logon ko yahan per maximum benefit Mela shuru ho jaaye aur aap logon ke successful hone ke chances increase hona shuru ho jaaye daily basis for 1 routine banakar ek target banakar profit hasil Karen uske bad market ko allah Hafiz kha kar vahan se chale jaaye
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum forwx bhaii agr apko forex ke issueaa rhy hyn tu apko chaiyee k ziyada sy ziyada mehnatt kryn jitnaa ziyada ap mehnatt kryn gy apko uskaa silaa zarooor miky g agr apko proft ka issue aa rha hy tu aoko chaiyeebk dily ka daily bonus ay g aoka r aoki income me b buhtt ziyada izafa hogaa apko chaiyee k rozana ka work kryn gy ham loig jab ham loig ziyada sy ziyada kaam kryn gy achy sy kaam kryn tuhmara bussiness buhtt ziydaa izafa hoga ap hmyn wqtt dyn forex ko time dyn forec ko time xyn gy jtnaa aoka orofit bhii utnaa barrhy ga
                  • #10 Collapse

Take profit or loss trade options bohaat important hain.. jub ap trade lgaty hain to agr wo trade loss ma jaa rhi ho to ap usy stop kr skty hain taa k zeada nuqsan sy bach jayein .. or agr wo profit .aa ja rhi ho to hum usy taje profit kr dety hain
                    • #11 Collapse

Hamen apni Har trade ke sath take profit aur stop loss Jarur active karna chahie Agar Ham apni Har trade ke sath TP and SL use karte hain To Ham trading mein Hundred Percent successful ho sakte hain Kyunki Jab Ham apni Har trade ke sath TP and SL active Karte Hain To Ham apni trade ko secure banaa Lete Hain
                      • #12 Collapse

free hamen bahut sari mehnat Karni hoti hai Main yahan karte Hain To hamen bahut fayda hota hai kam achcha Kiya Kare hamare liye usko apna apna Kam important hota hai jab Ham ismein kam achcha karte Hain Ham din mein bhi kam kar sakte hain Ham raat mein bhi kam kar sakta hun
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading with kpop take profit or stop loss ko completely study the definitely of both the best results for reduce kar sakte hain no doubt Forex trading main aapko jyada se jyada advantages are set karne ke liye hamesha apni trading mein take profit or stop loss ko jarur include karna chahie kyunki jawab apni trading mein take profit aur Star plus ki services ko include karte Hain to definitely aap bahut hi test results produce kar sakte hain jiski vajah se aapke liye bahut jyada advantages coronavirus karna aur apne account ki safety ko maintain karna bahut hi aasan ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

Assalam Walekum dear brother main aapko batana chahta hun ok Aap Jo Bhi trade Le Aisa aur DP ke sath trade liya Karen Kyunki agar aap Forex Mein Essel oltp ka use Karke trade Lenge to Hi Aag Forex share sharing fasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Main aapko batana chahta hun ke Ham Sab Kuchh chahie ke yahan Forex Mehandi Laga kar mehnat se kam Karen Kyunki Agar Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kaise karenge aur Apna future bright kar Sakenge Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam Walekum as well as members first of all main aapko take profit Ho stop loss ke bare mein batata hun kya kya hote hain take profit on stop loss basic liye kimat Hote Hain Jab update karte hain Wapas limit set karte hain kya aapka properties limit Kotak Kahe To aapki date automatically close ho jaaye Taki aapka profit aapko mil jaaye
                              Star Plus Pe Sitare kimat Hai Jab aapke Lagate Hain To aap agreement set karte hain kya Carlos aapka is limited phone Jaaye to Aapka account account save Rahe aur aapki trade bhi profitable ho isliye Hamen chahie ki ine donon chijon ka use Karke tight Karen To Ham Kamyab Honge
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                              X