Forex mein kabhi bhi tension Na Lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex mein kabhi bhi tension Na Lein

Forex me kam Kartey Hoe Agar Ham Log Tention Lyn ge to Ham Forex Py behtreen kam nhi kar paen Ge Es Lye Hamain Chahye K Ham Forex py Bghair Tention Lye Kam Kar SakTey Hen .Forex he kia Har Kam Jo ap Karna Chahtey hen Us Me Tention Nhi Lyni .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members.
      Forex trading mein kabhi bhi tension na lyyyn q k yeh aik qisam ka business hy aur business mn profit aur loss dono ho sakty hyn isi lye loss ki sorat mn hamen pareshan nahi hona chahye Bal k agli dafa soch samajh kr trade lagani chahye. Trading mn loss sy ap ko pata chal jatA hy k ap kitni effort kr rahy hein aur kitni ziyada mehnat ap ko agy karni hy isi lye loss ki sorat mn tension na lein aur soch smjh kr trade lagayen
      Shukriya
      • #63 Collapse

Forex ki market ke andar kam karne ka ek specific method hai ki yahan per aap log hamesha relaxo ke kam Karen aur tension free hoga jab aap log kam karna shuru kar denge to aap logon ki profitability automatically increase ho jayegi aap logon ko kisi ke samne issue create nahin hoga aur aapke successful hone ke chance bhi increase hona shuru ho jaenge apni taraf se tamam ke tamam rules and regulations ko follow karna aap logon ke liye bahut jyada mandatory hote Hain
        • #64 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sb theek hu gy aj ka msg mera un behn bhaio k lye hai jo forex trading mai pehli dafa aye hai ya abhi new hai or unko zyada experience ni hai to aksar new members preshani hoty hai k unka profit k sy aye ga or unko kaam kesy krna pery ga aghera waghera es kism k bohat sy sawalat un k demagh mai hoty hai jo unk lye confusion ka sbab bnty hai or es waja sy woh tention lety hai mera unko mashwara hai k ap tention na ly or confident ho kar apna kaam kry or mehnat kry apny kam ki quality ko achi sy achi bnaye mazeed ye k ap ny seniors ki posts sy rehnumai lya kry unki posts sy apko kafi preshanion or sawalun ka jawab mil jaye ga or apki bohat c confusions door ho jaye gi so ap tention na ly ir hard work krty rahy baki apko apki mehnat ka silla mil kr rahy ga .
          • #65 Collapse

Tension to kisi bhi kaam m nhe leni chahye aur khas taour par jab haum trading kar rhy hoon tab to us taraf sochna b nhe chahye. Q k tension leny sy Focus nhe ho pata aur jab jab kisi cheez par focus na ho to insan kaam kar he nhe sakta. Lihaza Tension to kisi baat ki leni he chahye. Isi tarah he Hum apny kaam par Focus kar sakty hn. Aur apna kaam sahi tareekay say anjam dy sakty hn. Jab tak Focus nhe ho ga hum Kaam nhe kar saken gy aur Tension main insaan bilkul b focus nhe kar sakta.
            • #66 Collapse

ji aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information Mar rashtriya ki hai ki jab Ham forest mein kam kar rahi hote hain aur trading karte hue hamen tension nahin leni chahie kyunki agar Ham tension lenge to hamen koi problem pesha sakti hain hamen heartattack bhi ho sakta hai aur different kishan ki disease bhi lagti hai kyunki tension har kisam ki disease ki vajah hoti hai hamen tension nahin leni chahie balke hardworking ke sath apne kam ko complete karna chahie aur natija Allah tala per chhod Dena chahie jab Ham hardworking karte Hain to Allah hamen apne Ari hardworking ka faltu road deta hai isliye tension aane aur har ladki ke sath apne kam ko complete Karen
              • #67 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed ha ap khariat se honge g han bilkul hamen Forex me kabi b tension ni leni chahye ye bohut acha business ha hamen is me ziada se ziada mehnet krni chahye
                • #68 Collapse

sarakki market mein kam karne ka sabse best tarika yah hai ki aap log yahan per tension free hokar kam Karen aur acchi quality wala kam saath saath acchi counting ke upar bhi focus karte Rahe jab aap log routine banaa lenge aur kam ki quality ke upar focus kar rahe honge to aap logon ko acche benefits generate honge aur successful hone ke chances maximize Ho jaenge Forex basically 1 international level ka business hai aur iske andar jyada se jyada hardworking required hoti hai tab jakar Ham logon ko profit Milana shuru hota hai aur hamare successful hone ke chances increase Ho jaate Hain
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #69 Collapse

Yah Forex Mein kam karte hue hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie bol ke easy hokar freshman ke sath jyada se jyada hardworking karte hue kam karna chahie ham jitna jyada is hoga jyada hardworking karte hue achcha kam karenge ham ismein hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakenge isliye hamen ismein kabhi bhi tension ke sath bilkul bhi Kam Nahin Karna chahie kyunki ham jitna jara tension ke sath mein kam karenge hamare Nahin jyada loss Hoga utna hi Kam recover kar sakenge
                    • #70 Collapse

Online Forex main bilkul tension without Hamen kam karna hoga without tension jo bhi kam Forex Mein Karta Hai rules ke mutabik kam karta hai apne aap ko improvement se kam karne ke liye stable karta hai usko kamyabi mil jaati hai isliye Hamen chahie always suitable hokar Ham Forex ke rules ke bata de kam Karen Ham Jab Bhi kam Karenge market ke mutabik always table Hona Hamare liye important hai forex is a very very experienced wala business hai ismein kam karna Achcha knowledge Lena always Hamare liye stable hone ke liye always focus Hoga isliye kamyabi ke liye good time in West Karen Tu Hi Ham Kamyab Ho Jaenge
                      • #71 Collapse

Yes don't take tension on Pakistan forex forum ager hum Pakistan forex forum PR tension k shath kam Karen ge to we will be in loss but if we don't given time to Pakistan forex forum then we will be in loss but if we work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more earning and complete our work hard on Pakistan forex forum on daily based so it is our main mission to work hard on Pakistan forex forum then we will be able to get more and more bonus and more earning on Pakistan forex forum
                        • #72 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends forex market mein kamyabi hasilasil karne ke liye aur maximum profit Hasil karne ke liye jaruri hai kya aap kabhi bhi tension na lain agar ap tension lain ga to aap kabhi bhi easily trading nahin kar sakhn isliye meri instructions for follow Karen aur cool mind ke sath trading Karen agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur kamyabi Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Javed Ali ki taraf se Allah Hafiz
                          • #73 Collapse

hamein Forex mein kam kartay hioua tanshein nahein lane chjaheya tabhe ham kaoch kar saktay hein FOrex mein kamiyaby kaliya yah far mola bhut ha zzarori hay

• #74 Collapse

Ji member Apne bilkul sahi baat ki hai kya jawab Pakistan Forex Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen kabhi bhi tension Ni leni chahie Agar Ham experience and knowledge ke sath kam Karenge Ham bahut Achcha worker Payenge Ham Agar tension Lenge aur mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin Honge isliye Hamen bahut hi isliye aur benefit wala witnessed hai agar Ham ismein minut ke sath kam Karte Hain To Ham bahut Achcha Prajapat lete hain Hamen kabhi bhi ismein tension Nahin lene ki bahut easily Kam Hai Isko Ham bahut aasani se Samajh sakte hain aur Achcha work kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex mein kabhi bhi tension Na lein
                                assalamu alaikum lyrics members made karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam mein jyada Mera Dil lagane ke sath kam kar rahe honge ji Main ki baat se a giri hun aur main aapko batana chahti Hun ki price mein kabhi bhi nahin tension Na Le kyunki yah bahut hi accha business hai aur price businessman tension lene se main School nahin hota jismani sukun nahin hota hamen chahie kya hona chahie to hamen uske liye tension nahin agar Ham Pakistan price business mein tension nahin Gai to hamen hamen hamen hamenx bare mein jayegi Ham tension aane per school hokar freshmen ke sath kam Karen pareshani se kabhi Koi kam HAL nahin hota agar kam Mahal karna apni pareshani har karni hai to hamen tension nahin leni chahie aur kaun kam karna hai aur ismein karna hai hona haiprovidential ka naya successful hona hai to hamen tension nahi lene ka tension se kabhi Koi masla HAL bhi nahin hota to isliye khud Ko pareshan karna theek nahin Karenhamen chahie kya apne kam per purv focus aur tavajjo ke sath aur lagane ke sath ko call Karen kya mein kamyab shukriya shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X