Forex mein kabhi bhi tension Na Lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein kabhi bhi tension Na Lein

han g ap ny bht achi aat share ki ha my ap ki baat sy agre ho hm ko forex my kisi b kism ki tens ni lani chahaiy r na hi hm ko yaha ghbrana chahaiy hm ko yaha proper kam karna chahaiy hm ko yaha dil sy kam karna chahaiy agar hm yaha kam kary gy mhynat kary gy hm ko sucess b hasal ho gi hm ko sucess lany k liy yaha zada time invest b karni chahaiy r mhynat b karni chahaiay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear fox mama ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen frocks mein trading karte hue close bhi ho jaaye to hamen Kabhi tension Nahin leni chahie agar ham loss ki vajah se yah bonus kam aane ki vajah se tension lenge to ham next kabhi bhi achcha work nahin kar sakenge agar ham Achcha break nahin kar sakenge to ham kabhi bhi frocks mein acchi kamyabi Hasan nahin kar sakenge hamesha Forex mein acchi kamyabi hasil karne ke liye ye bagal tension ke a hard work aur Man ke sath kam karne ki bahut jyada jarurat Hoti hai acchi kamyabi hasil karne ke liye.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum Malayalam members Umeed hai ki aap sab per forest main Jyada Se Jyada mehnat kar rahe Honge Nahin ke liye ji han Park forest Mein Kabhi Bhi tension Na Le agar aap tension lete hain to Aapka jo bhi kam Hoga vah Sahi Nahin Hoga isliye tension Na Le tension Se Har kam hota hai aapko chahie ki aap Jab Bhi trade Karen freshman ke sath aur Relaxo kar Karen agar aap freshman ke sath Kam Nahin Karta to aapko loss Hoga aap kabhi bhi profit Hasil nahin kar sakte kara profit Hasil karna chahte hain to Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne mind ko fresh rakhen Agar aapko Logon se ho jaaye to aapko chahie kya aap tension Na Le Mil Gai Himmat Se Kam Nahin aur Hath per Hath Rakh kar Nahin banaa kar lo so jaaiye aap ko chahie Kya Aap Jo Chashma se Dobara kam karna Shuru kar de Inshallah Jarur kamyabi Milegi ok Shukriya
        • #34 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex tension bilkul na Karen forex mein agar kamyabi Hasil karni hai to fresh mood hokar active mood hokar Karen karenge itni kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karne se loss hota hai agar loss se bachana hai isiliye apne account balance ko safe rakhen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam Karen jaldbazi aur tuky ki trading bilkul na Karen money management ke sath trade open Karen money management ke sath trading karenge to aapka account safe rahega aur aap Achcha profit Hasil kar sakenge
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han mere Bhai aapane bilkul theek kahan hai Forex mein aap kabhi bhi tension Na Le Apne varg ko full achcha karne ki koshish kya Karen banke aapka work achcha Hoga aur aap ko kamyabi milegi isliye jab bhi aap trading karte hain aapko trading mein loss hota hai to aap pareshan Na ho himmat mat harna Varna aap apni trading mein work mein Forex mein kamyab Nahin ho sakte har kam ko achcha karne ke phool koshish karenge tab aapka work achcha Hoga aur aap kabhi bhi achcha rahega isliye jo bhi mehnat karta Dil laga kabar karta hai vah jarur kamyabi hota hai isliye aap ki koshish hai aapko kamyab banaa sakti hai isliye 4 explain Dil lagakar work Karen mehnat Karen tab aap jarur kamyab ho jaenge👍💯
            • #36 Collapse

Tension Lene Se Kabhi Bhi mushkilat Kam Nahin Hoti Bal ke unko face karna aur bhi Mushkil ho jata hai isliye Kabhi Bhi Koi Mushkil ho to hamein tension nahi leni chahye bal k Himmat se kam Lena chahie aur unko face karna chahie Isi Tarah Forex ke andar bhi Hamen tension Se Kam Nahin Karna chahie Agar Ham tension se kam Karenge to kabhi bhi Kamyab trader Nahin Ban Sakte aur kabhi bhi successful trading Nahin Hogi Agar Ham Kamyab trading Nahin Karenge To Hamen profit Nahin Milega aur Forex Mein kam karne ka koi bhi fayda nahin Hoga To Hamen tension Se Dur trading Karni chahie aur Zyada say Ziyada Profit Hasil karna chahie.
              • #37 Collapse

Forrx tending me Hamen kabhi bhi tension nahin leni chahie apne mind ko fresh rakh kar aur bahut hi cool mind ke sath trade open Karen aapki jaldbaji Mein yah aapki chhoti si mistake se aapka bahut loss ho jayega ek personal trader bahut hi Cole mind ke sath aur apne man mein kamyabi ko rakh Kar Jab trade open karta hai to usko loss hone ke chance bhi kam hote Hain positive mind ke sath trade Karen profit yah loss business Ka hisa hota hai isko apne mind Mein Na rakhen aap bahut jald ek acche trader kar sakenge aur bahut hi acchi earning Hasil kar lenge aap apne mind ko fresh rakh kar koi bhi kam Karen
                • #38 Collapse

Pakistan hor Ek Bar Mein Kabhi Bhi tension Ni leni chahie tension ke sath kam Karega to aapko kam Kabhi Mushkil ho sakte isliye Agar tension ki kam Kiya Karen attention ke kam aap Karenge to bahut Jabardast battery Ban sakta hai Gajju compcare tension ke sath hota hai vah Bolo Tara Chhota hai isiliye Hamen chahie Hamen Apne kam to Ek acchi Tarah Se karna chahie Ho Gaya tension karna chahie
                  • #39 Collapse

G haan apny bilkul thek kaha hai.. k hmain forex ma kisi chez ki samjh nahi ati ,, koi chez mushkil lg rhi hai ,, to iski tension mat lein .. aa jay gi smjh waqt k sath sath .. kuch loss ho gya tub bhi tension na lein .. himmat nahi harni bss mahnat krni hai or mayoos nahi hona..
                    • #40 Collapse

G ha dosto aisa hi hy ka forex mn hamee kbhi bhi tension ni lani chahia ku ka ager ham forex mn tension la kar kam karee ga to hamee loss ho ga es lia hamee chahia ka ham jab bhi forex mn kamyab kare to fresh mind ka sath kam Karen thanks friend
                      • #41 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kàam karty heuy hamain kabi b stress nai leni chahiye kise qism ki tension nai leni chahiye loss b hota h to parishan nai hona chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye ziyada sy ziyada post Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye
                        • #42 Collapse

Forex members Forex Mein yah Kisi bhi kam main aapko chahie tension Na Le Kyunki jawab tension Lete Hain To aap sahi se De se nahin galat baten Hua jawab sahi se nahin kar baat hai to Aapka dijiye na galat Hota Hai Jiski wajah se aapko nuksan Hota Hai To Hamesha aapko chahie cool mind ho gaye ho Soch Samajh Kar kam Karen Kyunki Jo log Soch samajhkar cool mind Hoga Kam karte hain varo Kamyab hote hain isliye aapko chahie ki kabhi bhi tension na le bol ke Soch samajhkar Sada simple kam Karen jisse aapko kamyabi chalo

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #43 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex trading business ko join karte hain to aapko ismein kabhi bhi tension nahin leni chahie kyunki agar aap ismein tension lete Hain to aap ke liye bahut jyada problem solve sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki is platform per jyada se jyada learning hasil karne ke liye hamesha is per focus karna hoga aur maximum advantage score increase karna hoga kyunki agar aap ismein tension lenge to aapke liye bahut jyada problem solve sakte hain aap market mein properly success hone ke liye bahut hi care follow kar apni trading co complete kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai hamen Forex form per kabhi bhi tension nahin leni chahie agar Ham ismein acchi tarike se kam karna chahte hain to hamen ismein confidence ke sath kam karna hoga aur acchi tarike se kam kha jaega jab Ham ismein acchi tarike se kam karenge to Ham profitable honge isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap ismein discipline ke sath kam Karen aur usko follow Kare agar aap ismein 25 tragedies Hai gopal on karte Hain to jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear forex friends apko forex me kbhi bhi Tenshion nhi leni chahiye jo log Tenshion lety hain wo kbhi bhi Kamyab nhi hote Tenshion wo log lien jinhon ny kalma nhi phara ye to phr bhi market hai jo log tenshion lety hain un logon ka market koi jaga nhi hai aysy log kbhi bhi kamyab nhi ho sakty yahan wahi log kamyab hote hain jo log tenshion nhi lety hain Tenshion lene ki yahi surat Hoti hai hum jab koi nuqsan krty hain to hum preshan ho jate hain tenshion me a jate hain tenshion lena haram hai apko mahnat ky sath kam krna chahiye jo log mahnat krty hain unko koi preshani nhi hoti q ky unhein pta hai agar hum se koi loss bhi ho jata hai hum mahnat kr ky recover kar lety hain

اب آن لائن

Working...
                                X