Khud ko mehnati banyn then success hoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khud ko mehnati banyn then success hoge

Assalamu Alaikum Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge GB Jaan aapane bilkul theek kaha hai ke Agar Hamen kamyabi are Sar karni hai To Hamen chahie kya Ham Khud Ko Manati banaen Agaram mehnat se kam karte hain aur Achcha kam Karte Hain To Ham jaldi kamyabi Aasan kar sakte hain Agar Ham Main To Nahin Karenge aur Hamara kam Achcha Nahin Hoga To Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham Apne mistakes to recover Karen aur Himmat se kam Karen Maine se kam Karen Ham jaldi Kamyab Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear agar office market mein kamyab hona chahte Hain to aapko is market mein hard work karna hota hai aapko is market mein acchi planning karni hogi tab wapas market mein successful ho sakte hain is market mein agar aap mehnat karte hain wapas market mein kafi jyada fayda ho jata hai aapko is market mein soch samajh Kar kam karne se kafi achcha result Mil jata Hai market mein kamyab hone ke liye aapko planning karni hoti Hai to wapas market mein successful ho sakte hain is market main aapko hard work Karne se achcha result milta hai agar aap apne experience ko use karte hain wapas market mein successful Ho jaate Hain.
      • #18 Collapse

Assalam o alikum
        G dosto forex trading main agr hum kamyab hona chahty hain to humain bhot mehnat sy kaam krna chaiye wo kahty hain na mehnat main azmat hai hum jitni mehnat sy achi posting krain gy otna acha humain bonus mily ga humary humain knowledge aur experience bhi hasil hoga so apny ap ko hardworking bnain taaky kaamyabi apk qadam choamay
        • #19 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai main chahie Humko Mehandi banaa jitne minut Karenge Utha Nahin Hamare liye fayda Jo log bhi natak Aate Hain Har Bar karte hain aur quality wala bar karte hain abhi kam yaar Hote Hain Ham Bhi Mera Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge To Ham bhi dekhna Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Chhapra fat gain kar Sakenge aur jo log Dil Laga kar kam karte hain Apna Jyada Se Jyada time for example Lagate Hain abhi kam Yahan Hote Hain Ham Bhi Mera Karenge Aur Dil Laga kar kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isiliye main mehnat Karni chahie Maine Kisi Raah Mein Ek na Ek Din Jarur ka Milta Hai mehnat Karne Wale Insan ki Kabhi Nahin Hota Hai Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge
          • #20 Collapse

ji bilkul pahle hamen khud Ko nahin aati banane ki koshish karna chahie aur jab Ham manati banai jaenge to fir hamen acchi kamyabi mil sakti hai kyunki ham har kaam ko mehnat ke sath kab delete Karne ki koshish karenge isliye hamari mehnat ki vajah se hamen kamyabi mil sakti hai isliye hamen jarur manati banne ki koshish karne chahie Taki Ham bahut acchi kamyabi hasil kar len har business mein kamyabi hasil karna bahut mushkil hota hai uske liye bahut jyada mehnat aur struggle karna padati hai FIR hamen kamyabi milati hai
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat se honge g han ye bt bilkul theek hai ki khud ko mehnti banain then success ho ge kamyabi tb hi milte hy jb mehnat hte hy
              Forex mein bhe wahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur Jo log mehnat ni krty wo log kbhe bhe kamyab nahin hota forex mein apny knowledge ko increase Karen aur practice krn experience gain krn tb hi forex apko kamyabi dy ga Forex mein jtni mehnat ho ge utna hi jyada kamyabi Mily ge
              Hard work is a key to the success
              • #22 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam kar rahe hote hain to agar aap apna kam hai na to lagane ke sath karte hain to aapko uska mujhe bhi jarur milati hai isliye aapko chahie ki apne aap ko nahin aati banaen kyunki main karne wala insan kabhi bhi kisi bhi field mein success liye bagair nahin rahata agar vah vakt e2 palas mein jata bhi hai to uski vahi mehnat ek na ek din usko badi kamyabi jalane ka sabab banti hai isliye aapko chahie ki main to lagane ke sath learning hasil karte nahin aur apna knowledge or experience increased karte nahin aata kya aap ko achcha kam karne ka mauka Mile aur aap acchi aur profitable trading kar
                • #23 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein aap mehnat karenge aur aap ismein knowledge cancel kar ke kam karenge to aapko usmein jyada se jyada kamyabi milegi jab aap ismein sadasya jyada experience ke sath kam karte hain to aapko usmein jyada se jyada jyada fayda hoga kyunki trading make our experience aur aapka trading knowledge is main aapka jyada depend kar raha hota hai kyunki jab tak aapke pass trading college nahin hota aur aapke pass trading ka experience nahin hota aapko ismein kabhi bhi achcha profit nahin ho sakta isliye jyada se jyada ummid na Karen aur knowledge hasil karke kam Karen.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friends kesy hy ap sb umeed krta hn sb khairiat sy hn gy aur achiii tarah earning kr rhy hn gy to bt is tarah hy k mehnat hr field m apko kamyabi deti hy forex m bhe apko mehnat k sath kam krna ho ga tb ap kamyab hn gy
                    • #25 Collapse

jiya bhej dena bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta hun chahe duniya ka koi bhi kam agar aap usmein mehnat nahin karte to aapas mein kamyab nahi ho sakte karo mehnat karenge to acche se kamyabi ho jaenge dusra yah ki forex account bhi aapka between ho jaega
                      • #26 Collapse

Good evening everyone u are right saying that work hard and u will succeed because hard work is the key to success if u want success in life then u should be sincere and bring hardworking yourself because if a person did hardworking then he gats more success in life with hardworking nothing is impossible in the world jazakAllah
                        • #27 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine khud ko ham jitna ziada mehnati bnaen gy utna ziada kamyabi hamen hasil hogi hamen chahye k daily base per learning skills hasil karen apny knowledge ko barhaen jis se hamari earning achii hoti hy agar ham time zaya karen gy to hamen nakami hogii r acha bonus bhi nii kama saken gy jis se hamari trading bhi nakam rahy ge r ham loss main chaly jaen gy islyee koshsh kren mehnat karen ziada se ziada mehnat hamen acha bonus reward dege r ham succes hasil kar saken gy shukria.
                          • #28 Collapse

assalam walekum their members ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jaisa ke bhai ne kaha ke khud ko mehndi bnao dun success hogi agar Ham khud ko mehandi nahin banate apna roj ka target pura nahin karte roj ki posting Puri nahin karte trading acchi nahin karte to hamen maximum profit aur bhole se nahin milega mehnat mein azmat hai agar Ham Hain atke sath rukhsana ka target pura karenge apni trading acchi karenge apni posting acchi karenge to hamen maximum profit hoga maximum bonus milega jisse maximum morning hogi hamen chahie ki Ham apna Kam mehnat ke sath Karen taake Ham imandari ke sath rojgar Kama sake
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Dirac number Main Har karam success Karen aur aap acchi Tarah se kam kar sakte hain aapko Agar Kamyab hona hai to aapko success Shastri karni hai to aapko mehnat Karni Hogi Pakistan form break Nahin aapko battery ke sath Apna bar karna hai Jitna Jyada battery ke sath aap apna work Karenge aap Pakistan for impressing Apne Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain aur acchi profit ki acchi Tarah Se mehnat karna bahut jyada jaruri hai aapko chahi Pakistan ke sath karna hoga Jitna aap apna karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han Jaisa kya ham log Jante Hain Jo log Jyada mehnat karte hain aur Logon Ko Jyada profit Hasil hota hai isliye Khud Ko Mehandi banae jitni Jyada Forex kwara Mein mehnat Karenge utna hi aapko Achcha profit Hasil Hoga Jogaram mehnat Nahin Karte to kabhi bhi acche profit ko Hasil nahin kar Payenge Forex han main Vahi Insan kamyabi ko Hasil kar pata hai jo mehnat karta hai isliye mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil ho thank you so much my dear Forex printer

اب آن لائن

Working...
                                X