Khud ko mehnati banyn then success hoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud ko mehnati banyn then success hoge
    Pak forum par kamyabi hasil kerne kilye mehnat kerni cheye kuin ke hamre learning zeyda hone par hamain achi earning milty han joiner ko guide keryn ke mehnat par tawjo dein or din rat kam ker ke acha bonus kamna cheye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud ko mehnati banyn then success hoge

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane sahi baat ki hai success Hasil karna Mushkil Nahin Hota lekin successful Hona Mushkil Hota Hai agar aap mere is point ko samajh gaye hain to aapko sari Baat clear Ho Gai Hogi. Jay ho sakta hai ki Ek Ya Do Bar aapko kamyabi mil jaaye aapko profit mil jaaye lekin Aisa Har Bar Nahin Hota aapko successful banne ke liye bahut mehnat Karni Hoti Hai Jab aap successful Ban Jaate Hain fir hi aap apne Goal Mein Kamyab hote hain Apne mission Mein Kamyab Hote Hain
    • #3 Collapse

Asslam o laikum ji hn firned ap ki bat bilkul sahi hy ap ko chaya ap ko khid ko mahanayi bnayn ki koshahs kryn postpaid kya hai Kyunki friends aapki sari posting kab hone se aapki mehnat ke upar depend karta hai Jab mehnat Karenge aur jab aap apni post ko informative banaenge to usse aapki post quality acchi Banegi aur aapki post ka bonus aapko Achcha milega so koshish karen ki apni post ko informative Bonita ke jitne bhi new Aane Wale member jaen unko2 information Hasil ho aur vah aapki post se a acchi gardeners hasil kar sake

• #4 Collapse

Ji bhaiya aapane bilkul sahi kaha ke Jab aap khud ko mahnti banaenge to aap Kamyab Honge Kyunki mehnat Ek Aisa amal Hai Jiska natija Hamesha Achcha Milta Hai Aap Kisi bhi kam mein mehnat karte hain to uska aapko Achcha fal Milta Hai Jab aap trading me mehnat Karoge usko sikhane ki koshish Karoge To aap uska Achcha phal hasil Karoge aur aap Achcha profit hasil Karoge

• #5 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul theek kaha hai chahe Koi bhi platform Ho agar Ham koshish karenge agar Ham jyada se jyada mehnat karenge tab hi hamen success hasil hogi agar Ham mehnat nahin karenge to hamen kabhi bhi success house nahin hogi forex maybe hum jitni jyada mehnat karenge jitna jyada time denge utani jyada success hogi hamen jyada se jyada success ****l karne ke liye yadav says yadav mehnat karni hogi
          • #6 Collapse

As salamo alaikum
            Dear ye to apki bat bilkul thik ha k forex trading mm success tb hi hogi jb ap mehnat karein gy.forex trading mn agr time dety hn r forex k bary mn zyada sy zyada knowledge hasil karty hn r is ko proper seekhty hn different stregedy seekhty hn r demo pr trading karty hn to apka experience bary ga r yahi experience apko trading mn bht kam aye ga.r jb ap is tarah mehnat sy kam krty rehty hn to ap aik din zaroor achi earning karty hn r successfull ho jaty hn.
            • #7 Collapse

Aoa ji dosto bilkul sahi baat hy jb hm apny own py mehnat krty hain to kbi b na kaam nai hoty Es liye hmain zyada sy zyada mehnat krni chaheay tb he hm kamyab ho skty hain
              • #8 Collapse

mehnat mein azmat hoti hai yahan per mehnat se kam Karen lagane se kam Karen Taki success aapke kadmo mein ho achcha bonus hasil karne ke liye informative thread Le Gaye informative post lagaen acchi tarah likhe Taki aur unko juniors ko samajh aaye aur aap ko jisse fayda Ho

• #9 Collapse

Ji han mehnat mein azmat hai khud ko mehandi banaen Taki aapko success hasil Ho market ko analyse Karen money management ko samjhaie chart per banane wali candles ko Madina rakhte hue apne trade Le Taki kamyabi aapke kadam June mein senior se kuchh sikhen learning Karen search Karen

• #10 Collapse

mere bhai Khud Ko hi hi mehnat kar banaa sakte hain Asal ham Is Duniya Mein Kyon Aaye Ham Ko iska cal Satta Hona chahie mehnat Karenge to Humko guard iska river Dega Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Kis Tarah usse Apne reward ka pooch lete hain usne bhi kaha hai ke Hardwick karo Din Yog will be a success
                    • #11 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ki baat bilkol theak hy agar success hasil karna chahty hain to khud ko mehnati insan baney q ky mehnat main hi azmat o kamiyaabi hy mehnat or lagan ky sath apna daily work karty rahai dunia ka koe bhi buisness hy os ky leay ap ko mehnat karna ho gi tab hi ja kar ap ko success mily gi
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex main mehnat se Kam karenge aur khud ko mehnti banaye ge to Ham success ho saktay aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam kare aur khud ko mehnti banaye aur agar Ham forex main mehnat k sath zyda se zyda time Kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath kam kare aur zyda se zyda time investment kare aur daily basis per kam kar aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge aur khud ko mehnti nhi banaye ge to Ham success nhi ho saktay aur forex main acha kam nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat k sath ache experience or knowledge k sath kam karege to Ham jarur kamyab Ho saktay hain aur forex main acha kam kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

chidiya 200 apni bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass chakli karta hun dead friend sagaram trading mein minut kaise Mal karenge knowledge kaise Mal karenge to ham Apne mission mein kamyab honge ham sab kuchh chahie kya mein Apne Milan mein kamyab hone ke liye minut kaise sambhal Karen aur kaise samapt karen hamen kamyabi mil sake
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                            Pak forum par kamyabi hasil kerne kilye mehnat kerni cheye kuin ke hamre learning zeyda hone par hamain achi earning milty han joiner ko guide keryn ke mehnat par tawjo dein or din rat kam ker ke acha bonus kamna cheye
                            Dear Forex trading me jitne members Jyada Se Jyada hardworking karte hain unke liye Forex trading Mein kamyabi Hasil karna bahut Aasan ho sakta hai isliye forest reading Mein jitne bhi members kam kar rahe hote hain Unki yah main responsibility hoti hai ki unko Jyada Se Jyada hardworking karna Hogi Agar vah hardworking Nahin Karenge to vah kabhi bhi Forex trading business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain isliye aapko Hamesha ke liye hard working per depend karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yandere friend aap bilkul sahi kah rahe hai kamyabi hasil karne ke liye mehnat Karni hogi bahut se aise members hai jo mehnat se kam kar rahe hain aur acchi kamyabi hasil kar rahe hain aur bahut se aise members hai jo mehnat nahin kar rahe aur kamyabi hasil Nahin ho

اب آن لائن

Working...
                              X