forex mein kamyab wohi hai jo mehnat ko jari rkhta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex mein kamyab wohi hai jo mehnat ko jari rkhta hai.

ji han bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai ke Fox business mein kamyab vahi Hain Jo mehnat ko jari rakhte Hain isliye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki Ham jitni jyada mehnat karenge hamen itni hi acchi hai usmein kamyabi mil sakti hai isliye asal kamyabi usi ko kahate Hain Jo loss Ho jaane per bhi jyada se jyada minut karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Members bilkul ismein Koi shak Nahin Forex per Kamyab wahi hota hai jo mehnat Jari Rakhta Hai jitni Jyada mehnat karte hain gay continue Rakhenge acchi learning Karenge utani hi acchi kamyabi Hasil Hogi Forex per mehnat ke sath hi kamyabi milati hai ya nahin ki aap Agar kam kar rahe hain to aap samajhte hain aapke pass Achcha knowledge Hasil ho gaya hai aisa Nahin Hai mehnat Karte Rahana chahie acchi learning ko continue Rakhna chahie tha ki Fox acchi aane ka Hasil ho sake
      • #48 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log main aat Jari Rakhta Agar Ham bhi mehnat Karenge aur artwork Karenge Achcha aur quality Bar Bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie mans khane wale Insan ki minut ke Kamyab Hote han Jo Log Mohabbat Karte Hain Dil Laga kar kam karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hote isiliye main uske sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur accha profit gain kar sake
        • #49 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane ke Forex main Vahi Insan Kamyab hota hai jo apni mehnat ko continue Rakhta hai kabhi bhi Apni Mohabbat Ko stop nahin karta me map Par Bharosa Rakhta hai apne andar confidence Paida karta hai aur Himmat Nahin Hata aur self-confident hokar kam Karta Hai Vahi Insan Kamyab hota hai isliye kabhi bhi mehnat nahin karna Nahin chhodana chahie apni mahatva Bharosa Rakhna chahie Kyunki merit Mein Azmat hai aur mehnat hi kamyabi Ki Kunji Hai isliye Dil Laga kar mehnat Karni chahie aur apne Upar apni Mein Hath ke upar pura Bharosa Rakhna chahie
          • #50 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein Veneto Lagane ke sath kam Karen Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hain isliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko important De
            • #51 Collapse

Of course friend main aapki baat se agree rahi hun regular tarike se jo instaforex Mein kam karte hain mehnat Karte Hain vah To Kamyab hoti Hote Hain instaforex Ek digital market hai TG terminal market mein agar regulatory ke se kam kiya jaaye to experience main bhi increase hota hai aur Insan Ke taaja Baat Bhi Jyada hote hain aur Iske bad aap acche tarike se kamyabi ho Jaate Hain aap acchi kamyabi Hasil kar lete hain agar aap regulatory ke se jo time Banaya Apna target banaa hai use target per pura Uttaran theek hai use target ko pura Karke Jab aap kam karte hain regulatory Kaise Yojana to aap Kamyab Hote Hain aap Jab mehnat ko Jari rakhte hain aap slow Nahin Hote aap badhate rahte hain aap bus mehnat Karte rehte hain aap kamyabi Jab Allah per Chhod Dete Hain aur Harkat Apne Hathon Mein rakhte Hain To aap Kamyab Ho Jaate Hain
              • #52 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex mai wohi log kamyabi hasil karta hai ju mehnaat karte hain. Ji biklul mehnaat se kaaam karna se Earn kiya ja sakta hai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sakin. Mehnaat ik lazmi juzz hai. Mehnaat kar kai he earn kiya ja sakta hai. Is liye forex time dai aur mehnaat kare.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Jiya yah Baat bilkul theek hai Forex trading main Vahi Kamyab hota hai jo apni mehnat ko Jari Rakhta Hai vah Karte Agar Kisi Ko koylas Ho Jaaye to Videsh Alto kar kam Ko Chhod Dete Hain ya interest Nahin lete yah posting karna Chhod Dete Hain Aisa nahin karna chahie Jab aapko loss Ho Jaaye to aap apni mistake per Kabu Karen Jo Apne mistakes ki Humko theek Karen FIR apni mehnat ko Jari rakhen Allah Tala aapko FIR Masjid kamyabi Aata karta hai isliye Main Nahin chhodana chahie
                  • #54 Collapse

Forex mn kamiyab hony ky liye achi earning hasil krny ky liye hum ko mehnat ki learning ki zarort hoti hai jab bhi hum kisi kam mn mehnat krty hain tu hum us kam mn successful ho jaty hain hum ko cahiye ky hum forex mn full mehnat ke sath confidence ke sath kam karte rahen q ky jab bhi Ham Koi kam mehnat ke sath interested hokar Puri mandari ke sath karte Hain to woh Kam zarur successfull hota hai isliye hamen hamesha Forex mein soch samajh Kar mehnat ke sath Hi Kam karna hoga kabhi bhi Koi bhi kam jaldbazi mein aakar nahin karna hoga jab bhi Ham Koi kam jaldbazi mein aakar karte Hain to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakti isliye hamen hamesha soch samajh Kar Hi Forex mein kam karna
                    • #55 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Forex mein kamyabi mehnat sy hai.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                      • #56 Collapse

G haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai agar ap nai forex mein kamyab hona hai tou ap ko apni ko continue rakhna ho ga otherwise agar apn asa nahi kartay tou ap forex mein kamyab nahi ho saktay So ais liya ap ko chaie kai ap zayadasay zayada mehnat karo or apni skills ko strong say strong banao ta kai ap jab bi trading karo tou ap acha perform kar sako or achi earning bi kar sako Shukriya.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab umeed karta hun bilkul theek honge mujhe bilkul Forex mein kamyab wahi hota hai jo hamesha mehnat ko jari Lagta hai aise log jarur Forex per kam karte hain lekin Nahin pata nahin karte hue bilkul bhi nahi usko koi 10 dete Hain proper na isko serial samajhte Hain trading co to vah kabhi bhi kamyab Nahin hota lekin jo log isko Puri mehnat aur tab Jo se kam karte hain hard work karte Hain jab se jyada time dete Hain usko serious samajh ke karte Hain to vah hamesha kamyab ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                          X