forex mein kamyab wohi hai jo mehnat ko jari rkhta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex mein kamyab wohi hai jo mehnat ko jari rkhta hai.

Assalam o allaikum dear friend you are right forex mn wohi kamyab hta hai jo fully mehnat karta hai mehnat karne wala hi kamyab hta hai es liye mehnat ke sath kamyab ho kamyab insan hi agay barhta hai es liye mehnat kare or agy barhe insahallah ek din ap mehnat ke sath hi agy barhe gay or kamyabi hassil kare gay insahallah ajwazal.....😊😊
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul Apne theek kaha hai ki agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Main To Lagane ke sath kam karna hoga jab tak aap mehnat aur positive tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak aapko kam Bhi Nahin Mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye positive tarike se ho kam karna bahut jyada jaruri hai....
      Club Hamen is baat ka khayal rakhna chahie ki jo bhi Ham Forex ke Hawale se kam kar rahe hain vah bahut jyada positive Hona chahie aur Hamen effective knowledge Hasil karna cahiyeee...
      • #33 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy yah aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Forex trade Mein kam hai vahi hai jo Apne kam ko Jari Rakhta hai aur Main Gujar jata hai agar aap Forestry Mein mehnat Karte Hain To aap ko kam MB milati agar aap mehnat per Chhod Dete Hain To aapko kam hai bhi nahin milati isliye aapka chahie kya aap apne mehnat ko Jari Rakhta Kyon main aapko Jyada Se Jyada profit Hasil Ho Shukriya
        • #34 Collapse

ji hamesha se mehnat mein azmat hai jitni mehnat karenge utna aapko fayda hoga for Assam mein hamesha jyada se jyada mehnat jyada se jyada profit hasil hota hai ek achcha profit banakar trader self-confidence ho jata hai uski baat aap khule Dil se trading kar sakte hain ek professionalism mein aakar lihaja kamyabi aapko Man se milati hai kitni mehnat karenge market analyst karenge senior se sikhenge itne acche professional trader Ban jaenge
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
            aslamo alaikum dear all forex forum k members, kaisy ahin aap sb og or kaisa ja rha hai aap ka work forex trading mein, dear all jesa k aap sb log janty hain k forex trading mein kamyabi sirf unhi logo ko milti hai jo k kabhi bhi kamyabi ka damen nahi chorty q k jb aap mehnat krna chor dyty hain to hi aap nakam hoty hain . is liye agar aap ny kamyab hona hai to phir aap ko sb sy pehlyapni mehnat or lgan ko jari rkhna hoga or jb aap aisa ker lyty ahin to aap ko koi bhi nakam nahi hony dy skta is liye aapp ko apny uper bhrosa hona bhi boht zruri hai. aap sb ki is mamly main kya ray hain????
            Yes dear bilkul aisa hi hai Forex trading mein jo member lagatar hardworking Karte rahte hain unke liye Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna ho sakta hai agar aap market mein jyada Se Jyada advantages ko impress karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market Mein careful hokar apni trading karna hoti hai no doubt Forex trading main aapko Hamesha learning par depend karna chahie.
            • #36 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai mehnat karny wala insan kabhi na kaam nhi hota hai mehnat ka phal meetha hota hai or mehnat karny waly aik din apni manzil ko zaror phnchta hai mehnat he insan ko mushkil sy mushkil kaam mai kamyabi delati hai es liue mehnat karty rahen mehnat karna na choren ap aik din zaroe kamyab hn gay ....
              • #37 Collapse

Ji han bilkul theek kam Forex Mein Vahi Kamyab hai jo maine ko Jari Rakhta Hai Kyunki mehnat Har kam ke liye bahut jaruri hai per hi nahin Koi log mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain Kyunki Main Har nakam ko Kamyab Bana deti hai isliye Hamen main kabhi bhi nahin Thodi chahie Hamesha Mera Jadu rakhni chahie Kyunki Hamari mehnat Hamare kamyabi Ki vajah Hai
                • #38 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g aap trading per mehnat Karen learning Karen aur practice Karen taki aapko kamyabi milegi hamesha acchi Soch ke sath positive Soch ke sath agar karenge to aap ko kamyabi milegi mehnat karne wala insan har maidan mein kamyab hota hai chahe vah business hai chahe koi bhi kam ho usmein kamyabi jarur milte Hain isliye aap kabhi bhi mehnat ko Na chhode Varna aapna kam ho sakte hain.
                  • #39 Collapse

Forex mein kamyabi vahi hai jo mehnat ko jari rakhta hai
                    Assalamu alaikum therefore x members Umeed karte hain kya aap sab khairiyat se honge aur apne kam mein jyada mehnat kya aur lagane ke sath kam karke acchi earning hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek hai Hain main aapko batana chahti hun because I am aap forex businessman to hamen chahie kya mein ek business mein kam kar rahe hain international business mein kam kar rahe hain to hamen chahie Kya mehnat karte Hain Ham jitni jyada mehnat karenge mein kitna achcha hone dunga aur yahan per depend karta hai ki Ham kitni mehnat karte hain aur kitna karna chahte hain hamen chahie agar Ham Pakistan varix mein jyada mehnat karenge ab ja mere munne mere ko jari rakhte Hain rahenge to Ham ismein kamyabi ho sakte hain kyunki yah Pakistan per mehnat karta hai aur experience aur usko follow karne par depend karta hai tab jaake hamen sakti hai aur international business kar sakte hain roj kam mehnat ki shaadi follow kar sakte hain dam account ke sath kam kar sakte hain aap mehnat karte karte hamen experience or knowledge bhi ho jaega yah sab hamari man karta hai tab jakar hamen achcha bonus hasil hoga shukriya
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur farak se kar rahe Honge ji bilkul friend Forex Mein Kamyab vahi hai jo mehnat Jari Rakhta hai agar aap mehnat Nahin Ja Sakte to aap Rakh Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Thanks aur Allah Hafiz
                      • #41 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul thk ha k forex me wahi log kamyab han jo mehnet ko jari tekhte han ager hum mehnet nahi krte to hum kamyab ni ho sakte mehnet kamyabi ki kunji ha
                        • #42 Collapse

Yes dear market mein kamyab hone ke liye mehnat karni hoti hai humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai agar Ham market mein regular Khan karte hain to successful Ho jaate Hain.
                          • #43 Collapse

Assalam walekum dear forex member Karti hun kya aap log bilkul khairiyat Honge aur Apne Gaon ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Forex Mein Hamesha Insan Kamyab hota hai jo apni main raat ko jad Lagta Hai To Apne kam ko stop nahin karta aur per Ka Main Gam bhi nahin data delete bhejte 50 post karta hai agar Ham Apne kam Mein Gayab Denge Jaguar tarike Se Apna Kam Nahin Karenge mehnat Nahin Karenge to ham log na kam ho jaenge Kyunki mehnat message mat hai aur Main kisi ki bhi ho Kabhi Bhi Nahin Hoti Hamesha Uska Ghar Mein rahata Hai Hamen Dil Chhota nahin karna chahie Main Usko continue Rakhna
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum forex members meet karti hun ki aap sab kah rahi hai jogi ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jo log mehnat ko jari rakhta hun main jarur kamyabi hote hain mehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin hota mehandi insan duniya ke kisi bhi Kone mein chala jaaye to vah jarur kamyabi hota hai isliye hamen chahie kya jyada se jyada me na Karen aur working Kare lagane se kam Karen jab hamare pass experience or knowledge hoga to Ham aasani se forex me kamyab ho sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge chaman jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hota hai isliye hamen chahie Kya main kuchh jari rakhen to kya mujhse saccha profit hasil karna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum aapane theek kaha hai Forex per wahi kamyab hote Hain Jo yaadon mein raat karte Hain jyada time dete Hain chitra se post karte Hain aur jyada sikhane ki koshish karte Hain Forex forum ek achcha platform hai Jahan ab yad kar sakte hain hamare earn karne ki ek achi jagah hai is per jyada mehnat karna chahie jyada time Dena chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X