forex mein kamyab wohi hai jo mehnat ko jari rkhta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein kamyab wohi hai jo mehnat ko jari rkhta hai.

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' forex men wahi log kamyab Hain Jo mehnat sy apny kam ko jari rkhty hn jo log mehnat sy kam krte hn wahi log forex form Pakistan mein kamyab hn r jo log Forex men mehnat ni krty wo log kbhe bhe kamyab ni ho skte
    Hard work is a key to success
    Ye baat bilkul thk hy k hard work at hi insan kamyab hota hy ku hard work hi insan ko kamyabi ki taraf ly kr hate hy
    Agr hm forex men mehnat krn guy apna full time forex ko dn hy dn rt mehnat krn hy acha work krn hy acha knowledge shair krn gy achi post krn gy apna daily ka work daily basis per Karen hy tb hi kamyab hosakin gai Thanks .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex forum members and umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, insha allah, Forex trading Mein Kamyab Vahi log Hote Hain Jo mehnat ko Jari rakhte Hain mehnat Jo log karte hain unko Forex trading mein jyada experience bhi ho jata hai aur top per Chale Jaate Hain, Forex trading Mein Kabhi Bhi is Ko chhodana Nahin chahie Kamyab Vahi log Hote Hain Jo Forex ko Jari rakhte hain aur kamyabi Hasil Karen Lete hin.

• #18 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kamyabi ki jamanat sirf aur sirf mehnat hoti hai kyunki jab aap apna kam acchi mahina to lagane ke sath kar rahe ho nahin to aapko sketch advantages milte Hain agar aap ine chijon ko follow nahin karte aur mehnat ke sath apna Kam nahin karte to aap kabhi bhi successful nahin ho sakte kyunki kisi bhi business mein successful hone ke liye aapko apna Kam mehnat per lagane ke sath karna hota hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum their friends meet karta hun ki aap sab khairiyat se Honge frocks Duniya ka sabse number one business Hai ismein Har Insan ko fayda Hota Hai Chahe wo Aurat Hai Chahe vah Mard Hai Ham isko Ghar Baithe kar sakte hain student isko part time job bhi kah sakte hain Ham is business Mein Jitna Bhi mehnat Karenge utna hi Hamara fayda Hoga aur ham Jitna Bhi ismein Susti ka Mushaira Karenge apna hi Hamara nuksan Hoga Hamen koshish Karni chahie ki is Mein Sasti Se Bachana chahie aur apni mehnat aur Lagane se kam karna chahie
          • #20 Collapse

assalamu alaikum kaise hain sab ummid hai sab theek hogi han ji members for expert vahi kamyab hote Hain to aap forex per mehnat karna chahte hain earning hasil karna chahte hain kamyabi chahte Hain to main raat ko jari rakhiye inshallah aapko jarur kamyabi hogi
            • #21 Collapse

dear agar aap forex market mein knowledge hasil karke kam karenge aur aap ismein mahine karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga kyunki forex trading ek aisa business hai ki jismein aap kitni jyada nahin knowledge hasil karke kam kitne aur aap ismein jitna jyada learning karte Hain is per aapko itna jyada fayda hota agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko jyada se jyada main to aap online karte Hain
              • #22 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex forum main vahi kamyab hota hai jo sakht mehnat jari rakhta hai Forex forum Ek behtarin forum hai yah jobless logon ke liye Hamen ismein jitni jyada Ham ismein mehnat karenge itna hi aapka experience increased hoga aur aur Hamen apne regular post ki quality ko achcha banana chahie jitni jyada aap acchi post karenge Itna aap is achcha bonus hasil karenge Hamen chahie ke Pakistan Forex forum a sakht mehnat Karen FIR aapko iske bare mein experience increase hoga trading sikhane ke liye Hamen account banana chahie use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practis karenge Itna aap isase experience increased karenge aur FIR achcha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                • #23 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar aap forex market mein kam karte hain to usmein aapko properly hardworking karni hoti hai agar aap ismein acche tarike se hard work karte hain aur apna daily ka target complete karte Hain to aap ismein sadasya jyada advantages hasil kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap ismein jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur chhoti si chhoti mistakes ka khyal rakhiye agar aap ismein chhoti si bhi mistakes kar dete Hain to vah aapke liye bahut bada problem ho sakti hai isliye aapko hamesha koshish karna hogi kya aap ismein acche experience ke sath kam Karen aur apni learning ko strong banane ja Baki learning strong hogi to aap ismein profitable honge.
                  • #24 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai agar humne forex trading mein kamyabi hasil karni hai to uske liye main mehnat karna ho gaya hamen knowledge hasil karke kam karna hota to hamen ismein jyada fayda hoga kyunki trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to ismein Ham dekhte hain ki hamen ismein jyada se jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur hamen jyada se jyada experience ki jarurat hoti hai tab hi nahin karteagar Ham ismein experience ke sath Kam nahin karte ho aur hamesha Maine soch samajh Kar koi bhi trade open nahin karte The hamesha mein kabhi bhi kam jab nahin ho sakti isliye hamen jyada se jyada soch samajh Kar ismein kam karna hoga.
                    • #25 Collapse

Yes diagram is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Ham kis market Mein mehnat Karni Hoti Hai Agaram is market Mein sote Samay kar kam Karte Hain Ham Khush market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein acchi tarike se kam karne ke liye Humko Apne Sine Se help line Nahin Hoti Hai aapko is market Mein planning Kam Nahin Hoti Hai Agar Ham is market Mein sote Samay kar kam Karte Hain Tumko is market mein kya fayda fayda hota hai ya garam is market Mein Koi cheating activity karte hain yah is Forum per acche tarike Se Kam Nahin Kare Hum Kise Mein fayda Nahin Hota Ham Kuch Kaha MS form per acchi tarike se kam Karte Rahen aur form ke rules to follow Karte Rahe.
                      • #26 Collapse

AOA DEAR MEMBERS
                        I hope you all are fine i am also fine one thing keep in mind k pakistan forexg is mein nakam ho jaty hain hamesha mehnat krein takey ap log kamyab ho skein thank you Allah hafiz mein vohi log kamyab hoty jo yahan per mehnat aur hard work ko jari rakhty jo log isko fazool smjhty hain aur mehnat ni krty voh loh
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number agar aap Forex trading ne apni main Ladai Jari Rakhenge aur Achcha experience or knowledge ke sath Forex trading Mein kam Karenge to aap lazmi Kamyab Honge Hamesha Forex trading Mein kam karte hue trading co UK Diya Karen aur mehnat Kiya Karen acche experience aur knowledge ke sath kam Karen aur kabhi bhi Forex Mila Rachna Karen aur aap Forex Milad Karenge to aap close Hoga Hamesha apni mehnat Karen aur acche experience and knowledge ke sath Aage Badhe
                          • #28 Collapse

W salaam dear member jo log mahnat karta ha wo hmasha kamyab hota ha kbhi kisi madan ma ni harta dear member forex ma agar b kamyabi chahta ha to mahnat ka daman kbhi na shora dear member jo log mahnat karta ha wo kbi nakam nahe hota ku ka un ka pas hunar hota ha experience hota har kam ko handle karna ka lia dear member hama b mahnat lazmi karni chahya tab he ham successful business man ban saka ga
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Jiya bhaijaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Agron ke Forex Mein Kamyab wahi hota hai jo mehnat ko Jari Rakhta hai aap Logon Ko chahie kya aap apni mehnat ko Kabhi Bhi Mat chhode mehnat ko Hamesha Jari Rakhenge ki jitne Jyada aap apne mehnat Karenge utani hi jyada kamyabi ko Hasil kar Payenge kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamesha mehnat Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai aur jo member mehnat karta hai apni mehnat Ko Nahin chhodata Vahi log Vahi member kamyabi ko Hasil kar Betha Hai thank you so much my dear Forex number ummid karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex men kamyab wahi hota hi Jo kamyab ke sath mehnat parts hi or Dil lagta kar kam karta hi Kam karne kr lye game dil lagta kar kam krna chahye hamesha soch samjh Kar Kam karma zrori ho Kam jitna behter Karen gay hame us ka faida ho ga or Kam karne walay members ko chahye ke apnay sath kam karne walay members ka bhr khyal rakha Karen jitna ham mehnat karte hen us ka phal hame milta hi forex ik international business hi or business ko kamyab bnane ke lye apke mehnat he hi Jo apko kamyab bna sakty hi mehnat ko kamyabi KE kunji kaha gaya hi bar bar Kam Karna apko Azeem bnata hi kamyab bnana or kamyab hona bht zrori hi ik dosre ke help Karen help karne se apka apna bhe faida ho ga faida jitna ho ga hame benefit mile ga Pakistan forex forum pe Kam karne walay members jitna mehnat Karen gay us ka phal zaror mile ga

اب آن لائن

Working...
                                X