Good trader banny ki koshish karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good trader banny ki koshish karni chaye

Good trader banney ky liye khusis krni chahiye kyun jaab ap achey trader bantey hai yoh ap ka he faida hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agree karta hun Pakistan Forex forum Ek behtarin forum hai jo jis mein itni mehnat karenge itna hi ismein kamyab Honge Hamen regular achcha karna chahie aur good trader banne ke liye aapko market ki in movement confirmation honi chahie agar aapko market ki movement information nahin hogi to kamyab nahin Honge Pakistan Forex Ek behtarin trade sikhane ke liye damo account use per jyada practice Karen jitne jyada kam karenge Itna aapka experience badhega aur FIR aap acche acche trade bhi karenge aur ismein success bhi ho jaenge aur is sy acha profit bhi Hasil karenge
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear member aap nahin bilkul sahi kaha Hai jab Ham Forex trading mein kam karte Hain to usmein hamen achcha trader banne ke liye experience hasil karna chahie agar Ham achcha experience hasil kha lete Hain to Ham acche trader Ban jaate Hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap ismein jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur apni learning ko strong banaye jab aapki learning strong hogi aur aap ismein acchi learning ke sath kam karenge to aap ismein bahut jyada advantages hasil karenge isliye aapko ismein jyada se jyada apni ladne ko increase karne ke sath sath apna achcha experience game karna chahie tabhi aap ismein successful honge.
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol theak kaha ap ny hamy acha trader banny ki koshish karni chahiey es ky leay hamy hardworking banna ho ga forex forum ki learning karna ho gi apna knowledge or experience gain karna ho ga or hamy daily demo account ka use karna ho ga or real account per trading karny sy pehly market ko analysis karna ho ga es trah ap aik achy trader ban sakty hain
          • #20 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, ji bhai aap nay bilkul theak kaha hai k hamein hamesha forex mein kamyab trader ban'ny kelye koshish karni chahye lekin ham mein aik adat payi jati hai k jab hamein thori si bhi kamyabi aur profit mill raha ho to ham mazeed mehnat karny ki koshish nahi karty balke usi mein khush ho jaty hain lekin kbhi ye nahi sochty k hamein mazaeed mehnat kar k acha trader ban'na chahye ta k ziyada say ziyada profit hasil ho aur forex per kam karny ka maqsad pora ho jaye aur is kelye koshish sb say important hai.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur apna daily ka work daily complete kar rahe honge agar aap chahte Hain ki aap instaforex mein good trader bane to uske liye aapko bahut mehnat karni padegi aap kitni jyada mehnat karenge aur market ki movement ko acchi tarah se analyse karenge utna hi jyada aapko trader banenge kyunki trader banne ke liye Mr forest ke usko follow karna lazmi hota hai
              • #22 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Good trader banne ki koshish karni chahie forex online business hai ismein wahi members kamyabi Hasil karte Hain jinke pas trading ka experience or knowledge hota hai isiliye apne experience aur knowledge to increase karenge per practice Karen best practice ke liye karenge aapke experience milte nahi zyada izafa hoga aur aap bahut jaldi real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai new members ke pass trading ka experience or knowledge nahin hota jiski wajah se kami ka samna karte hain isiliye expert trader banna hai to demo ka use lazmi Karen demo ko ignore bilkul na Karen demo ka use karenge to aapke experience main izafa hoga
                • #23 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Mere Bhai yah Baat bilkul sahi hai ki agar Ham Ne gold trader banana hai To Humko Ek behtarin Aur Badi Jabardast koshish kar rahi chahie Jab Ham Ek acchi aur behtarin koshish Karte Hain To fir Ham Ek gold trader Ban sakte hain aur acchi kar kartiki dikhakar oryx Mein Ek Badi Jabardast kahan gaya bhi Hasil kar sakte hain isiliye Humko chahie agar humne gold trader banana hai usmein Humko Ek acche Byan ki Mahila kar rahi chahie aur apne Xperia uske sath usmein Badi Jabardast kamyabi Hasil kar rahi chahie Jab Ham usmein official hundred percent Karte Hain To fir Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur Achcha profit Kama Sakte per isiliye Humko chahie ki agar Ham ne ek Achcha tradable raha hai best Raider banaen to Humko Forex Mein Ek Badi Jabardast Bade kar rahe Tu Zaroorat Hai To fir Achcha sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamen apnaguddan banane ke liye koshish Karni chahie kyunki ham jitne jyada acchi post karenge utna jyada achcha fayda Hogaagar forex trading main achi earning karni hai to phir learning boohat zarori hai or ye bhi zaroori hai achi strategies develop ki jayein or hum iss tarah he aagy bharh sakty hain. kisi bhi kaam main learning k begair earning possible nahin ha
                    • #25 Collapse

ji bilkul hamen ek achcha trader banne ki koshish karne chahie kyunki Jo achcha trader hota hai vah bahut acchi earning karta hai isliye agar hamen bhi ek achcha aur successfully trader banana hai to uske liye hamen jyada se jyada mehnat karna hogi aur mehnat kesariya Ham achcha trader Ban sakte hain ek acchi trader ki yah qualities hoti hai ki vah har kaam ko mehnat ke sath complete karne ki koshish karta hai hamen bhi har kaam ko mehnat ke sath complete karna chahie tha ki hamen kamyabi Mile hamen struggle karne chahie jab tak hamen kamyabi nahin Mil jaati hamen tab tak struggle karne chahie
                      • #26 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab thek hon gy g to ap ny bilkul thek kaha hai forex main kamyab hony k liye hamain apny ap ko improve karna chahiye apny knowledge or expireance ko increase Karna chahiye 1 good trader ki tarhan kàam karna chahiye apna work complete karna chahiye daily routine work complete karna chahiye practice Karni chahiye ziyada sy ziyada mehnat or lagan sy kàam Karna chahiye market ko analysis karty rehna chahiye
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Hamen good trader banne ki koshish Karni chahie Is Tarah agar aap Logon Ne plan ke sath aur practice ke sath kam Karenge aur Pakistan Forex ke usko follow karte hue kam Karega tabhi aap good trader Ban sakte hain aur uske liye jaruri hai kya padam account ko use Karen Bar Bar use per practice current release karo practice Karen aur apne experience aur Apna knowledge gain kar Is Tarah Agar aapke pass Achcha experience or knowledge ho gaya tha abhi aap Achcha work kar Sakenge aur jo log bhi natak Aate Hain Har Bar karte hain bhai Kamyab Hote Hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Aur Dil Laga kar kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha prepared kar Sakenge aur new members ko chahie ki aur kaun Mein kaam karne se pahle demo account per kam karne cricketer Kaun Hamara bahut hi hai aur teacher hai jo Hamen Forex ke Hawale se data Is Tarah Karenge to Sakenge
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar Forex trading karte hue good trader banna chahte Hain to Forex trading mein wahi Kamyab hote Hain Jo trading ke rule or regulation ko follow Karte Hain agar aap Forex trading mein kam karteForex trading rules kam karenge aur Forex trading ko samajh jaenge to aap last mein Kamyab honge hamesha Forex mein kam karte hue acche experience ko de aur Forex se achcha experience bahan iske sath market mein jo marketko analyse karta hai aur samajhta hai wahi Kamyab hota hai
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asraf79 پيغام ديکھيے
                              Forex business mein acha trader banny kay leye zaroori hai mehnat aur hardwork karain mehnat aur hardwork kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil karain mehnat aur hardwork karain gey aur forex trading ki learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi Achy trader ban saktay han hum ko trading ka forex market ka acha knowledge hasil karna cahaiye aur is knowledge kay mutabik Achi practice Karni cahaiye hum jtni ziada practice karain gey hum ko trading ka experience hota hai aur knowledge aur experience hota hai tu hi Achy trader ban saktay han aur kaamyaab ho saktay han
                              Ji han Hamesha Hamen Apne andar improvement laane ki koshish Karni chahie aur ek Achcha tracter banne ki koshish Karni chahie Kyunki Ek Achcha trader hi acchi earning karta hai aur uski jyadatar trade bhi profit Mein Jaati Hai Kyunki vah market ko baithkar Andaz Mein samajh sakta hai Jiski vajah Se Hua profitable trade karne mein Kamyab Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul dear aapane bilkul sahi baat ki hai forex market mein Ham sab kam Karen hote Hain to hamen ismein experience ki jarurat hoti hai jab Ham ismein experience ke sath kam karenge aur ham ismein knowledge hasil karke kam karenge to uska mein bahut jyada fayda hoga kyon ke trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to hamen ismein jyada se jyada knowledge hasil karna hota hai aur hamen jyada se jyada mein milti hai kam karenge aur aap karengeknowledge hasil karke kam karenge to aap khush mein kamyabi milegi kyunki trading mein kam karne ke liye aapka experience ko knowledge bahut jyada jaruri hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X