Good trader banny ki koshish karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Good trader banny ki koshish karni chaye

Ji han members bilkul good trader banne ki koshish Karni chahie acchi learning ke sath acchi experience Hasil karna chahie aur practice Jyada Se Jyada Karen Taki aap ke expert trader Ki Tarah trading Karen uske liye aapko jitni acchi learning Hogi practice Hogi experience Hoga tabhi aap kamyabi ke sath trading kar sakte hain vah Jyada Soch Samajh Kar trade Karen aur koshish Karenge aap acchi learning Hasil Karen jitni acchi learning Hogi aapki trading qualities aur abilities utani hi acchi hongi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex trading pe ap hamesha tabhi kamiyaab ho sakty Hain Jab ap m Achi qualities hon trader bananay KY liye. Good trader ky liye market analysis Hona lazmi jab. Tak ap market analysis Nahi samjajh skty ap good trader NH ban sakty isi lie demo account apki help kertta hai Forex trading samjhny KY liye or trading samjhata hai tabhi ap aik achy Forex trader ban sakty ho . Forex trading daily tasks b provide kerti hai or time b mangti hai mehnat Ker ky Acha trader bna ja Sakta hai
      • #48 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
        Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members GR member good trader banne ki koshish karne chahie ek acchi baat hai acche se Accha hone ke koshish karen tab insan mehnat Karke aage badhta hai hamesha aage badhane ke liye sochana chahie kya aage padhe aur achcha mukam hasil karen to achcha trader banne ke liye bhi plans banaye apna Kam daily Karen taki aap acche trader ban sake aur market analysis karna bahut jaruri hai market kaise usko samajh raha hai
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum forex member jameen karte ho kya aap sab khairiyat se hogi ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main good trader badhane ki koshish karni chahie jitna jyada Ham best traider banenge itna jyada hamari achcha hoga hun aur ham acche tarike se kam jago sakte hain mehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin aata Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi Ho jaate Hain isliye main jayegi yahan mein jyada se jyada koshish karen jitna jyada Ham forex ko time denge learning karenge to Ham best traider Ban sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jitna jyada Mubarak ho time lenge for extra kam karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge isliye main jayegi Ham acche se achcha kam karen to a Gaya macha profit hasil kar le aur best rated answer key
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum aapane sahi kaha hai kamyabi Hasil karne ke liye hamen ek achcha trader banna hoga achcha trader use waqt Ban sakte hain jab ham acchi tarah sy learn karenge trading business ek bahut shandar business ismein thodi si expertise Hasil karne ki jarurat hoti hai jo hamen bar bar is kam ko karne se Hasil ho sakti hai jab Ham expert Ban jaate Hain to trading hamara ek accha business sabit hota hai
            • #51 Collapse

dear ap nay thk kahaa hy key good tradar banny kii koshish karnii chahiyey q k insan bhi wahi kamyab hota hy jo koshish karta hy kisi kaam kii or apny kaam ko kamyab bnata hyy hamain kisii bhii kaam key liyey koshish karnii chahiyey or ham aik din zaroor kamyab hn gay or hamain us kam key zaroor work karna chahiyey
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal hai kya ko trader banne ki koshish karen ji aapane bilkul theek Kaha main aapke pass se Aaegi karta hun Hamen chahie ki bahut jyada is hard work Karen Agar Hamesha hard work Kahenge to Ek Achcha banenge Hamen chahie kya hua acche ki koshish karen Agar Ham is koshish Mein Rahenge kya Mein Kshetra Ban sakte hain To Hamen Kshetra banenge Jarur ismein
                • #53 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Forex trading Main Tera main aapke sath bar karte ho to aap Jarur kamyabi Ho sakti hai isliye Hamen chahie kya mummy shafak society Mein best trading banane ki koshish karen Kyon Gajab bhaiyon Forex trading banane ki koshish Karte Hain To Ham Jarur Forex Mein kamyabi ke south south west of profit ho tum bhi kar sakte hain vah Kshetra dawai Ban sakte hain Agar mehnat ke sath work karte ho to Jarur kamyabi Hasil ho sakti hai
                  • #54 Collapse

Jani Hum morning bhi kar sakta Se Jyada bahut jyada fayda Utha sakte Assalamu Alaikum Main Jaanta hun kya aap sab log khairiyat Se Aaya Badal jata hai kya Mein Achcha trader banne ke upay karne chahie jitne Ham Achcha trater per Nahin koshish Karenge utani Hamare liye benefit hota hai ya nahin main market Assalamu Alaikum Main Jaanta hun kya aap sab log khairiyat Se Aaya Badal jata hai kya Mein Achcha trader banne
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul Good trader banne ki koshish karne chahie Jo log autotrader bante Hain vahi acche kamyabi hasil kar sakte hain hamen mein careful hokar update trading karna hoti hai tab jakar Ham Forex mein acchi kamyabi hasil kar sakte aapko zyada se zyada advantage-g hota hai ki aapas mein apna knowledge increase kar rahe hain kyunki go trader apne advantage ko behtar banane ki koshish karta hai aur acchi kamyabi answer karne mein kamyab ho payega to mehnat karta Rahe
                      • #56 Collapse

Ji han bilkul good trader banne ki koshish karne chahie Jo log autotrader bante Hain wahi acche kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen is Mein careful hokar Apne trading karna Hoti Hai tab jakar Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte aapko zyada Se Zyada advantage-g hota hai ki aapas mein Apna knowledge increase kar rahe hain Kyunki good trader Apne advantage ko Behtar banane ki koshish karta hai aur acchi kamyabi answer karne mein Kamyab ho payega to mehnat Karta Rahe mehnat Nahin Karenge To wah Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakega Nahin Aata ko kamyabi ki taraf se lekar Ja sakti hai isiliye mehnat ko Kante new rakhne ke liye work karna hoga work aapko Aage Lekar Kamyab banaa sakta hai Agar ine Sab chijon Se Dur Rahoge To Hamesha nakam hi Hasil kar Sakoge
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother agar aap Forex main good trade karna chahte hain to aapko chahie kya Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Kare aur Forex ko acche se uncle's karne ki koi ji Karen Kyunki agar aap Forex Mein acche se analyse Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Si Hasil Hogi Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex mein jyada Jyada mehnat Aur Dil lagakar kam Karen aur acchi baat best quality wala kam Karen Kyunki acchi aur best quality ka kam Karte Rahane se acchi aur best kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge
                          • #58 Collapse

Good Kam Karna hay to hamay Dil laga Kay mahnat karhay mahnat may azmat hay is liya Dil laga Kay Kam Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam karhay good Kam karhay aur good earning hasal karhay
                            • #59 Collapse

Good trader bana ki koshish kiya kray bohat acha swal hai forex main aap agar Acha Kaam kray gay tu aap good trader ban jatay hai jab aap Acha Kaam nhi krtay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko good trader bana chaiy tab aap ko acha tradar ban jay gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum
                                All dear member aapko mehnat aur hard worker ke Achcha Se Achcha trader banne ki koshish Karni chahie aap Jitna hi jyada time market ko analysis karne ke bare mein invest Karenge to aap ka experience or knowledge utna hi increase hoga aur aap utna hi Achcha trade kar Sakenge isliye aapko apna daily ka Jyada Se Jyada time Forex trading may invest karna chahie aur Market Analysis ko samajhne ki koshish Karni chahie aap Jab Apna Jyada time invest Karenge to Aapka experience or knowledge increased Hoga aapko trader pahunch gaye isliye aapko mehnat aur hard worker ke apne experience or knowledge ko mehnat karke increase Karte Rahana chahie is aap ek din Jarur Good trader ban jya ga

اب آن لائن

Working...
                                X