Good trader banny ki koshish karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good trader banny ki koshish karni chaye
    Forex business me hamari koshish ye honi chaye key ham achy trader ban saken aur es key ley hamy learning work time manage kar key karni chaye, daily base par hamara ye work hona chaye key ham trading ka knowledge be hasil karen aur live market me hamara trading ka experience be acha ho, acha trader ban kar ham hamesha market se acha profit earn karny me kamyab ho sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good trader banny ki koshish karni chaye

Forex business mein acha trader banny kay leye zaroori hai mehnat aur hardwork karain mehnat aur hardwork kar kay forex ki learning knowledge aur experience hasil karain mehnat aur hardwork karain gey aur forex trading ki learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi Achy trader ban saktay han hum ko trading ka forex market ka acha knowledge hasil karna cahaiye aur is knowledge kay mutabik Achi practice Karni cahaiye hum jtni ziada practice karain gey hum ko trading ka experience hota hai aur knowledge aur experience hota hai tu hi Achy trader ban saktay han aur kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

Ji han brother aapane bilkul sahi Baat kahi hai yah Ham Sab Ko jitne bhi forest member chahie aur jitne bhi ismein log kam kar rahe hain Sab Kuchh chahie ke good trader banne ki koshish karen Kyunki agar aap form Mein mehnat karte hain kam karte hain pura bhi ka peace Mein posting karte hain aur aapko Achcha bonus Milta Hai Lekin agar aap acche trading nahin kar paate aur prapt Hasan nahin kar paate to aapki yah posting Aur mehnat Kisi Kaam Ki Nahin Hai To isliye aapko chahie Ki Tarah expert Mane aur accha tractor banne ki koshish karen Taki aapki mehnat designer ho aur aap ko profit bhi achcha hasil hoo
      • #4 Collapse

Kisi bhi kaam ko sahi se aur acche tarike se karne ke liye confidence Ka Hona jaruri hai lekin is Baat Ko Bhi Apne mind mein set kar lein ke over confident Hona galat baat Hoti Hai Jab aap over confident ho Jaate Hain To aapko is Mein nuksan uthana pad sakta hai. Yeh zaroori Nahin Hota ki Aap Jo Bhi trade lgai Gaye wo aapko profit hi de aapko loss bhi ho sakta hai expert trader banne ke liye bahut jyada mehnat darkar hoti hai lekin aapko koshish Karni chahie Kyunki agar aap koi bhi kam karte hain to aapko chahie acche time per Achcha kam kiya jaaye fir hi aap successful trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

Han ji bilkul aapane sahi baat kahi hai forex bahut bada business hai agar aap ismein trading ko acche se Sikh sakte hain to aap ismein achcha khasa profit hasil kar sakte hain lekin uske liye aapko kafi mehnat ki jarurat hai aap demo account se experience hasal kar sakte hain agr ap demo account pr trade ko achi trah samajh jaen to aap real account se achcha profit hasil kar sakte hain.

• #6 Collapse

G han dear member good trader bnna ka lia hama koshish karni chahya good trading ka lia hama daily hardworking karni chahya hama market ma apna experience ko barhana hoga buht acha apna ap ko market sa related Karna ho ga knowledge ma azafa karna ho ga tab ja ka ham acha trader bna ga
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha ki hamesha acche se achcha karne ki koshish karen jab aap koshish karenge to aap har chij ko pa sakenge jiski aapko jarurat hai.to aapke hamesha yahi koshish hona chahie ki aap picture tradable Ho uske liye aapko mehnat aur experience ke jarurat hoti hai to jitni aap jyada mehnat karoge aur jitna aap ka experience hoga aap utna jyada acche trader Ban sakoge.

• #8 Collapse

G han. apki baat theek hai. agar forex trading main achi earning karni hai to phir learning boohat zarori hai or ye bhi zaroori hai achi strategies develop ki jayein or hum iss tarah he aagy bharh sakty hain. kisi bhi kaam main learning k begair earning possible nahin hai. iss liey hamain apna main focus learning pay he rakhna chahiey.
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum dear membrs agr ham loig daily ka kaa kryn gy tu buhtt ziyada faidaa hoga hmara hmyn chaiyee k rozana ka work rozana kryn agr ham loog achy sy kaam kryn r buhtt ziydaa kaam kryn gy tu hmyn acha khasaa faida hoga daily base pr worl kryn r acha work kryn jitnaa ziyada work kryn gy tu acha sa bussiness bna lyn gy apna ham loig hmyn try krty rehmaa chaiyeee r daily ka kaam krty rehna chaiyee r goid treader bnyn agr ham wrk kryn buhtt acha sa daily ka r trading seekhyn achy sy trading kryn tu buhtt faidaa hoga
                  • #10 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai agar aap ek achcha trader banna chahte Hain to iske liye aapko hamesha careful hokar apni trading karna hoti hai no doubt Forex trading main aapko jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai aur market mein jyada se jyada advantages ko increase karna hota hai agar aap market mein jyada se jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko hamesha care follow kar apni trading co complete karna hota hai.
                    • #11 Collapse

jihadi Rab ki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kam kar rahe ho taiyar to aapko ek achcha aur expert trader banne ke liye apne gaon ki quality ko improve karne ki koshish karni chahie aur apne account ko sev rakhte hue trading karni chahie apna Kam hai Na to lagane ke sath karna chahie kyunki jab aap apna kam hai na to lagane ke sath kar rahi hoti hain to aapka knowledge or experience we increase hota hai uske sath aapko demo account per practice bhi karni chahie tabhi aapka knowledge or experience increased hoga aur aap ko achcha kam karne ka mauka bhi milega aur aap achcha aur quality bar karte hue ab achcha profit bhi hasil kar lenge
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen 4x per Achcha trader banne ki koshish karne chahie aur Forex per Kamyab trader banne ke liye hamare pass product ka knowledge Hona chahie isliye Hamen Yad Aate Yadav Forex trading ka knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Hamen Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karne ki Different techniques ko learn karne ki koshish karne chahie Taki Ham Apne knowledge ki buniyad per demo account pair trading ki Jyada Se Jyada practice Karke Forex trading Mein expert trader Ban sake aur daily basis par apni trade se acchi Harne ka Hasil Karke Forex Mein Kamyab trader Ban sake.
                        • #13 Collapse

Dear Fox forex trading mein Ham jab kam kar rahe hote Hain to hamesha mein dekhte hain ki hamare pass trading ka knowledge or experience ka hona bahut jyada jaruri hai jab tak hamare pass trading ka knowledge nahin hoga aur hamare pass nahin hoga ismein kabhi bhi nahin ho sakte isliye hamen jyada se jyada karte hain to aapka sakta hai isliyemehnat ke sath kam Karen aur knowledge hasil karke kam karen to aapko usmein kamyabi jarur milegi aur isase aapko accha profit ho sakta hai isliye mehnat bahut jyada jaruri karna bahut jyada jaruri hai
                          • #14 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek hai hamen kshetra banne ki koshish karni chahie jitna jyada Ham ek achcha trader banne ki koshish karenge mehnat kahenge hamen utaari jyada fayda hai agar Ham apne juniors mein ya apne doston mein acchi se acchi information share karte hain mein se achcha experience karte Hain to Ham ismein mehnat se kam karna hoga jisse hamen kam ya Bihar se ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ek good trader banne ka TRAI Karen ke Ham good trader Ban Jaaye aur Usi good tarike se kam Bhi Karte Rahen good trader Hamesha kam Sahi karta hai aur kamyabi se karta hai acchi trading aapko Achcha fayda Jarur deti hai isliye trading ko kabhi bhi site na rakhen Hamesha trade ko Samajh Ke Karen Kyunki aapko trading ko Samajh Mein Hi fayda Rahega Bina samjhe ko bhi we trade open na Karen

اب آن لائن

Working...
                              X