What is leverage?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is leverage?

Salam Walekum Dewas Mein bus mein ummid karta hun aap sab theek ho gai aur for extra Achcha kam Karke acchi nahin kar rahe Honge to aapko chahie k4 kekho continue working agar office per Kamyab Hona Chahte Hain To bol ke sath aapko iska experience ho jaega aur jaenge
    aaj main aapko leverage ke bare mein batata hun like jo hai vah ek samajh mein interest ji se kam Kahate Hain ki suit samajh nahi Ek suit Hota Hai Pagal aap 50 Khile Hue Jaate Hain To iska matlab aapko 50% let interest karna padta hai aur 50% aapko double munafa hota hai isliye Islam Mein kam hai
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faizrasoolsoomro پيغام ديکھيے
      Leverage k bare mn jitna janta ho wo ye hai k is se ham lit ka size set kr sakty hai. Yani kitni ham ne invest krni hai kitne bonus ka istamal krna chahiye. Mazded koi mijhe btae to us ki mehrbani ho ge.
      Dear member Forex trading market mein enter hone ke liye Jab aap Kisi bhi broker Kisi lekin Karte Hain To usmein aap ko Hamesha leverage facility ko bhi carefully focus karna hota hai Kyunki Jab aap ek acchi leverage select karte hain ya Ek prokar aapko maximum leverage provide kar raha hota hai to isliye aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages increase karna bhi Aasan ho sakta hai Kyunki minimum account balance per bhi aap extended lot size ko istemal karke bahut hi care follow kar apni trading co complete kar sakte hain Apne advantages ko Jyada Se Jyada important banaa sakte hain.
      • #18 Collapse

Dear humko apne account per liye use karni hoti hai humko market mein kam karne ke liye planning karni hoti hai tab Ham is market mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo thekdr is market mein apni learning complete karne ke bad kam start karte hain vah is market mein achcha decision lekar apne account per trading kar sakte hain agar Ham is market mein apni trade ke sath stop-loss lagate Hain to Ham is market mein nuksan se bus sakte hain Ham koshish market mein discipline ke sath kam karna hota hai hi jab Ham is market mein main rules banakar kam karte hain aur acchi trading karke apne account per profit hasil karte Hain to is se humko market mein kamyabi mil jaati hai market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai tab Ham kis market mein kamyabi aasani se Mil jaati hai market mein mistakes karne se humko nuksan hota rahata hai leverage kodaka Ramesh market mein kshetra kaise kam kar sakte hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apka sawal bohat acha hy levrage ka matlab hy ap jb forex tarding main entry dety hain to ap sy investment ky bary main pocha jata hy keh ap jis pair py trade open kar rahy hain ap os main kitna balance invest karna chahty hain to phir ap apny account balance ky hisaab sy lot size ka use karty hain gold main apka lot size jitna small ho ga apka account otna hi safe rahy ga or ap os small lot size sy bhi acha profit gain kar skty hain

اب آن لائن

Working...
          X