What is leverage?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is leverage?
    Leverage k bare mn jitna janta ho wo ye hai k is se ham lit ka size set kr sakty hai. Yani kitni ham ne invest krni hai kitne bonus ka istamal krna chahiye. Mazded koi mijhe btae to us ki mehrbani ho ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is leverage?

Forex market me agar pairs ki price ka jaiza leya jaye to ham small account balance par kesi be pairs me trading nahi kar sakty hey gold ki price bahot hi zeyada hay ham 100$ me gold ko na buy kar sakty hey aur na hi sell kar sakty hey brokers traders ko leverage size ka advantage deta hay es ko loan kaha jata hay jes ko use karty howy traders 50$ account balance par be gold jasy high price key pair me buying ya selling orders place kar sakta hay.
    • #3 Collapse

I think isy lot size change hota hai.. next mjhy bhi nahi pta k is sy hota kia hai ..
      • #4 Collapse

Agar aap trading Mein successful Hona Chahte Hain To aapko chahie Leverage size Bada Se Bada rakhen. Humko iska benefit hota hai Ham ise use Waqt use kar sakte hain Jab currency pairs Mein changes hoti hain aur ham isko profit ke liye use karte hain . Forex members is ko profit ke liye use karte hain lekin ye zaruri Nahin Hai Kya aapko is profit Hasil Ho Agar aapki trade loss Mein Chali Jaati Hai To aapko loss hi Hota Hai. Aap isko Ek Kisam ka loan ya fund Bhi keh sakte hain Jo ke apni cash amount ko badhane ke liye Diya jata hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading market Mein leverage Ek Tarah ka credit hota hai jo aapke broker ki taraf se aapko Diya jata hai iska fayda yah hota hai ki aap apni investment Se Jyada trading kar sakte hain aur Itni Jyada aapke pass delivery ki facility Hogi utna aap Jyada trading Karke Apne account ko what hone se bacha sakte hain Forex trading market Ka Yahi sabse bada benefit hai ki Yahan per aap kam investment ke sath mein ek acchi earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

apnehamara yah farz hota hai ki ham log apni Jo leverage hai usko set Karen set karenge To hamen Pata hoga Kya ham log kaise apni kamyabi ko WhatsApp kar sakte hain kya aap yahan hamesha aise log hote Hain Jo bahut mehnat karte hain karte Hain
            • #7 Collapse

Leverage use Kaha Jata Hai Jiske mutabik aap usko set Karke trade karte hain Agar aapke leverage kam Hogi to aap apne kam account ke balance ke sath bhi acchi trading kar sakte hain lekin yah baat bhi Yad Rakhenge Agar aapke leverage Jyada Hogi to uske liye FIR aapke account ka balance Bhi Jyada Hona chahie FIR aap trade kar Sakenge Kyunki their members Ham Yahan per Aisi trading tabhi kar sakte hain Jab Hamare account ka balance Bhi Jyada ho aur Iske leverage Bhi Jyada ho to koshish hi Kijiye ki Apne account ke average ko kam rakhen 1:50 honi chahiye
              • #8 Collapse

dear member Forex trading me jab aap leverage ki study karte hain to ismein aapko leverage ke bahut jyada advantages available hote hain agar aapki account ki lyrics jyada hai to ismein aapko minimum account balance per bhi bahut hi acchi trading karne ki facility available ho sakti hai aur aap lot size ki selection jyada kar sakte hain lekin agar aap ka account mein leverage ki facility minimise hai to aapko jyada se jyada fayda hasil ho sakta.
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alikum dear Forax members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum.
                  Leverage ese amount ko kehte hn jis se hmara account gear up ho jata ha. Ye bilkul ese e hota ha jese hm loan ke kr aone business k size ko increase krte hn or hm ziada profit hasil krte hn.
                  Same in Forax Trading broker hme kuch extra margin deta ha jis se hmara account size increase ho jata ha or hm bdi lots purchase kr skte hn.
                  • #10 Collapse

forex mein trade karne ke liye aapko trading main proper information hasil karna hoti hai aur aapko ismein different trading box aur expert trader aur senior traders ki aapko post ko read karna hota hai aur uske sath aapko different technical analysis ko perform karke trade karna hoti hai jab aap ismein knowledge hasil karke kam karenge aur aapas mein mehnat karenge to aapas mein kamyabi jarur milenge kyunki trading mein jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aapka trading experience aur aapka knowledge bahut jyada jaruri hai isliye jyada se jyada knowledge increase karne ki koshish karen
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear member jab Ham Forex form per kam karte Hain to usmein hamen properly information ki jarurat hoti hai aur acchi ladne ki jarurat hoti hai agar Ham apne account ko broker mein banate hain to hamen ismein apni leverage ko hi rakhna chahie agar Ham apni leverage ko hi karte Hain to Ham ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain Ham apne account balance mein main badi Laut lagakar profitable ho sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur apni learning ko strong banaye jab hamari learning strong hogi to Ham ismein different advantages hasil karenge agar aap ismein experience ke sath kam karte hain to aapko ismein achcha result milta hai isliye aapko usmein jyada se jyada experience game karna chahie tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
                      • #12 Collapse

Dear member Forex trading Mein Jab aap koi bhi broker select karte hain to aapko broker leverage ki facility provided kar rahe hote hain leverage basically a kya facility hoti hai jismein aap apne account balance ki against trading kar sakte hain agar aap market Mein Ek acche broker ki selection karte hain aur ek broker aapko bahut jyada leverage provide Karta Hai To iska matlab kya hota hai ki aap apne minimum account balance per Pi bahut hi acchi leverage select karke bahut hi acchi trading kar sakte hain aur minimum account balance per bhi bahut jyada profit Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend insta account ke liye hamesha 1.50 Rakhi jaati hai kyunki iski investment jyada se jyada so dollar ke upar Nahin Hoti to hamen iska account ki leverage 150 rakhni hoti hai agar ham character per kam Karen to ham leverage bada sakte hain
                          • #14 Collapse

dear forex trading main aapse ek kam kar rahe hote hain to usmein aur dekhte hain kya aapko ismein jyada se jyada hi leverage account provide kiye jaate Hain brokers ki taraf se aap apni marji ke liye bridge course light kar sakte hain jisse aapko fayda hota kyunki jab aap ismein kam kar rahe hote hain to aap ismein jyada se jyada main Na karenge aur aap ismein knowledge hasil karke kam karenge to uska aapko jyada fayda hoga kyunki trading mein kam karne ke liye aapka experience aur aapka knowledge bahut jyada jaruri hai aap itni jyada mehnat karte hain karke kam karte hain uska aapko itna jyada fayda hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex market Mein Jab Ham kam karte hain to hamare pass Itni Jyada investment Nahin Hoti ki Hamen per Badi lot size use kar sake Agar Hamesha market Mein leverage system use karte hain to usse hamare pass Thodi Si amount per Badi Laut Lagane Ki facility available Ho Jaati Hai Ham Apne account per Thodi Si investment Karke Kafi Jyada level per trade kar sakte hain is market mein humko Apne account per lot Jyada karne ke liye livery Jyada Karni hoti hai isliye Ham Ko Kafi Jyada help Mein Jaati Hai Ham Apne account per Kafi Jyada Laut Laga sakte hain Agar Ham Apne account per leverage Jyada Rakh Lete Hain To se Humko Papi jyada fayda ho jata hai aur ham Apne account per aasani se trade kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X