Learning and learning together is best method

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning and learning together is best method

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai main is baat se agriculture Hun ki jab aap Forex trading mein kam karte Hain to usmein aap ko properly learning strong banane hoti hai agar aap ismein acchi learning ke sath kam karte Hain to aap ismein achcha method hasil kar sakte hain isliye aapko ismein agar achcha result lena hai to aapko apni learning increase karni hogi aur jyada se jyada trading par focus karna hoga jab aap ismein acche time span karte Hain to aap ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain aur apni market ko properly watch kar sakte hain jab aap ismein apni market ko carefully watch karte hain aur apne time ko spend karte Hain to aap ismein bahut jyada learning aur experience gaine kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading me agar of learning for earning ka office mein comparison Kahate Hain To ismein aapko Hamesha Ek positive correlation available Milta hai aapko Agar Hamesha Apni Apni ko increase karna chahte hain to aap apni learning ko increase Karke apni learning to increase kar sakte hain aur bahut jyada advantages ko Hasil kar sakte hain aap to hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye apni nothing to increase Karen.
      • #18 Collapse

Bilkul aapse bahut acchi baat kahi hai learning and learning together best method for isliye learning learning Karenge To Hamen acche earning Milegi isliye Hamen chahie Kidhar Sutherland chahie acchi Nahin Milegi aur Achcha fayda Hoga aur Market ko acche se analyse Karen ki wajah se aapko Achcha fayda Hoga aur Soch samajhkar Varkey karen to hi aapko acchi kamyabi milegi
        • #19 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai park market Mein Ham se kam kar rahe Hote Hain To Hamen Jyada Se Jyada learning karna hoti hai aur Hamesha main Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hota hai to usne Hamesha kam Jagah mil sakti hai tum bhi Jiye Kaise business kare Agar Ham ismein mehnat Karenge Aaram ismein Na Lage Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga isliye Hamesha main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamesha main Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna chahie to iska Mein Achcha profit ho sakte hain aur ham is business Mein Kamyab ho sakte hain.
          • #20 Collapse

Yes Salaam Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein khairiyat se wala Tala Summit karta hun to all member Dikhai aise hi Honge aur first aur kam ke upar Ek acchi nahin kar rahe Honge ji aapane bilkul theek Baat kahi hai Kitni Ham Jyada Ladne Karenge utna Hi Naam Jyada Pyar Nahin Karenge Jaise Ham forex.com ke upar theek se Jaenge utani hi jyada Aur aasani Ke Sath trading Karte Jaenge aur Achcha benefit of Karenge
            • #21 Collapse

mere khyal mein jab hamari Yad nahin bahut acchi hoti hai To Ham log learning learning get-together apna Kam karte Hain To hamen bhi ek kam karna hota hai to ISI hota hai ki Ham apne message ko upar lekar
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Dear members Forex men koi bhi us waqt tk kamyab ni ho skta jb tk wo forex pe time spend kr k achi trah learning ni kr leta. Kamyab hony k liye learning bht zrori hy q k ye ak aisa platform hy jahn insan ko pehly sekhna parta hy ar experience lena parta hy us k bd hi earning start hoti hy
                • #23 Collapse

Ji han learning and learning together is best jitni Jyada Ham learning karte rahenge utna hi Achcha result Hasil Karke Kamyab Ban sakte hain Hamen apni learning per focus Karna Ho guitar Ke Acche result Hasil Ho agar aisa Nahin Karte To Kabhi Kamyab yahan se nahin Honge
                  • #24 Collapse

jiya bajana bilkul theek hai main kis baat se giri karta hun kya mein chahe jitna jyada uske munh mein jyada trading ko bhi samjhe aur dusra ke fresh ke rules ko bhi jaane ki koshish Canada game acche se aur ek perfect businessman Ban paye aur aage badh jaaye Jo camera mein aksar hota hai
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein Aapki earning totally aapki learning par depend kar rahi Hoti Hai Forex trading business mein agar aapki Anil minimum Hai To iski reason bhi Hogi ki aap study se related apni learning Ho ko increase nahin kar rahe hain aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is per focus kar sakte hain Jab aap apni lahsun ko increase Karte Hain To usmein aap ko Hamesha Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai aur ismein profitable trading karna aapke liye difficult ho sakta hai.
                      • #26 Collapse

Yes dear humko is market mein learning karni hoti hai market ko samajhne ke liye humko time lagana padta hai gram is market mein apna time lagate Hain to market ki movement ko acche tarike se understand kar sakte hain Ham ko is market mein analysis karne ke bad market mein main money management ke hisab se trade karni hoti hai agar Ham is market mein risk bahut jyada lete Hain to humko is market mein nuksan bardasht karna pad sakta hai humko is market mein acche tarike se kam karne ke liye mehnat karni hoti hai agar Ham is market mein so samay kar kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda ho jata hai sham ko is market mein kamyab hone ke liye time lagana padta hai humko is market mein kamyab hone ke liye achcha time lagana padta hai tab Ham is market mein successful Ho jaate Hain tab Ham is market mein kamyab ho sakte hain.
                        • #27 Collapse

Ham mehnat karte Hain to hamen file hota hai aur ham kam ho jaate Hain ki Ham hamesha acche se kam karna chahieagar Ham learning nahin karenge to hamare pass earning bhi nahin hogi jiski hamen hamesha achcha kam karna chahieFoxboro Ham learning ke sath bhi kar sakte hain jinke learning agar Ham karenge to hamare pass
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh der mein karta Hun ki fresh ke tamam Allah tala ka kam se bilkul khairiyat se honge ji bhejna per sawal hai kya learning and learning together is best methodji bhajan apne bilkul theek hai main aapke pass sahi karta hun hamen chahie ki ismein jyada se jyada learning Karen aur ek sath learning Karen agar Ham sikhenge to koshish karen ke logon ko bhi iske bare mein sikhayen miljul kar kam Karen chal aapko jarur ismein kamyabi milegi
                            • #29 Collapse

jitni zyada learning karenge itni acchi earning kar sakenge isiliye demo per zyada se zyada learning Karen apne experience or knowledge ko increase Karen apne experience knowledge ke sath hi trading Karen market ko acchi tarah analysis karen new members ke pass trading ka experience or knowledge nahin hota jiski wajah se wah Na kami ka samna karta hai kamyabi ke liye zaroori hai hamesha main Karen aur Market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen Taki wah apne experience or knowledge ke sath bahut acchi earning kar sake aur varsha ke isiliye dilchaspi ke sath kam Karen learning ko ignore na Karen jitni Zyada learning karenge usse kahin zyada acchi earning kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy hami forex pr ziyada sy ziyads learning karni chahiey q ky learning sy hi hum apny work ka method acha kar sakty hain jab hmary work ka method best ho ga to forex ka her member hmary work sy acha faida hasil kar saky ga or apni knowledge main izafa kar saky ga or hamin thanks ki sorat main acha responce dy ga or forex forum hami bohat acha bonus dy ga jis sy hum trade laga kar bohat acha profit gain kar saky gy bas ye sub kuch best learning sy hi mumkin hy

اب آن لائن

Working...
                                X