Learning and learning together is best method

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning and learning together is best method
    hamesha learn kro mil jull kr learning karnay mei faida hay agar ap ny bahut ziada paisa kmana hy to apko chahiy k ziada hard work kr k firex ko seekho aur iska sara ka sara ilm hasil kro agr ham hard work k bad ziada earn nai kar pa rahy to yaqeenan hum sucsseful nai hai asy me hamy khud ko dekhna chye k ham se asi kon c ghlti kotahi ho rahi hai k hum sucsseful nai ban pa rahy and ziada earn nai kar pa rahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning and learning together is best method

Forex men hamen achy tarah say learning hasil karny hoty hy agar hum as men learning hasil nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy agar hum as men achy tarekay kay sath kam karty hian tu hum nakam nahin ho sakty hian balkeh hum kamyaby hasil kar saktyu hian kun kay forex men kam karna bahut mushkil hjo gaya hy
    • #3 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat sahi hai learning and learning together as best method agar ham is forex trading mein kamyab hona chahte hain to hamen ismein apne learning per hi focus karna hoga kyunki jab tak ham ismein learning per focus nahin denge tab tak to ham kabhi bhi earning aise nahin kar sakte isiliye aapko chahie ki aap is forex trading mein mehnat ke sath kam karen kyunki jo log mehnat ke sath kam hai karte aur ismein apne kam ko continue nahin rakhte aur usmein apna learning acchi timespan nahin karte unka experience aur knowledge level kabhi bhi nahin badh pata hai isliye aapko chahie kya aap is forex trading mein bahut hi zyada mehnat karen kyunki jo log mein mehnat ke sath kam karte hain bhai log jaldi kamyab ho jaate hain isliye aapko chahie kya aap ismein bahut hi zyada mehnat karen
      • #4 Collapse

Learning and more learning is a key of success jitne jyada sikhenge forex main utna jyada fayda hota hai mehnat mein azmate Hi lagane se kam Karen fayda hasil Karen something is better than nothing khush rahe acchi trading Karen fresh mind se Karen vah shayad hasil hoga
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum dear ap ne bilkl thk kha hae k learning and learning togather is best mathod q k agr ap ko koi achi bat ka bare maen malom ho to ap ka farz banta ka ap us ko age conve kare gtna wo bat age phyle g utna he ziada faida hasel ho ga agr farz karo mugha trading main faida hoa hae to main dosro ko b yhw khao ga ka ap log trading karo ise trah learnings b ache bat hame dosro ka sath milkar or age b pochane chiae
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen ismein learning aur sirf learning hi karni chahie jitni shadi hamari learning hogi utani hi acchi karne gogi aur ham jitna ismein soch samajhkar planning ke sath karenge kam inshallah jarur kamyabi hustle karenge Ham ek dusre ki help zaroor karte rahana chahie tha ki Ham ismein kamyab ho sake
            • #7 Collapse

As salamo alaikum
              Dear friend aapki baat theek hai different spelling mein agar aap kamyab Hona chahte Hain to fir learning bahut jaruri hai jitni jyada achi learning karenge Forex trading jyada se jyada sikhenge aur demo trading mein trading Karke experience gain karenge utna hi aap kamyabi ki taraf jaenge agar aap paras trading co seekti Nahin Aur andazy sy trading karte Hain to aap kabhi bhi Forex chatting mein kamyab Nahin ho sakenge isliye koshish karen ki Forex trading co seeken books pade aur YouTube per escalated videos dekhen aur apne senior member se iske bare mein puche.
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members ji han doston aapki baat bilkul theek hai ki forex form per agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko acchi earning hasil karne ki jarurat hai to doston aapko Forex forum per kamyabi hasil karne ke liye is ko samajhne ki bahut jarurat hai kyunki jab tak aap Forex ko samjh nahin lete tab tak aap Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte to aapko chahie ki aap Jyada se Jyada learning hasil Karen Taki aap ko acchi earning hasil ho sake aur aap ek kamyab trader Ban sake
                • #9 Collapse

Aslam o alikum dear friends ummid karta hun aap bilkul theek hon gay mery dost aapki bat bilkul theek hai learning and learning together is best method jub hum is k bary main learn krain gay or isko seekhain gay or eik dosry k sath mel jul kr kam krain gay tu zaror hum is main kamyabi milegi humain apny doston k sath isko seekhain chahie or mel jul kr kam krna chahiya is sy humain faida ho ga kam ka pressure kam ho ga or daily ka target 🎯 hum achieve kr pain gay....
                  • #10 Collapse

Assalam-o-Alikum
                    Dear Forax members umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy or acha profit hasil kar rahe honge.
                    G hn Apne bilkul theek kaha hai learning is best method for earnings.
                    Agr ap apni earnings ma increase krna chahta hn to ap ko apni learning ma izafa krna ho ga.
                    Learning ma izafa krne k lye ap ko hard working krna ho ga.
                    Learning or hard working dono ko akhta kren gy to ap ki income ma izafa ho ga.
                    • #11 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me learning and learning together as best method agar ham is forex trading mein kamyab hona chahte hain to hamen ismein apne learning per hi focus karna hoga kyunki jab tak ham ismein learning per focus nahin denge tab tak to ham kabhi bhi earning aise nahin kar sakte isiliye aapko chahie ki aap is forex trading mein mehnat ke sath kam karen kyunki jo log mehnat ke sath kam hai karte aur ismein apne kam ko continue nahin rakhte aur usmein apna learning acchi timespan nahin karte unka experience aur knowledge level kabhi bhi nahin badh pata hai isliye aapko chahie kya aap is forex trading mein bahut hi zyada mehnat karen kyunki jo log mein mehnat ke sath kam karte hain bhai log jaldi kamyab ho jaate hain isliye aapko chahie kya aap ismein bahut hi zyada mehnat karen thanks members
                      • #12 Collapse

g haan humay achay se pehle learning he krni chaye pahly is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earn karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur real main sucess hon gay it is best job
                        • #13 Collapse

mill jull kr he learning krnay mei humay faida hota hay app earning kase kar sakoo ge earnnig karne trading karna han trading kafi interesting hoti he but iss k liye apko zyada knowledge ki zrurt hoti he jo hard work karta hai agar ham hard work karty hian tab hi ham ziada earning kar sakty hai
                          • #14 Collapse

Hello dear all Fox members how are you I hope you will find and you will enjoy the forest reading goodair Force members of Koi chahie ke forex trading mein learning Karen learning Karen aur jo Dala nahin Karen kyunki yah kaisa bhajan sajis main aap agar learning ke sath kam karte hain aur aap kuchh hasil karne ki koshish karte Hain to aap ismein bahut achcha profit or running kar sakte hain lekin pahle is main aapko learn nahin karni hogi aapko ismein apni skills ko import karna hoga Koi mein apne nuksan se subah kaise karna hoga aapko ismein mehnat karni hogi uske bad hi aapko kamyabi hasil ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me agar aap learning for earning car comparison karte Hain to definitely aap bahut hi best results produce kar sakte hain kyunki Forex trading market main aapko jyada se jyada advantages hasil karne ke liye hamesha apni learning ko increase karna hota hai jis per aapki earning totally e depend kar rahi hoti hai agar aap market mein completely successful hona chahte Hain to iske liye aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages ko increase karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X