Trade mai tajarba kaam aata hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Trade mai tajarba kaam aata hai

Assalamu Alaikum dear forex member ummid karte hain kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon ke trade Mein hajar bar kam aata hai Hamen trade ka Jitna Satta experience Hoga Achcha profit gain Hoga Hamen chahie Kya madam account ko use Karen learning Karen vahan per practice Karen Inshallah acche trader Ban Jaenge profit bhi achcha hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Ji han bilkul ki baat ki hai ki trading mein tajurba kam aata hai jiske pass jitna jyada experience hoga vah apni jyada acchi aur nahin kar sakega aur experience hasil karne ke liye hamen daily base per demo account per trading karni chahie aur acchi practice karni chahie jab ham log demo copper practice karenge to hamen training se kal milenge aur bahut achcha experience hasil kar lenge uske bad jab Ham trading karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge aur acchi karni bhi kar sakenge
      • #78 Collapse

han ji bilkul theek Kaha dear friend trading may experience aur yah to Jarur Vahi kam aata hai agar hamare pass experience Nahin Hai To Ham trading mein bilkul bhi kam Yad Nahin ho sakte reading may experience Ka Hona bahut jyada jaruri hai Kyunki yah Ek risky business hai agar ismein hamare pass experience Nahin Hoga To ismein Ham Kaise Kamyab Ho Sakenge isliye dear friend write in my experience Hasil Karen aur bahut Soch Samajh Kar trading Karen.
        • #79 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade Mein tajurba kam aata hai bilkul aise hi Baat Hai Jab aapke pass tried mein tajrba ho gai to aap log Apne trading co Achcha banaa sakte hain Kyunki dried bhi tajurbe ke sath ki Jaati Hai experience ke sath ki Jaati Hai Jab aapke pass hai tajurba Hoga experience hoga to aap log apni trading ko Achcha banaa sakte hain aur aap log Apne trading Se Achcha aur profit Hasil kar sakte hain
          • #80 Collapse

Trade mein tajurba kam aata Hai
            Assalamu alaikum for s members yah baat bilkul dost Hai ki hamen jitna jyada tujhe per hoga Ham treat bhi usi e hisab se kar sakte hain acche trade kar sakte hain acchi trade isliye jaruri hai ki hamen profit hasil Karne hain aur yah to Ham kam usi waqt hote Hain ki jab hamare pass achcha experience ho na lage ho isliye experience mein is AAP hi ke liye improvement ke liye aapko chahie ki aap per apni practice Jari rakhen
            • #81 Collapse

Assalam aalekum 1 experience bande ki trading jyada moasir hoti hai use bande ki trading se a jiske pass na to knowledge hota hai hai na hi usne learning ki hoti hai hai aur na hi uske pass achcha experience hota hai jab ke a 1 expert aadami apne a v c Xperia se trading mein main kamyab yahin sal karta jata hai agar hamen bhi e-trading mein kamyabi Hasil karni hai hi to expert ke ke nakshe kadam par chalna ho hoga aap ek accha expert Ban sakte hain jab aap kisi chij ko jyada time dete Hain use per jyada sikhane ki koshish karte Hain tu Bela Shobha aap bahut acche expert Ban jaate Hain Forex trading main bhi e expert hi kamyab najar aate Hain magar jarurat is baat ki hai hai ki new one kaise expert bane to unke liye ye is platform per post ka silsila hai Jo experience logo ke experience ka nichoor hota hai isliye and ko padh Lena chahie aur apni trading co kamyab banana chahie
              • #82 Collapse

Dear friend trade main se for Seth Kidhar by Kamyab hota hai ya garam Bajar per ke sath kam Karta Hai To fir bahut Achcha fayda ho sakta aur Agar Intezar bhai ke sath Kam Nahin Karte Hain To fir Ramesh Mein ka taiyar Nahin ho sakti hai isliye Main Raat Karni Hogi aur Himmat ke sath baat karna hoga jisse bhi kar liya abhi aur ab Ek acchi Nahin Ke Kabil ho sakta hai isliye Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna hoga aur Achcha fayda karne ki koshish Karni Hogi Jism FIR bahut acchi Aane Ke Kabil Nahin Sakte ho kya fayda Marshal kar sakte hain
                • #83 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya experience ka hona zaroori ha. My dear friends ap forex market mn expert trader zada profit hasil karta ha kuhn wo forex market ki movement ko understand kar sakta ha kuhn ka us ka pass experience hota ha. My dear friends experience bhoot important ha kuhn ka agar ap ka pass experience ha tu ap forex market mn kamyabi sa trading kar sakta hain. My dear friends is liya mn ap ko forex market mn kamyabi sa trading karna ka liya experience hasil karna ki advice karta rahata hun. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #84 Collapse

Ji han bilkul trading may experience bahut hi jyada important hai jitna jyada Ham experienced honge acche se kam karenge tabhi Ham achcha trader Ban payenge aur achcha profit hasil kar payenge nahin hoga to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki ham experience gain Karen FIR Ham Forex trading Karen

اب آن لائن

Working...
                    X