Trade mai tajarba kaam aata hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trade mai tajarba kaam aata hai

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Forex trading Mein kamyabi ke liye To gerber Kam aata hai Agar aapke pass to jawab nahin hai to aapko last uthana pad sakta hai isliye aapko chahie pahle Maine Karen aur FIR Uske bad Chitra knowledge Hasil hota hai use Nali se aapka accident padta hai vahin karta hai theek hai Jitna jyadatar ka utna hi jyada kam ya Jyada Karenge Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

W.salaam ji bhai trade main experience ki zarurt ha lakin experience bhi tb milta ha jb hum mistake krta hain jb bhi loss ho ga hm us wqt kuxh sikhn gy ka hum na kahan mistake ki next time hum woh mistake na kran or loss sa bach jain
      • #48 Collapse

Trade Mein tarjaza kam krny se Aata Hai To Ham Ko Jitna darj bar Karenge itna hi Kamyab Honge kam ko samjhaie aur acche se kam Karen Tajmahal experience Hasil karne ke liye Hamen kam ko karna hai Humne kam ki quality se karna hoga kabhi bhi aapko kam hai tab tak Nahin Milta jab tak Humko Samjhana jab tak Ham usse kamyabi na Hasil karne
        • #49 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran hamara experience bahut jyada important hota hai Kyunki jitne siyada aapke pass Forex trading ka experience Hoga utna Yad Aaye aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Apne experian score increase karne ki koshish Karni chahie aur ham Jyada Se Jyada Dam account per trading ki practice Karke apni trading scales ko improve kar sakte hain aur apne trading experian score increase kar sakte hain isliye Hamen Apna Jyada time demo account per trading ki practis karne per invest karna chahie.
          • #50 Collapse

Assalam walekum kaise hain sab ummid hai sab theek honge han ji members hamen trade mein hamesha experience kam aata hai jitna jyada hamara experience hota hai itna hi hamen trade karne mein mauka achcha milta hai to hamen koshish karni chahie ki trade ko best karne ke liye Ham jyada experience hasil Karen aur vah experience Ham demo account per practice karke hasil kar sakte hain to apne demo account ko practice mein laya jitne jyada practice karenge itna hi experience hasil karenge aur FIR aap aur real trade karne mein best benefit hasil kar sakenge aapko mushkil nahin aaegi to koshish karen apne demo counts ko practice Mela a Taki aapko jyada medifit ho aap experience we increase ho aur aap acchi trade kar sake
            • #51 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe trading main hamesha tajrba he kaam ata hy eds leye ap ko chaye khe ap apny treading ko secure karin jb ap apne treading ky experience ko increase karin gy yo he ap kameyab hon gy aur axha profit hasil kr saky gy...
              • #52 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading main aapka experience aapke liye bahut hi important hota hai no doubt Forex trading main jab aap properly experience hokar trading karte Hain to definitely aapko bahut hi best results produce karne mein help available ho sakti hai aur aap market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus kar sakte hain aur apne benefits ko properly manage kar sakte hain.
                • #53 Collapse

trading Puri Agar baat kare to trading Mein tajurba ki kam aata hai bina Touch Karke aap Kamyab Nahin Hote aur na hi Bina kam ki quality ko acha Karti Hain Jitna acche se kam Karenge itna hi jyada Kamyab Rahenge To Kam ko dekhne se kam ki performance coronavirus heat ho jata hai
                  • #54 Collapse

Yes dear Forex trading me experience for the important role play karta hai agar aap Forex trading may properly experienced software free trading Karte Hain To definitely aap bahut hi acchi results were reduced kar sakte hain no doubt Forex trading market mein aur kuchh Jyada Se Jyada advantages as a captain Aasan ho sakta hai Jab aap market me completely profitable trading rakhte Hain ismein aapko experienced care for locker Apne advantages ko increase karna Aasan ho sakta hai to aapko market Mein completely profitable trading karne ke liye different important analysis ko perfect banana Hota Hai.
                    • #55 Collapse

Trading main aapke pass Jitna Jyada experience Hoga iska aapko itna hi jyada advantage mil sakta hai Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar Ham ismein mein baat karenge aur Hamesha Mein knowledge Hasil Karke kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda Hoga aur Forex trading main aapke pass Kitna Jyada Malik Hoga aur Market ka aapke pass Jitna Jyada experience Hoga iska aapko Itna Irada advantage Milta hai isliye office mein Apna experience increased karne ki koshish karen aur trading mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko kamyabi mil sakti hai Kyunki aap Jab ismein kam kar rahe hote hain to aap ismein apne experience ki best per hi ismein Kamyab ho sakte hain to sabse pahle demo account per Jyada Se Jyada work Karen aur ismein Jyada Se Jyada time deta kar aapka experience increased ho sake aur aapko ismein Achcha profit ho aur trading ki practice ho sake aapko ismein trading Mein Apna experience demo account use Karke increase kar sakte hain.
                      • #56 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki trading Mein kam aata hai agar Ham trader may experience ke sath work karte hain to hamare experience bahut jyada meta Karta Hai Kyunki Jab aap experience ke sath kam Karte Hain To aap ke sath knowledge increase ho jata hai aur aap acche se Soch samajhkar trading kar sakte hain Agar aapko trading main Laut Hota To is Sabhi aapke pass Na Le jata hai aur usse bhi aap bahut Kuchh Sikh sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham trading Mein rahata Se Jyada experience Karen aur knowledge ke sath kam Karega Ham trading Mein period ke sath work Karte Hain To Ham bahut jyada kamyabi Hasil kar sakte hain
                        • #57 Collapse

ji bhai jaan assalamualaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein trading ke waqt aap ka tajurba kam aata hai agar aapko iske bare mein koi experience nahin hai To fir aap se main kabhi success nahin ho sakte kyunki yah ek international and technical business hai iski market bahut jyada upar aur niche hoti rahti hai isliye hamen ismein hard-working karne chahie Pakistan Forex forum ek behtarin form hai ismein success hone ke liye hamen sakht mehnat karna padegi trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen itni jyada aap use per Practice karenge itna aapka ismein experience badhega FIR aap ismein acchi trade bhi karenge aur Is se achcha profit bhi Hasil kar sar sakte hain aur ismein success bhi ho jaenge
                          • #58 Collapse

Ji han bilkul trading Mein tajarba kam Aata Hai hai Achcha tajrba trading main aapko kamyabi De sakta hai uske liye aap ko acchi Tarah mehnat ki jarurat Hoti Hai practice ki jarurat Hoti Hai jitni Jyada practis Karenge utani Achcha experience aapke pass Hasil ho sakta hai market ko properly samajhte Hue trading Karni chahie
                            • #59 Collapse

Aoa
                              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai k trading main taraba kam ata hai jitna ziada ham ko tajrba ho ga utna ziada ham profit hasil karian gay aur ham ko ziada faida ho ga is liye ham ko ziada time forex ko dena cahie aur forex par kam ko seekhna chahiey aur ziada mehnat se kam ko karna chahiye...........................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ji han ji aapane bahut achcha sawal Kiya hai trading mein taja khabar bahut kam aata hai jitna hi jyada hamara achcha tajurba hoga utani hi jyada Ham acchi soch samajhkar trade laga payenge isliye Ham sab ko chahie ki achcha tajurba trading mein hasil karne ke liye apne dam account per practis karte Rahe ta ke hamen achcha profit hasil karne ke liye Koi mushkil Na Ho aur ham SMS blast bhi Na Ho jitna hi jyada hamare pass trading karne ki maloomat hogi utna hi jyada hamen achcha profit hasil hoga isliye hamen bahut hi minut ke sath apne karm ki limited ko badhana chahie aur apne time table per kar work karte rahana chahie jitna hi jyada Forex trading mein Ham apne sajan ke sath trade lagaenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi inshallah

اب آن لائن

Working...
                                X