Trade mai tajarba kaam aata hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trade mai tajarba kaam aata hai

asslam.o.aliakum dosto ji han trading achi krni chahte ho to apko experience chahye aur experience tabhi mile ga jab ap demo account pr practice kro gy jitni ziyada dil laga kr ap practice kro gy mind ko fresh rkh k utna apko experience mile ga aur apke pas knowledge ho ga aur ap market ki movement ko samajh sako gy aur ap achi trading kr pao gy.isliye mehnat sabar himmat se kam kro gy to ap kamyiab ho sakte ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Yes dear humko is market mein trade karne ke liye experience ki jarurat hoti hai market ko samajhne ke liye humko time lagana padta hai gram is market mein apna time lagate Hain to market ki movement ko acche tarike se understand kar sakte hain Ham ko is market mein analysis karne ke bad market mein main money management ke hisab se trade karni hoti hai agar Ham is market mein risk bahut jyada lete Hain to humko is market mein nuksan bardasht karna pad sakta hai humko is market mein acche tarike se kam karne ke liye mehnat karni hoti hai agar Ham is market mein so samay kar kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda ho jata hai sham ko is market mein kamyab hone ke liye time lagana padta hai humko is market mein kamyab hone ke liye achcha time lagana padta hai tab Ham is market mein successful Ho jaate Hain humko is market mein to jabbar hasil karna hota hai.
      • #63 Collapse

Assalamualaikum dear members kesay hn umeed krti hn ap sab thek hn gy g ap ny bilkul thek kaha h forex men reading karte hue experience bahut jyada jaruri hai hamare pass itna jyada experience hoga utna hi hamara fayda hoga isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum forex members meethe honge aur sab khairiyat se honge ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki trade main to jarur vahi kam aata hai jab hamare pass experience hota hai knowledge hota hai to hamesha nahin ke paksh mein kam kar sakte hain koi bhi karo bar karne ke liye hamare pass uske bare mein information ka hona bahut jaruri hota to jarur batana bahut jaruri hota jab hamare pass experience hota hai to jab hota hai to Ham aasani se forex mein kamyab ho sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge ki pata jitna jyada Ham forex per kam karenge itna jyada hamara aur jyada hoga to Ham aasani se paksh mein kamyab ho sakte hain koi bhi karo kam karne ke liye mere pass se experience hona bahut jaruri hota hai jab hamare pass experience hoga to Ham aasani se forex mn kamyab Ho jaenge
          • #65 Collapse

Ji han aapane Sahi kaha hai Hamen trading Mein Hamara Jitna tajurba hota hai Hamen Itna Jyada fayda hota hai isliye Hamesha yah ke yahan bahut jyada mehnat Karen aur Hamen bahut acchi Lenin Karni chahie aur bahut jyada practice karne chahie Kyunki Hamari practice Kitni jyada ho gai hai Hamen Itna Jyada Milega aur FIR Ham utna Jara profit Kama Sakenge isliye Hamen time karne ki vajah Timepass karne ki vajah Se Usko Jara time Dena chahie tar ke Hamen isase bahut Achcha aur bahut Achcha pura Pata mil sake
            • #66 Collapse

dear friend hamen koshish karni chahie ki Ham apne pury tajarby ke sath hi work Karen kyunki agar Ham ek achcha plan banakar trade karenge to hamare trade jarur successful rahegi kyunki Jo expert member hote hain vah bhi hamesha ek achcha time table banakar aur acchi planning banakar hi trade lagate Hain isliye vah successfull rahte hain
              • #67 Collapse

je han dear forex members hamen frex mein ager kaam karna hey t hamen tajarba karna chihay hamen frex mein khob mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay ham jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade mein hamen experience k behtar karna chihay r ache learning r mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log bohut ache earning hasell kar saken
                • #68 Collapse

Ye bilkul sahi kaha hai ap ny forex mai tajarba kaam ata hai ham jitna ziada experience hasil karty hain utna ziada forex mai kaam karna hamary liye easy ho jata hai ham achy tariqy sy forex ko manage karny ky kabil ho jaty hain forex mai experience ki bhoot ziada importance hai ap jitna ziada experience hasil karen gay utna he acha ap ka result ho ga ap experience ki waja sy he market ko understand karty hain jis sy ap ky liye trade lena asan ho jata hai or ap apny account ko bhi control mai rakhty hain es liye koshish karen k apny experience day by day increase karen
                  • #69 Collapse

ji han aapane bilkul theek Kahan ke trading mein taaja khabar kam aata hai jitna jyada tajurba Hoga itni acchi trailer gegi agar hamen experience Na Hoga to ham acchi train Nahin laga sakenge Jaise hamen achcha profit Hasan Nahin Hoga isliye main acchi trading aasan karne ke liye sabse pahle experience pata jode ne chahie Uske bad hamen Apne Kisi dost se Mathura ka Lena chahie kyunki acchi trade Sahi achcha bola shasan hota hai
                    • #70 Collapse

Aoa of course friends g han waqi hi trading ma experience hi kaam ata han ager ap ka pas ik axha knowledge or experience han to ap ik kamyab trader bann skte ho jitna zayda ap ko trading ka experience ho ga utna hi zayda ap ka Laiye best han g han pak forex form ka member jinta zayada ap ko experience ho ga utni hi zayda ap ki trading axhi ho gi jinta zayada tajarba krte jaye ga utna hi experience barhta jaye ga tajarba learning sa ata han ap ki jitni zayada learning ho gi Utna hi zayada ap ka tajraba ho. Ga ap ka sub sa zaroori han khe zayada focus learning pa kre
                      • #71 Collapse

G han bilkul trading mn tajarba kam ata hy jetna ziyada tajarba ho ga utna ziyada faida ho ga trading ek minded people walon kliya WORK hy jo mehnat sy aur tajarba sy kam karty hn woh kamiyab hoty hn trading jaisy ap janty hn digital marketing hy digital marketing mn mind ka hona lazmi jetna ziyada mind ka use kren gy utna ziyada ap ko faida ha ga experts minded hona lazmi hy jo members trading mn profit cahty hn earning cahty hn woh learning per focus kren learning per focus karny waly acha tajrba hasil kar sakty hn behtar kren khud KO aur achi trading jen members ny khud KO behtar karna hy woh demo account ka use kren jetna ziyada demo account use keen gy utna ziyada ap ko tajrba ho ga
                        • #72 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto trade main tajarba to lazme shart hai agar dosto hamin iss main tajarba nahin hai to iss main real account se trade apne start nahin karsakte iss mainb bahut he risk wale baat hai hum iss main filhaal post ke through earn karin ge uss ke baad iss main hum trade karin ge thanks
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai ki trading karte waqt insan ka tajurba hi insan ke kaam aata hai Agar aapke pass Achcha experience hota hai forex pr trading karne ka aur aap acche se market ko analyse kar lete hain to aap ko profit hota hai aur aap loss se Bach sakte hain Agar aapko market ka tajurba Nahin hota To aap loss Mein ja sakte hain hamen chahie ki ham pahle Forex per tajurba Hasil Karen aur FIR Uske bad hi trade Karen is se hamen jyada se jyada profit Hoga thanks
                            • #74 Collapse

Salam dear forex members.g bilkul thkk kaha ap nay trade karnay k lye zarori haay kay hm usko achay say learn karein market kay ups and downs ko achy tareeqay c observe karein r phr trade lagaein jamein tbhe kamiyani hasil ho sakti ha otherwise hamein nakami ka samna karna par sakta ha mehnat say kam lein r kosis karein kay seniors kay experience say learn karei. Ye hamary lye bht faida mand chez ha mehnat ko apna kemti sarmaya banaein r us par focus karein tbhe kamiyab hun gay ham jitni ziada mehnat utna zeyada faida ho ga trading ko sekhein learn karein mehnat karein kamiyani hamara muqadar ban jae ge .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is Baat Ko manta Hun Ki Aksar new members Jo Forex ko join karte hain vah trading ko samajhte Hain Ki Yahan per Lak use Hota Hai aur lakh ke through vah Achcha profit cancel kar sakte hain lekin Aisa bilkul bhi nahin Hota ismein aap ka experience Hi Kam aata hai agar aap experience Nahin hoga to aapko profit Hasil Nahin ho sakta isliye Humko chahie ki Ham Agar profitous karna chahte hain to mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                                X