Forex trading me kamiyabi ke tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading me kamiyabi ke tips

Assalamu Alaikum everyone I hope ke sab khairiyat se Honge aur Forex Mein acchi earning kar rahe Honge doston aaj main aapko batata hun kya Forex trading Mein Kaise kamyabi Hasil ki Ja sakti hai...
    Forex market Mein Kamyab hone ke liye Hamen hardworking Karni chahie Jyada Se Jyada experience Hasil karna chahie
    Market ko analyse karne ke bad apni trade open Karni chahie
    Hamesha Achcha entry point select Karen
    Trading karte waqt Apna lot size kam se kam use Karen
    Kabhi bhi risky pairs per trading na Karen
    Kabhi bhi trading Mein lalach Na Karen
    Profit Hasil karne ke liye daily Ek target set Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading Mein kamyabi ki tip yahi hai ki Kamyab Insan Hamesha tradeco karta hai kamyabi ke sath usko pahle Samajhta Hai Fir Bhi trading Karta Hai Kamyab Insan Forex Mein kam karne ke sath sath Apne Karm ki quality ko bhi achcha karta rahata hai kya usmein apne kam ko Hamesha Samajh Ke karna hai aur Forex mein bahut jyada aur jaldi kamyabi Hasil karni hai
      • #33 Collapse

Dear Forex member Ham Forex trading Mein acche tarike se aur ismein successful hone ke liye Humko koshish karne chahie ki ismein Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Iske alava Iske rules and regulations ko follow Karen product member Humko chahie ki Hamesha best strategies Ka istemal Karke kam Karen jisse Hamen bahut hi advantage ho sakta hai koshish karen ke is mein jyada Se Jyada planning ke sath kam Karen aur ismein success Hasil Karen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #34 Collapse

dear forex market mein agar Ham acche tarike se kam karna chahte hain to humko is market mein trading plan banakar kam karna hoga is market mein humko apne account per lot size control karna hoga jo trader is market mein lot size apne account ke hisab se use karte hain aur is market mein apni trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain vah is market mein apne account ko uski tractor kam kar sakte hain is market mein apne account per discipline ke sath Kam Karne wale traders ko kamyabi Mil jaati Hai is market mein jaldbazi karna aur apne account per jyada risk lena nuksan ka sab Ban sakta hai.
          • #35 Collapse

Forex trading Mein kamyabi ke liye aapko Hamesha money management kam karna Hota Hai call kar sakte hain Forex trading with Punjabi Hindi aapko Hamesha money management rules and regulations to completely study karna hota hai ki market management rules and regulations ko completely study karte hain to office mein bahut result produce kar sakte hain.
            • #36 Collapse

Dear Japan forex market Mein kam kar rahe Hote Hain Ham koshish market Mein Apne account per lot size ko control karna chahie Jo trader is market Mein discipline ke sath kam kar rahi hote hain aur apne account Per money management ke hisab se kam karte hain use market Mein successful Ho Jaate Hain forex market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai Ramesh Market Mein chip Lani Karke kam Karte Hain Ham Khush market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko acchi planning Karke kam karna Hota farmers market Mein successful aasani se ho sakte hain.
              • #37 Collapse

Jay bajana bilkul theek hai na aap kis baat se agri karta Hun ki Pakistan per square metre reading mein jo expert hota hai yah fek kamyabi sirf isliye se milati hai kya kar Ham time account ko jaan se jyada used car market karnal ise karte hain aur news ki khabar rakhe tumko love nahin karni chahie
                • #38 Collapse

forex mn kamybi ki tips ye hn k ap forx k rules ko follow karain dosra ye ha k ap mehnat karana jantay hn tesra ye k ap mn market ko analysis karanay ki ability honi chye tab ja kara ap is mn kamyab ho saktay hn agra ap forex mn hotay hoaye forex k rules ko follow kartay hn tu tab bhi ap is mn kamyab ho saktay hn agr ap forexx mn mehnat kartay hn tub bhi ap is mn kamyab ho sakatay hn or agr ap market ko achi trah se analysis kartay hn tu tab bhi ap is mn kamyab ho saktay hn agr ye teeno khasosiat ap mn majood hn tu hi ap forexx mn kamyab trader bn sakty hn
                  • #39 Collapse

Dear agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko Jyada Se Jyada mat karna hoga office mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna ho to aap Kuchh Mein kamyabi Jarur Milenge Kyunki Jab aapas Mein Nahin Aate Hain aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska aapko fayda hota agar aap ismein Bhale Chancele Karke Kam Nahin Karenge aur aapas mein nahin Karenge to aap Kuchh Bhi Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti isliye mehnat Karni chahie aur knowledge Hasil Karke kam karna chahie to aapko Mein Achcha prapt Hoga aur Market main aapko kamyabi milegi.
                    • #40 Collapse

The Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein Sariya se wala Talash Mein karta hun 12 Mein Mar Dihi khairiyat se Honge Aur 15.com Ke Upar Ek acchi karna Honge sach mein Naat kar rahe Honge aur acchi benefit kar rahe Honge Jaisa ki aap lakh acchi baat kahi hai ki Forex trading ke andar Hamen kamyabi kis tarike Se Mil sakti hai uske liye main chahie ki Hamesha kam mehnat Karni Hogi Itni Ham Jyada time spend Karenge forest.com Ke Upar time lagaenge time se sikhenge ek chij ko samjhe Ayenge uska knowledge Rakhenge aur aage ke liye Hamare liye battery Hogi to is dating ko samajhne Ke Liye Mein chahie kya Mein hardworking se kam
                      • #41 Collapse

Pakistan Forex form Ek bahut Achcha business hai ismein reading Ek bahut hi accha Tarika Hai profit Hasil karne ka acchi trading karne ke liye jaruri hai ki Ham Apne emotional skoka control Karen aur aur Sabar ke sath reading Kare Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Jo log trading karte hain aur usko follow Nahin Karte aur experience Nahin rakhte to vah kamyabi Hasil nahin kar sakte first for all trading ke liye Hamara tajurba kar Hona bahut jaruri hai Achcha trader Hamesha Vahi Ban sakta hai Jisko Achcha tajurba hota hai isiliye Hamen chahie ke Ham seniors ki guide safe trading ke liye Achcha experience Hasil Karen aur FIR lete rate Karen tar ke Hamen nuksan na uthana Pade
                        • #42 Collapse

Agar aap Forex trading Mein kamyab hona chahte Hain to seniors ko follow Karen aur jo mistakes unhone Ki Hain unko avoid Karen aur unko cover karke kam karen to aap ismein success Hasil kar sakte hain agar aap trade nahin bhi kar rahe to aap market ko study karte Rahe aur usko bahut hi jyada analysis Karen tu Jab aap trade open karenge to aapke pass market ka itna jyada knowledge hoga ke aapki trade loss Mein nahin jayegi bahut si tips hai Jin Se aap success Hasil kar sakte hain aapka hardwork hi aapko ismein kamyabi dila sakta hai agar aapko fir bhi koi problem ho to senior ki guideline se kam Karen vah aapko bahut hi acche tarike se guide karenge aur aap hi professional trader Ki tarah ek acchi trade kar sakenge
                          • #43 Collapse

Dear friends ager ham forex trading mn kamyab hona chahta ha to hamee us mn a6i a6i tips sa trade lagani ho gi jotni zoada ham a6i tips sa traxe lagaee ga otna hi ziadaa profit hasil karee ga hamee chahia ka ham jab bhi trade lagaee to hamee market ko a6a tareka sa analysis kar lana chahia thanks friend
                            • #44 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut hi acchi baat pahunchi hai kya Forex trade Mein kamyabi ki Tech to Aap Ko Main bata du Tere Forex trade Mein kamyabi ki team se yah hai ki aapka Forex trade ke Rul ka Palan karna chahie Iske alava aapko chahie kya ab Jyada Se Jyada Main Na Kare Kyunki aap Jiska mein jyada Se Jyada Main Karta Hai Usi kam hai Jyada kamyabi Hasil karte hain aur kamyabi Usi kam Mein hoti hai jismein aapke Lagane hoti hai isliye Nagin Main Se Kam Karen Kyunki jitne Jyada Main Karenge aur Forex trade Karol ko call karenge Kuchh Nahin Jyada kamyabi Hasil Ho Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

W.Salem forex main kamyabi ki tricks mahnt lagan or sabar ka ilawa kuxh nhi ap Senior members sa sikh sakta hain ap apni knowledge or apni skills better kr sakta hain

اب آن لائن

Working...
                                X