Kam ko seekh kr karen to kam acha hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Re: Kam ko seekh kr karen to kam acha hota ha

Ji bilkul aapane safar mein agar hamara kam Sikh kara karenge to fir rahi hai chhapra par mil sakta hai gram AC kab Gaya re kam karenge to hamen jyada nuksan hoga aur hamara time bhi best hoga agar hamen sikhe nahin to hamen jyada se jyada nuksan ho sakta hai isliye main chahie kya market ko pahle sikhen fir bhi apne investment hai Karen agar hamen investment kar denge to hamen bahut jyada nuksan hoga jaega isliye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Assalam walekum I hope all are well nimble provides a good idea from you agar aap kam koshish kar karte hain acchi Tarah Se learning Karke Uske bare mein experience or knowledge ko Hasil Karke to aap use kam ko acchi quality ke sath complete kar sakte hain aur usse Achcha Se Achcha profit hasal kar sakte hain isliye their member aapko apna business start karne se pahle acchi Tarah Se learning ka leni chahie Uske bare mein acche experience oruknowladge hasil ka Lena chahie Taki Jab aap trade karen to aap acchi se acchi trade kar Saken aur Kamyab ho sake aapko apne business Mein los Na Ho
      • #108 Collapse

Aslamualikum
        Dear members how are you
        G haan humen kaam ko seekh ke karna chahiye agar knowledge ho ga hmaray paas to hum apni trading skills ko high level pe le ja sakty haain. Seekhne ki koi limit nahi aap ko kabhi bhi learning krna nahi chotna chahiye. Achi learning ho gi to hamen acha experience bi develop hoga jis se hm kaam ko behtar tariqe se kr saken ge.
        • #109 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap Sabhi khairiyat se ho gaya Lagta chalo Karam Se Ji bhaiya aapane Sawal kiya hai ki kam ko sseer Samajh Kar karna chahie achha hota hai ji han bilkul kam ko sikhana chahie usmein experience banana chahie to jorbagh karna chahie uska matlab Kare kam ko Achcha kam Hota Hai
          • #110 Collapse

Agar aap Forex trading ke bare mein Apne learning ko increase karenge to aapko iska bahut hi Achcha benefit milega Jo ek Achcha bonus hota hai Forex trading per jyada se jyada knowledge hasil Karen krb a professional trader ki Tarah ek acchi trade kar saken Forex trading mein aap bahut jyada earning kar sakte hain agar aap is business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve karte hain to aapko bahut jyada kamyabi milati hai Forex trading mein kam start karne se pahle aapko apne knowledge ko improve karna chahie ek acha knowledge aapko success hasil karne mein bahut jyada help karta hai demo account ke upar agar aap practice karte hain to aap ka experience improve hota hai acche experience ke sath Jab aap real account mein trade karte Hain to aap jyada profit hasil kar sakte hain aur aapko market analysis karne mein aasani hoti hai isliye apne knowledge or experience ko improve karne ke bad aapko is business ko join karna chahie aur is business mein hamesha emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline Forex trading mein success hasil karne ke liye bahut jyada jaruri hota hai Forex trading per jyada se jyada knowledge hasil karne ke bad hi Forex Trading trade ki taraf se to aap hi kshetra kar sakenge ho Jo log bhi soche samjhe koi bhi kam karte Hain to unko bahut jyada loss hota hai aur unka account ki wash ho sakta hai
            • #111 Collapse

jiji bhai kam sikhane to achcha hota hai agar kam ka pata bhi Na aur kam karna shuru kar de vah kam hi nahin hota is duniya mein kam se khatarnak aur aisa kaam karengeisliye hamen kam Sikh kar karna chahie aur kam achcha bhi hoga agar kam se kahenge nahin karega to Kam achcha nahin ho sakta tha isliye hamen kam se kar karna chahie isiliye hamen kam theek tha karna chahie
              • #112 Collapse

G bilkul apne theik kaha hain humey kaam ko seeihk ke krna chahiye ... Forex trading mein kamiyab hona hain tu ,,, Trading ko seeihk ke lazmi krna hoga,,, Hum Posting ko ziyaada time deytey hain ,,, but trading ko learn nahi krtey hain,,, Trading ko jitna hum learn krey gey , Practice krke pheir real account pe shif krey gey humko tb hi faida hosahky ga
                • #113 Collapse

Aapane bilkul sahi kam hai aapke paas hai aakhiri karta hun agar aap duniya ka koi kam bhi usko samajh Kar sikkal karenge to aapko bahut achcha kam aaega isliye Mera aap sab doston aur members ko yahi mushayara hai ki vah is platform ko samjhe hain aur sikhen jab aap is kam koshish karenge to aap sahi waqt per sahi trading karna Sikh jaenge aur agar aap is kam ko Sikh Gaye to yakin Karen ki aap is platform se itna earning kar sakenge ke apne lifestyle ko change kar sakenge aur apni family ko financial taur per sport kar sakenge isliye Mera aap sab doston ko yahi mashwara hai ki vah is platform ko sikhen aur isko samjho uske bad ismein proper bar Karen aur is platform ko sikhane ke liye aapko yahi mashvara dunga is form per jyada se jyada time den aur ismein knowledge hasil Karen
                  • #114 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka kam seekh kar Karen Jab aap kam ko seekh kar Karte Hain To aap ka kam achha hota hai isliye aapko chahie kya aap koshish karen kya aap Jyada Se Jyada learning Karen Kitni acchi aapke learning Ho Gaya aapke pass Achcha knowledge Hoga utna Achcha aapka experience ho jaega Jab aapka experience Achcha hoga to aapko Forex Jarur kam Jagah Mein isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Apne learning ko increase Karen Jab aapke learning acchi Hogi to Forex per aapko kamyabi Milegi aur Achcha bonus bhi....
                    • #115 Collapse

ji han forex trading ke real account mein kam karne se pahle hamen apni trading experience ko improve karna hoga tabhi hamen fayda ho sakta hai forex trading 1 risky business without experience ke of iraq's mein kamyabi nahin aaye sal kar sakte Bal ke aap apna nuksan karenge hamen koshish karni chahie ke pahle apni learning ko acche tarike se complete Karen senior se forex trading ke bare mein achcha mala jaisal Karen aur apna jyada se jyada time practice per spasht Karen jab hamara analyses acche ho jaen experience achcha Ho jaaye to hamen tabhi fayda hoga
                      • #116 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected member hope you are all fine and doing your best and Forex Ji han bilkul aapne theek kaha Forex forum par hum work ko sikha kar karenge soch samajhkar trading karenge to hamen bahut jyada fayda hoga isliye main chahie ki jyada se jyada mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda ho sakta aur ham bahut jaldi se main kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience se kam karenge to hamen bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki main Karen jyada se jyada knowledge experience ke sath trade Karen jisse hamen bahut jyada hoga or hum achi earning kar sakengy
                        • #117 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members omid Hai Sab khairiyat se hun gy han ji bilkul theek Kaha dear friend ne Ham Agar kam ko Shekar Karenge To Hamara kam Achcha hoga isliye Hamen sabse pahle is business ke andar kam Kuchh sikhana chahie Kitna ho sake Hamen is business related Apna knowledge ko increase karna chahie Bokaro YouTube ka Palan karna chahie Apne senior se puchna chahie is business-related Hamen complete information Hasil hone chahie Uske bad Hamen Yahan is business Mein mehnat Karni chahie aur best quality work Karke daily ka Apna target complete karna chahie.
                          • #118 Collapse

Ji bilkul dosa aapane theek kaha ki aap vah Karam per kam koshish kar Karen jab tak aap apna knowledge or experience Ko khareed Nahin Karenge tab tak aap kahan Yad Nahin ho sakte isliye aapko chahie kya aap Forex Yahan per mehnat ke sath kam Karen Taki aap bhi Ek Achcha profit Asar kar sake Jo Punjabi Forex foreign per mehnat ke sath kam Karta Hai To fir usko kamyabi Jarur milati hai isliye aapko bhi chahie ki aap 55 per kam Karen Taki aap bhi Ek Achcha profit Hasil kar sake
                            • #119 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston hamen chahie Kya Kam ko sikar to karenge to vah Kam hamara achcha hoga aur behtarin hoga trading agar aapane sikhani hai to aapko demo account open karvana hoga forex aapko them account ko open karne ka ek behtarin facility provide kar raha hai ek behtarin aapko personality le raha hai aap jaen apna demo account open karvai vahan per aapko 1 lakh US Dollar freeview free mein bonus milte Hain jis per aap sirf aur sirf trade kar sakenge battery na pahchan ATI hai iska fayda uthaya vahan jakar aap dher Sara practice kar sakte hain practice karne se aapka experience banega aap expired Ho jaenge chijon ko samjhe ayenge karenge to baten Na hoga Kam aapka to der mat kariye aaj Jay apna demo account kholen aur vahan per jakar Ho practice Karen sikhen aur experience aapko milega jo vah aap apne real account per trading Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Chhapra fatasil kar rahe Honge Mere Bhai ne bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Ki a ji bilkul agar koi kam aapko karna hai to sabse pahle aapko uski practice karni Hoti Hai ISI Tarah forex business liye kya Aisa business hai jismein aapko Jyada Se Jyada practis ki jarurat hoti hai aur aapko senior sahi hai kam sikhana padta hai Fox business per practis karne ke liye Dam account banae gaye hain yah account Jelly Hote Hain Jo ke aapko knowledge increase karne mein help Dete Hain aur bahut sara kam sikhate Hain isiliye aapko charge Jyada practice karni chahie aur kam ko Shikar karna chahie Taki aapka kam bahut Achcha Ho best of luck

اب آن لائن

Working...
                                X