Kam ko seekh kr karen to kam acha hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Kam ko seekh kr karen to kam acha hota ha

Jija sake Ham vah Karte Hain ke Hamen frocks perform koshika karna chahie aur kam karne ke liye thoda sa experience Hona chahie aur acchi earning honi chahie isase Ham kam bacha kar sakte hain aur Hamara kam beta bhi ho sakta hai achi earning se aur kam ke experience a Hamen chahie ki Ham sabse pahle kam Saken Uske bad kam ko join Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Forex Mein Hamesha guide lene ke liye good time to time Yahan per bar karna hoga Agar time to time Yahan per work Agar Achcha takat Banakar karen to Hamara kam bhi complete hoga Hamen pareshani Forex main bilkul Nahin Hogi Is Tarah Hamen kamyabi ke liye good length ki post karte hue always good experience are always Hamesha acchi Tarah Se submit karna hoga isliye Hamen Apna Kam complete karke hi Hamesha hardworking se kam karte hue apne aap ko istemal karna hoga to hi Hamare liye good force Waqt positive result Hoga Jab hamare pass gud Waqt Mein always planning complete hone ke liye hamare pass good work hoga
      • #93 Collapse

Agar Hum koi bhi kam kar rahe hain apni life mein zaruri hai ki Ham usko sikhen Forex trading business aik aisa risky business jis Mein zaroori hai kya ham log Ek dusre se theek hai Apna knowledge share Karen hamare pass Jo information Hai vah share Karen Is Tarah ham log aik dosry sy trades krna sekh sakte hain trade karne ke liye jaruri hai ki hamare pass experience ho Jab tak ham log sikhenge Nahin to hmary pas experience Nahin aa Sakta or is liye online business ke liye jaruri hai kya aapke pass experience ho aap Kisi Se senior Se Jiske aane se aap log Apne information gain Karen aur ek Achcha hai aapke pass Ek Achcha jaega agar koi kam ham log Sikke Nahin Karen hamare pass koi experience hi Nahin Hai To Hamara result to sahi Nahin aaega

• #94 Collapse

forex mein Koi bhi ka message start na Karen apne kam ko pahle sikhe jab Ham kisi kam ko Sikh jaenge aur complete learning aur taiyari ke sath duskarm ko complete karne ki koshish karenge to fir Ham jarur kamyab honge isiliye agar aap kamyab hona chahte Hain to pahle apni learning per focus Karen itni jyada acchi hamari learning hogi nahin hamara fayda hoga Rama re jyada kamyabi hasil kar sakte hain
          • #95 Collapse

ya bat ko ap ki sai hy bhai agr hm kam ko sekh kr kry to hamra kam bi acha ho ga phr hm us sy bhot kuch sekh bi pay gy laikn en chezo ko mange kia jay to hmara work bhot acha ho ga jis sy ap apny kam ko bhtr baana skty hy hr chez ko achy sy kia kry jo kh ap ko faida dy skti hy agr ap kam ko sekhna chaty hy to us main prper time dy tab ja kr ap sekh skty hy
            • #96 Collapse

Definitely agar aap koi bhi kam Sikh kar rahe hain to aapke pass uska Ek result bhi achcha hoga Agar aapke pass experience hai aap apna knowledge dusre se share Karenge Jo aapse senior aap Unse information Lenge or is tarah Ek dusre se information exchange hoga Agar aapke pass experience hai to aap market kya aap apny plan ko analyse Karenge tabhi aap usmein investment Karenge Aur Is Tarah aapke pass Ek achi earning bhi ho sakti hai Forex trading business bhi aik aisa business h jis main aapke pass expwrience hona zrori h Agar aapke pass experiences to aapko Ek Achcha bonus bonus bhi mil sakta aur aap ek acchi apni bhi kar sakte hain

• #97 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han kam ko seekh kar karain to kam acha hota hai agr ap chahte hain apka kam achi quality ka ho to iske liye apko mehnat krni ho gi bina ignore kiye daily kam krna ho ga hosle k sath koi jaldbazi ni krni ho gi daily apne target ko complete krna ho ga daily learning karni ho gi ziyada se ziyada jitni ap learning kro gy experience mile ga aur ap apna kam boht acha kar sako gy.
                • #98 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham Jab ismein kam ki practice Karke Karenge To Hamen fayda hoga Ham Jab ismein kam kar rahe hote hain to trading Mein Ham dekhte hain ki Hamen acche tarike se analysis ko perform Karke trade karna Hote Hain Ham jitne acche analysis perform Karenge iska Hamen itna hi best response Milega aur Market Mein Ham Itni hi jyada success Hasil kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap jitne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada advantage Milta Hai Aap Jab koi bhi trade open karne Lagte Hain To aapko ismein acche tarike se market ke bare mein knowledge Hasil karna hoga aur Iske bare mein Apne Analysis ko perform Karke trade karna Hogi to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakta hai market Mein proper planning ke sath kam karen to aapko ismein Achcha profit ho sakta hy Jab aap ismein mehnat Karenge to aapko bahut fayda ho sakta hai.
                  • #99 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy. Kam ko sekh kr kre to kam acha hota b fazoll work na kre fazol post ni type krr related your thread post honj chahe. Warna aap ko binus bht km mile ga
                    • #100 Collapse

Forex members bilkul agar aap kam ko seekh kar Karenge acchi learning ke sath Tu Hi aap Achcha kam kar sakte hain Apne kam ko quality wise Behtar banaa sakte hain kam ko sikhane trading ho ja posting pahle usse related learning Hasil karne par focus Karen Achcha knowledge Hoga use base per kam karne se aapko forex Se Achcha bonus receive ho sakta hai
                      • #101 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex memebrs omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy kaam ko seekh kar karain to kaam acha hota hy hmian bhi forex trading main entry leny sy pehly trading ko seekhna chahiey apny seniors sy trading ky hawaly sy lectures leny chahiey or demo account py practice karni chahiey hami chahiey hum daily base py market ko analysis kar ky demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es sy ap apni trading skills ko achi tarah sy sekhty hain or hm apna knowledge or experience gain kar sakty hain jab hum trading ko seekh kar phir real account main entry dy gy to hum bohat acha profit gain kar sakty hain
                        • #102 Collapse

Yes dear humko is market mein kam Sikh Lena chahie Is market mein humko bahut hi active hokar kam karna hota hai hai agar Ham is market mein Koi achcha method use karke trading karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai jab Ham is market mein acche tarike se kam kar rahe hote Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni padati hai jo trader is market mein active hokar kam karte Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo tradus market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain vah tradus market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai hi tab hamesha market mein kamyab Ho jaate Hain Ham is market mein chitra kaise kam kar sakte hain.
                          • #103 Collapse

Assalamu Alaikum forex member jab Ham mein Koi bhi kam karte Hain to hamen kam sikar karna chahie jab hamare pass uske bare mein information hogi knowledge hoga experience hoga to Ham aasani se kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jab hamare pass experience hota hai to Ham aasani se uska mein mein kamyabi hasil karte hain aur income hasil kar sakte hain forex se kam karne ke liye mein dam ho kaun se jyada se jyada information hasil karna chahie tha kya manchitra kise kamyab jaen
                            • #104 Collapse

g han huma kam ko sik ka karna chiya aga information nae hoo ga too hum apni buying and selling capabilities koo kasy excessive levl pa l. a. ja sakty han iss humy jdr sa b sikhna koo mily humy moqa hath sa jana nae dana chya achi learning ho gi or ap ka enjoy bi increase hota jy ga .is ky ilwa ap ko marking fashion ky liye every day ky news prhna pry gy .ap ko evaluation krna prha ga . ap danger money and management.good success.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Apne Karm ko Sikar karna chahie tha ki Hamara kam Jyada Se Jyada Achcha ho sake aur ham Apne kam ko improve karte hain Kyunki Agar Ham Apne kam ko sikhenge aur apne kam ki quality Ko badhaenge To Ham Jarur acchi earning kar Sakenge aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X