Koshish karen dosron ki hlp karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Koshish karen dosron ki hlp karen

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue dusron ki help karne ki koshish karen agar aapas mein dusron ki help karenge unko aage jaane mein madad denge to fir jab aap kisi Ka achcha karenge aapke sath bhi achcha hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeedkarti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main koshish karni chahie ki Ham dusron ki hal Karen jyada se jyada unke sath knowledge share Karen Taki hamen bhi achcha knowledge gana aur unhen bhi help Ho jaaye aur bahut acchi tarike se kam Kamyabb ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
      • #48 Collapse

A.o.A . Dosron ki help karany sy hi sakon hasil hota hai. Es liye Dosro ki madad karin . Jo khud k liye k liye sochty hen wohi dosry k liye sochna chahye . Es trha. Forex mein bhi team or junior ko sath lay k chalin unki help karin . Agr unko koe msla hai tw unko guide marin. Unko smjhayen. Es trha logon ki help kar k insan ko acha feel hota hai. Trade karty waqt bhi dosron ko sahi mashwary dayen. Logon say hasad chor dayen. Rizaak Allah pak ny dena hai. Or insan k hath mein sirf mehant or Kosish h . Es liye chahye k dosron ki b madad karin. Shukria.
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein koshish ke sath kam Karen agar aap koshish Karenge tabhi aap Kamyab Honge dusron ki help Karen agar aap dusron ke HAL karte rahenge Tu Hi aap Kuchh cancel kar sakte hain
          • #50 Collapse

Assalam o Assalam dear friend Forex FreiNd And Family , Allah Help Those Who Help Other , Allah Bhe Unki Madad Krta Hai Jo Dosron Ki Madad Krty Hain , Is Liye Hamin Chaye K Dosron Ki Madad Kr k Sawab Bhe Hasil KriN Aur Duain Bhe Leni Chaye , Ager Hum Forex MAin Kisi Se Madad Lety Hain To Ye Hamry Liye Bahut Zeyada Axha Hai Aur Faida Mand Hai Q K Hamin Asani Hojaye Gii Sub Kuxh Samjhny Main , Is Liye Jitna Ho Sakyy Zeyada Se Zeyada Malomaat Hasil KriN Aur APny Bhe Knowledge MAin Izafi KriN
            • #51 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex ma koshish Kary k humay dusro ki help krni krni Tak k hum kamjab ho sakgy aur acha profit hasil kr sakgy successful honay k liye ye kafi hai thankful for question kafi acha ha ku ka isa unha trade krna ajati ha or unha sath hi market trend ka bara ma bhi pta lg jata ha sath hi agr koi senior trade kr rha hw tw hma us ka px b bethna chahe taka hm un se b seekh ska or un sa knowlege hasil ho sakty h aur acha bonus hasil Kar k acha profit hasil kr sakty h aur kamjab hosakty h
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ke sath exam de rahe Honge question ki hai aap Logon Ne koshish karen dusron ki Ham Apne aur apne help Karenge Hamen chahie ki Ham Apne senior ki help Karen aur senior ko chahie ki vah juniors ki spector help Karen Ek dusre ki help Karenge tabhi Ham bahut Achcha bonus aur bahut Achcha kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Jyada Sada actress business ko acche se Ban sake Hamari Ban sakte hain aur Hamari kamyabi ISI mein hai acche se acchi Tarah Ki Hasil kar sakte hain aur acche se kar sakte hain

• #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath Ramzan de rahe Honge gear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya Mein Koshish Karna chahie ki Ham Ek dusre ki help karte hain Agar ham log dusron ke help Karenge To Hamara bhi Bhala Hoga Ham bhi Kamyab Ho Jaenge Chhapra fat gain hoga Forex Mein Hamen family Ki Tarah kam karte hain Agar Ham taiyar Hain To Hamen chahie ki Ham junior Logon Ko guard Karle Taki vah bhi Kamyab Ho jaen Ham bhi Kamyab

• #54 Collapse

Jaya forex mein dusron ki help karne chahie jitne jyada Ham dusron ki help karenge utna hi hamare liye bhi Bata rahe hamare bich skills improve honge hamare per knowledge mein jab hoga isliye main chahie ki Ham dusron ke jyada se jyada help Karen aur jab Ham kisi aur ke sath achcha karte Hain to Ham sadhvi achha hota hai isiliye hamen chahie kya Ham dusron ke liye achcha sochenge aur achcha kam Karen hamen hamesha positive rahana chahie
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur Ramzan ki Barkat Sumitra Mein mushroom Honge Meri Dua Hai Allah Hum Sab Ko kaun se Main Khud Se Kiya Ham sab ki Bata Do Aur Do Humko Bhul FIR main yahan se baat ho rahi hai bhaiya ho rahi hai ki koshish karen dusron ki help Karen yah To Hai Prophet peace be upon him bhi ne bhi Hamen farmer ke Jitna ho sake aap dusron ki Karen Yahan per bhi aap jitne bhi dusre ki help kar sakte hain aap log bhi dusre ke help Karni chahie dusre ka Sath Dena chahie kya my Din ne bhi Ham Logon Ko Yahi Sikhaya hai aapki help ki vajah Se Kisi Ka Bhala bhi ho sakta hai to usse kya hal karne se Galti Ho Gayi chances kam Honge kisi se aap se khaenge koi aap se Sikh Agar is Taron Se product ke upar kam sabka hi Achcha Jaega To Main Bhi Yahi koshish kar Tujhko help kar Sakun Main Karti Hoon aur mujhe bhi help chahie Hogi to main ummid karungi ke Baki Meri Sans help Karenge Inshallah
                      • #56 Collapse

Dear forex members hope u will be fine hamesha dosrun ki madad karen jis se aoka confidence barhta hy foeex forum main shru main kafi difficulties ati han islyee aik teamwork ky torr per kam karen aik dosry ko guidelines den madad karen.
                        • #57 Collapse

Dear forex friends umeed krta hun k ap sb khariyat sy hungy!
                          Tu hama chahye k hama dosro ki madad krni chahye unki zarurto ka khyal rkhna chahye taka koi pareshan na rahy acha insan wohi h jo ek dosry ki madad na kry hasad na kry hm jab ek dosry ki madad krty hyn tu Allah bhot khush huta hy or
                          Hama iska ajar bh milta hy islye hama chahye k hama ek dosry ki mushkil waqt mai madad krni chahye taka wo bh hmari mushkil waqt mai madad kryn 😊😊
                          • #58 Collapse

Asslam-o-alikum mara dosto or forex ka logo umeed kaarti hu ap sab khariyat sa honga or ghar betha trading sa achi earning kar raha honga. g han mara dost ap na bilkol thk kaha ka hma 1 dusra ke madad karni chahia chaha wo junior member ho ya senior member ho or acha sa guidance karni chahia taka har koi is platform sa acha faida hasil kar saka or pak forum ka kam he ya ha ka yahan hmari jitni bhe forex community ho wo ik dusra ko trading ka bara ma guide kara or apna msla masiyal ek dusra ka sath share kara or un ka hal nikala or isi ka to forex na bonus benefit dia hwa ha ka ham ek dusra ko jitna acha guide karnga or forex ka bara ma motivate karnga to pak forum us member ko to acha bonus bhe daga or is sa agla banda ka knowledge to bhra ga he ap ka knowledge ma bhe izafa hoga islia mara mashwara yahe ha ka jitna hosaka ek dusra ka kam aya ho ek dusra ke parishanio ko apni parishani smgha.
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma koshish krein k dosron ki help krein. Forex ma trading krny k liye bht experience chaiye hota h jo k new members k pass bilkul ni hota. Apko chaiye k dosron ki help kr k unka knowledge aur experience barhain ta k wo nakam na hon. Dosron ki hamesha help krein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Good morning Pyare doston kaise ho aap log mil karta hun aap sab theek Honge aur Achcha kam acchi kah Rahe Honge Jeena Yaha Baat bilkul theek hai main Forex trading Mein Ek dusre ki Hulk Karni chahie jitne Jyada Mein Ek dusra ki hal Karenge Hamare knowledge or experience Nahin Jata Hoga aur ham is business Mein acchi tarike se Kamyab Ho Sakenge aur jo log Khudgarz hote hain lalchi hote hain vah Ek dusre ki Anant Nahin Karte lekin vah Maidan Mein Kabhi Kam Yad Nahin Hote isliye Hamen chahie ki Ham Ek dusre ki help Karen aur is business Mein Kamyab ho sakte

اب آن لائن

Working...
                                X