Koshish karen dosron ki hlp karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Koshish karen dosron ki hlp karen

GM bajana bilkul theek hai maaf vishwas agricart humko chahie ki Ham dusron ki hal Karen dusre ki humko chahie ki hamen ek team ki Jara rahe hain aur apne jitne members humko ek family ki tarah samjhe kya aisa hota hai ki vah Koi Na Koi problem mein pass hote hain jiski vajah se humko Koi naukari karte rahen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy pak forex main ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai kosish karny dosron ki help karna ji han dear ager hum kesi ki help karty hain to hum ko nuksan nahi hota ya phir humera humera knowlage ya experince kam nahi hota balky my dear jab hum dosron ki help kary gy aur hum apna knowlage share kary gy to hum ko aur knowlage aur experince hasil ho ga ji han dear ager hum esa karty hain to hum ko swab milta hai ku ka help karny waley insan allah ko bhot pasen hain ji han dear ok thanks allah ap sb ko kush rakhy....
      • #33 Collapse

Assalam o allaikum dear ghan kosesh kare apko dosro ki help kare agr ap dosro ki help kare gi us mn apka hi faid ho ga wohi log kamyab hote hai jo log mehnat karte hai or dosro ki help krte hai agar kamyabi chate hi to mehnat kre mehnat mn hi kamyai hai insahallah a ek din zaror kamyab ho gay
        • #34 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai park market Mein Hamen koshish Karni chahie ki Ham Ek dusre case help Karen aur ismein ek dusre ke sath Milkar kam Karen To Hamen ismein Jyada fayda Hoga Kyunki jab tak Ham ismein Ek dusre ke sath Milkar Kam Nahin Karenge aur ham ismein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge Ham ismein kabhi bhi achcha prapt Nahin ho sakta hai isliye jaruri hai ki Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Hamen is Ek dusre ke sath Milkar kam karna hota hai aur Hamen Ek dusre ke sath knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai To Hamesha Mein kamyabi Jarur milti hai.
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein careers wala Talash Amit Karta Hun To Aaj member bhi khairiyat Se Hi Honge aur 15.com se ek acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge Ji aapane ek acchi baat kahi hai Hamen ke Hamen chahie ki Hamen dusron ki Jyada Se Jyada koshish karen ke band kar sake forex.com Kyon Upar zhob junior the Unki help Karen aur dusre log ko bhi HAL Karen Karte Rahe Ho gaye kya hal karte rahiye

• #36 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barkat mein rahata hun aur Romit karta hun kya aap log bhi khairiyat Honge forex.com ke upar acchi nahin kar rahe Honge ki aapane theek hai kya Mein dusron ki madad karna chahie apna karenge Tomay chahie kya Mein Apni junior ke HAL karne chahie Unse ke sath Apna knowledge and share karna chahie forest aur kam ke bare mein dusron ko help Jarur Karen dusron ko bataen takat Jyada Se Jyada Bande jana hai white Karen aur

• #37 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai aapane kiye baat karke Mera Dil Jeet liya hai aur bahut hi jaruri hai agar Ham yah Nahin Karenge To Hamen aap lagega
                • #38 Collapse

hmy hr haal mn dosron ki help krty rehna chaiy jis sy hmara b faida
                  hota hai r dosry ka b faida hota hai forex trader ko hmysha dosron
                  ki help krty rehna chaiy q k ksi ki help krny sy koi chota ya bara ni
                  ho jata ya ksi ki koi value km ni ho jti bul k zyda ho jati hai is wajah
                  sy hmy life mn b jahan b zarorat pry logon ki help krni chaiy...thanks
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen ismein Ek dusre ki help Karni chahie Ham Jab ismein kam kar rahe hote hain to trading Mein Ham dekhte hain ki Hamen acche tarike se analysis ko perform Karke trade karna Hote Hain Ham jitne acche analysis perform Karenge iska Hamen itna hi best response Milega aur Market Mein Ham Itni hi jyada success Hasil kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap jitne Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada advantage Milta Hai Aap Jab koi bhi trade open karne Lagte Hain To aapko ismein acche tarike se market ke bare mein knowledge Hasil karna hoga aur Iske bare mein Apne Analysis ko perform Karke trade karna Hogi to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakta hai market Mein proper planning ke sath kam karen to aapko ismein Achcha profit ho sakta hy Jab Ek dusre ke sath Milkar kam Karenge To Hamen iska bahut jyada fayda ho sakta hai.
                    • #40 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par dil se mehnat kr rhe hogy. Koshish krr gy dosro k help krr or work hard kre juniors k help kia kre wo senior k waja se to field me ate h so please dosro k help kia kre.
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members how are you all now wait karta hoon sab log khairiyat se Honge Allah ka Kahana hai ke Allah Tala Unki madad karta hai Jo apni madad aap karte hain aur jo dusron ki madad Karte Hain Allah UN ko Jyada Pasand Karte Hain Pakistan Forex mein nai members ko Jarur help Karen aur Unki jo bhi problem hai unko Dil Se solve karne ki koshish karen isase na sirf new members ko fayda hoga balke Hamare leadership quality bhi increase Hogi jo ki future Mein Hamare bahut kam a sakti hai.

• #42 Collapse

Yes dear humko is market mein apne doston ki help karni chahie Is market mein humko bahut hi active hokar kam karna hota hai hai agar Ham is market mein Koi achcha method use karke trading karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai jab Ham is market mein acche tarike se kam kar rahe hote Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni padati hai jo trader is market mein active hokar kam karte Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo tradus market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain vah tradus market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai hi tab hamesha market mein kamyab Ho jaate Hain tab hamesha market mein kamyab hote Hain.
                          • #43 Collapse

Forex members ji bilkul theek baat hai Hamen koshish Karni chahie ki dusron ki help Karen Jo members Jyada knowledge Nahin rakhte yaar Uske bare mein yah trading ke bare mein posting ke bare mein Jis bhi problem mein ho Hamen unhen Jarur help Karni chahie Taki vah bhi Forex ko samajh sake aur use per kam Karen aur acchi earning Hasil kar sake
                            • #44 Collapse

Ji bilkul koshish karen hamen dusron ki help karni chahie Jo hamare junior hai hai unke help karna jaruri hai aapka experience Jaya nahin hoga Bal ke jyada hoga aap unse Dua bhi lenge Pakistan Forex forum mein success we hota hai jo ismein achcha work karta hai hamen a regular basis per apne kam ko ek target banakar complete karna chahie Tera office mein acche benefit Hasil karenge aur ismein Kamyab bhi ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                                friends ap ny bilkul theek kha k forex men koshish karen dosron ki help karty rahen
                                dosron ki help karna buht zarori hy
                                dosron ki help jo log karty hen allah un ki help karta hy agar ham dosron ki madad karen gy to koi hamari madad kary ga jab hamen help ki zarorat ho gi or ye bat to hy k kbhi na kbhi help ki zarorat to har kisi ko parti hy

اب آن لائن

Working...
                                X