Today you are reader tomorrow you are leader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Today you are reader tomorrow you are leader

Assalamu Alaikum dear members how are you all ummid Karte Hain Sab khairiyat se Honge ji bilkul aisa hi hai start Mein Jab Ham Koi kam initialise Karte Hain To sabse pahle Hamen Uske bare Mein know how Milta Hai usko ham only read Karke a bahut sara knowledge gain Karte Hain aur Jab knowledge gain ho jata hai to Ham usmein expert Ban Jaate Hain aur expert banne ke bad Ham Baki members ko lead kar sakte hain. Yah Kisi bhi online trading per karne ka pahla principal hai thank you.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear humko market mein sabse pahle reading karni hoti hai Is market mein humko bahut hi active hokar kam karna hota hai hai agar Ham is market mein Koi achcha method use karke trading karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai jab Ham is market mein acche tarike se kam kar rahe hote Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni padati hai jo trader is market mein active hokar kam karte Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo tradus market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain vah tradus market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai hi tab hamesha market mein kamyab Ho jaate Hain uske bad Ham is market mein acche tarike se trading kar sakte hain.
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum their members Milkar tha sab theek hun ke pass Sampark International trading market MS market Delhi mein Chalna chahie Paisa kamane chahieAaj Ham sikhenge to cal Ham Bhi khaenge To Mein chahie ki Ham daily routine wise kam se Kyon kam Karen
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum forex members aapane bahut acchi baat ki hai ki today you are reader and tomorrow you are leader jab Ham jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham Rider kahlate hain aur jab Ham mein mehnat karke quality wise daily ka daily bar karenge to Ham leader Ban sakte hain aur acche se accha profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar Aaj Ham padhenge to cal Hamen main bahut Kuchh Milega Jo log Aaj work Nahin Karte vah cal nakam hote hain aur Aane Wala Din uske liye Mushkil ho jata hai Hamen Apna aaj ka work Aaj hi karna hoga aur Jyada Se Jyada learning Karni Hogi Tak Hamari earning Mein ijaafa Ho Jo log learning Nahin Karte Unki earning main bhi dafa Nahin Hota isliye Varna kam ho Jaate Hain Hamen Kamyab hone ke liye Aaj reading Karni Hogi aur aur cal Hamen isase fayda milega
            • #36 Collapse

G agr AP ismein apni learning ko increse karen gay to kl ap say acha profit gain kr sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account per trading ki practice Karen and seniors say information gain Karen and seniors ko follow Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utna ziada aap ismein kamyabi hasil Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Market ko analyse karte rahen aur confident hokar trading Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utna ziada aap ismein kamyabi hasil Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Seniors ko follow Karen aur ziada say ziada mehnat Karen aur achi income gain Karen.

• #37 Collapse

aaj aap agr is stage py hain r kaam shi trah sy nhi kr paa rhy to aapko preshaan hony ki bilkul b zrorat nhi hy q k jo loog b kaam krty hain wo unko b shro shro main tjrba nhi hota lkn baad main un loogun main sy hi bht st loog kamyaab hooty hain.Aap srf ye kaam krty rhain r isko na chorain to ksi din aap bhi baaki loogun ii trah kamyaab ho k dikhaingy
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading Mein Hamen mehnat karke hi kamyabi milti hai isliye Hamen is business mein mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie Taki Ham is business Mein Kamyab ho jaen aur is business Se Achcha profit bhi Hasil Karen Kyon Ke today you are a reader tomorrow you are a leader isliye Hamen is business Mein mehnat ke sath work Karke is business ko acchi Tarah learn kar len Kyunki Aaj Ham Agar apni mehnat se is kam ko Sikh Jaenge to kal Ham dusron Ko is kam ke bare mein bhi bataenge aur dusre log Ham se is business ke bare mein learn kar Sakenge
                  • #39 Collapse

Aaj Aap Qari Hain, Kal Aap Leader Hain

1. Tehqiqat Ka Ahamiyat

Aaj ke dor mein, tehqiqat ka amal har shakhs ke liye zaroori hai. Har insaan ko ye samajhna hoga ke sirf kitaabein parhna hi kaafi nahi, balke unse seekhna aur unka amal karna bhi zaroori hai. Tehqiqat ke zariye hum naye nazariye aur soch ko janam de sakte hain.
                    2. Ilm Ki Talab

Ilm ki talib hona har insaan ka haq hai. Aaj ke muskil waqt mein, ilm hi wo taqat hai jo humein aage barhane mein madad de sakti hai. Isliye, har shakhs ko apne ilm ko barhane ke liye koshish karni chahiye.
                    3. Aamad-e-Azadi

Aamade azadi ka matlab hai khud ko aazad sochne ki salahiyat dena. Aaj ka qari sirf parhne wala nahi, balke sochne wala bhi hai. Is soch se woh naye ideas aur soch ki taraf jaata hai jo usay leader banne mein madad deti hai.
                    4. Leadership Ki Bunyadi Pehlu

Leadership ki buniyad sirf ikhtiyar ya qudrat nahi, balke samajh aur insaniyat ki gehraiyon ko samajhne par hai. Har leader ko apne logon ki khushhali ka khayal rakhna chahiye. Ye samajhna aaj ka qari seekh raha hai.
                    5. Khud Par Ittiba

Khud par ittiba yaani apne aap par bharosa karna. Yeh ahem hai kyunki khud par ittiba se hi insaan apne maqasid ko haasil kar sakta hai. Har leader ko apne iraadon par yakeen karna chahiye, kyunki yeh unke liye hamesha ek raahnuma hota hai.
                    6. Soch Ka Ahem Maqam

Soch ka maqam har insan ki zindagi mein bohat ahem hota hai. Aaj ka qari sochta hai aur us soch se apne iraade tay karta hai. Yeh soch hi hai jo kisi bhi insaan ko aage barhne ke liye tayaar karti hai.
                    7. Muskilaat Ka Samna

Mushkilaat se ghabrana nahi chahiye. Har leader ko samna karna padta hai. Aaj ka qari yeh samajhta hai ke mushkilaat hi humein majboot banati hain. Inhe samne rakh kar, humein apne iradon ko mazboot banana chahiye.
                    8. Nishan-e-Ibtida

Nishan-e-ibtida ka matlab hai apne maqasid ki taraf pehla qadam uthana. Yeh pehla qadam kabhi kabhi sab se mushkil hota hai, lekin yahi wo pehla qadam hota hai jo aapko aage barhne mein madad deta hai. Aaj ka qari yeh nishan samajhta hai aur isay apne liye ek roshni ke tor par dekhta hai.
                    9. Samaj Se Rabta

Samaj se rabta banana zaroori hai. Har leader ko apne logon ke saath connect hona chahiye. Aaj ka qari yeh seekhta hai ke kaise apne aas paas ke logon se mil kar unki zarooriyat aur khwahishat ko samjha ja sakta hai.
                    10. Tawajjo Ka Mahan Ghar

Tawajjo ka maqsad hota hai kisi bhi cheez par diyan dena. Har leader ko yeh samajhna chahiye ke tawajjo dene se hi wo apne logon ki mushkilat aur unki khwahishat ko samajh sakta hai. Aaj ka qari yeh seekh raha hai ke tawajjo dena kitna ahem hai.
                    11. Musalman Leader Ka Kirdar

Musalman leader ka kirdar sirf ek hukmaran nahi, balke ek rehnuma ka hota hai. Usay apne logon ke liye misaal ban kar unhein aage barhane ki koshish karni chahiye. Aaj ka qari yeh samajhta hai ke ek musalman leader ka asal kirdar kya hota hai.
                    12. Teamwork Ki Ahmiyat

Teamwork ka matlab hai mil kar kaam karna. Kisi bhi leader ke liye zaroori hai ke wo apni team ko sahi tarah se lead kare. Aaj ka qari samajhta hai ke teamwork se hi wo bade maqasid haasil kar sakta hai.
                    13. Muqamati Faislay

Muqamati faislay lena zaroori hota hai. Kabhi kabhi leader ko waqt par faislay lene padte hain jo uske liye mushkil hote hain. Aaj ka qari yeh samajhta hai ke faislay lena ek ahem kirdar hai jo usay leader banata hai.
                    14. Khud Ko Har Waqt Behtar Banana

Khud ko har waqt behtar banana ek muskil lekin zaroori amal hai. Aaj ka qari yeh samajhta hai ke har din kuch naya seekhna aur apne aap ko behtar banana usay ek achha leader banane mein madad de sakta hai. Yeh amal na sirf usay balki uske aas paas ke logon ko bhi faida pohanchata hai.
                    Nihayat

Aaj ka qari aaj ke waqt ka leader banne ki raah par hai. Usay yeh samajhna hoga ke leadership sirf ek pad nahi, balke ek farz hai. Is farz ko ada karne ke liye, usay apne ilm, soch, aur samajh ko barhane ki zaroorat hai. Har shakhs ke andar leader banne ki salahiyat hai, bas usay uss salahiyat ko pehchan kar istemal karna hai.
                    • #40 Collapse

Aaj Tum Padne Wale Ho, Kal Tum Leader Banoge

Aaj ki duniya mein leadership sirf ek title nahi, balki ek responsibility hai. Har insan ke andar leadership qualities hoti hain, lekin unhein samajhna aur istemal karna seekhna padta hai. Is maqalay mein hum jaanenge ke kaise aaj ka reader kal ka leader ban sakta hai.
                      1. Leadership Aur Reading Ka Taluq

Leadership ka sab se pehla qadam knowledge hasil karna hai. Jab aap padte hain, to aap naye nazariyat aur ideas se waqif hote hain. Yeh aapki soch ko widen karta hai aur aapko naye perspectives deta hai. Har leader ko chahiye ke wo aise logon ki kitabain padhein jo unhein inspire karti hain, jaise ke Mahatma Gandhi, Nelson Mandela, ya Steve Jobs ki kahaniyan. Inke experiences se seekhne se aapko leadership mein madad milti hai.
                      2. Kitabain Jo Leadership Ko Nikharti Hain

Kuch kitabain hain jo aapko leadership ki buniyadi skills seekhne mein madad karti hain. Misal ke taur par, "The 7 Habits of Highly Effective People" by Stephen Covey. Yeh kitaab aapko batati hai ke kis tarah se aap apne aap ko aur doosron ko behtar bana sakte hain. Iske ilawa, "Leaders Eat Last" by Simon Sinek bhi ek behtareen kitaab hai jo leadership aur team work ke bare mein hai. In kitaboon ko padhne se aapko leadership ki behter samajh milegi.
                      3. Talab-e-Kitabat Aur Leadership Skills

Leadership ka ek aur aham pehlu ye hai ke aapko apne aap ko evolve karte rehna chahiye. Aksar log samajte hain ke ek baar leadership position par aane ke baad unhein sab kuch aata hai, lekin asal mein yeh ghalat fehmi hai. Aapko hamesha naye skills seekhte rehne chahiye, aur is ka sabse acha tareeqa reading hai. Reading se aapko duniya bhar ke mukhtalif issues aur solutions ka pata chalta hai, jo aapki decision-making skills ko behtar banata hai.
                      4. Practical Experience Ki Ahmiyat

Reading sirf knowledge ka zariya nahi, balki aapko practical experience ka bhi ehsas dilata hai. Jab aap leadership ke bare mein padhenge, to aapko yeh samajh aayega ke leaders kis tarah se crises ko handle karte hain. Aap in situations ko apne life mein implement kar sakte hain. Har leader ko yeh samajhna chahiye ke theory se zyada zaroori hai practice. Kitabain aapko guide karti hain, lekin aapko khud bhi kuch na kuch karna hoga.
                      5. Leadership Development Ke Liye Network Karna

Aaj kal ki duniya mein, networking bhi ek ahem leadership skill hai. Jab aap padte hain, to aapko aise logon se milne ka mauqa milta hai jo aapke liye inspiration ka zariya ban sakte hain. Social media platforms jaise ke LinkedIn par apne field ke leaders ko follow karna aur unse seekhna chahiye. Isse aapko naye ideas milenge aur aapko pata chalega ke successful log apne waqt ko kaise manage karte hain.
                      6. Apne Safar Ko Shuru Karna

Aakhir mein, agar aap chahtay hain ke aaj ka reader kal ka leader bane, to apne safar ka aaghaz aaj se hi karein. Reading ko apne routine ka hissa banayen. Har din kuch na kuch padhein, chahe wo articles hon, books hon ya blogs. Iske ilawa, apne aas paas ke logon se seekhein aur unke experiences ka bhi faida uthain. Is tarah aap apne aap ko behtar bana sakte hain aur ek effective leader ban sakte hain.
                      Nihayat

"Today you are reader, tomorrow you are leader" ka matlab yeh hai ke aaj ka waqt aapko aise skills aur knowledge dene ka mauqa de raha hai jo kal aapko ek behtar leader banayega. Leadership ka safar aaj se shuru hota hai. Padhein, seekhein aur apne aap ko prepare karein ke aap kis tarah se duniya ko behtar bana sakte hain. Yaad rahe, har leader ka safar uske reader hone se shuru hota hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Aaj Ka Parhnay Wala Kal Ka Leader: Taleem Aur Hunar Ki Ahmiyat

1. Muqadma: Taleem Ka Asal Maqsad

Har shakhs ki zindagi mein taleem ka aham kirdar hota hai. Taleem sirf ilm ka zariya nahi hai balke ye aik shakhsiyat ko sanwarne ka tareeqa hai. Jis shakhs mein taleem ka jazba hota hai wo apne liye naye raaste aur naye maqamat talaash karta hai. "Aaj ka parhnay wala kal ka leader hota hai" ye woh jumla hai jo hamen ye samjhata hai ke aaj agar hum taleem par focus karain to kal hum zindagi mein ahem maqamat par pohanch saktay hain. Aaye is maqale mein taleem ki ahmiyat aur leadership ki taraf safar ka aik tajziya karain.

2. Taleem Ka Role: Ilm Se Hunar Tak

Taleem sirf darsee kitabain parhnay ka naam nahi hai, balke ye apne andar ek qabil aur hunarmand shakhsiyat ko janam dene ka tareeqa hai. Har shakhs mein kuch na kuch Allah ki taraf se khoobiyaan hoti hain, magar in ko samajhna aur inhen behtar banana taleem ke zariye hi mumkin hai. Taleem hamen sirf alphaz aur sawalat tak mehdood nahi karti, balke ye hamen nayi soch, naye tareeqay aur naye tareeqon ki samajh deti hai. Jab ek shakhs parhne ke amal mein mukhlis hota hai to wo dheere dheere apne hunar mein maharat hasil kar leta hai aur yehi hunar usay kal ka leader bana sakta hai.

3. Aaj Ka Parhnay Wala Kal Ka Leader Kaise Ban Sakta Hai?

Is sawal ka jawab ye hai ke agar koi shakhs taleem ko sirf darsee taleem tak mehdood na rakhe aur apne dimaagh aur soch ko naye tareeqay aur naye khayalat se waqif karaye to wo aage chal kar leader ban sakta hai. Taleem hamen insani muashray mein asool aur ikhlaaq sikhati hai jo ke leadership ke liye bohot ahmiyat rakhte hain. Ek ache leader ke andar insaf, ikhlaaq aur faislay ki salahiat hoti hai jo ke taleem ke zariye asaan banayi ja sakti hai. Is liye aaj ka parhnay wala agar apne ilm ko samajh aur tajurba mein tabdeel kar sake to kal ka behtareen leader ban sakta hai.

4. Taleem Aur Leadership Mein Talluq

Taleem aur leadership ka talluq na sirf mahsoos kiya ja sakta hai balke dekha bhi ja sakta hai. Jo shakhs taleem mein maharat hasil karta hai wo aaj ka nahi, kal ka sochta hai. Taleem hamen masail ka hal aur naye tareeqay sikhati hai. Is liye, jo shakhs apne taleemi safar mein poora lagan se kaam karta hai wo aane walay waqt mein behtareen faislay kar sakta hai. Leader banne ke liye taleem ek seedhi raah hai jo hamen sirf parhnay tak nahi balke sochnay aur samajhnay mein bhi madad deti hai. Taleem ke bina leadership ko samajhna mushkil hai aur taleem ke zariye hi hamen wo abilities milti hain jo leader banne ke liye darkaar hain.

5. Aaj Ke Daur Mein Taleem Ki Ahmiyat

Aaj ke dor mein jab technology aur ilm ka darya behta hai, taleem ki ahmiyat aur bhi ziada ho gayi hai. Aaj ke asar mein jo shakhs taleem se dure hai, wo aage chal kar mushkilat ka samna karta hai. Taleem hamen sirf kitabi ilm hi nahi deti balke technology aur nayi advancements ko samajhne mein bhi madadgar hoti hai. Jo shakhs aaj ka parhnay wala hai, wo aaj ke naye trend aur technologies ko samajhta hai aur aane wale waqt mein naye ideas aur naye tareeqay introduce karke leader ban sakta hai. Aaj ke dor mein wo hi shakhs leader ban sakta hai jo taleem aur technology dono ko ek saath lekar chalta hai.

6. Naya Pakistan, Naye Leader

Agar hum apne muashray mein naye leader chahte hain to hamen taleem aur hunar par focus karna ho ga. Naya Pakistan tabhi mumkin hai jab humara aaj ka parhnay wala kal ka leader banne ka jazba rakhta ho. Taleem sirf darsee book tak mehdood nahi balkay ye aik samandar hai jisme jitni gehraayi mein jayein utni behtari aur nayi manzilen daryaft hoti hain. Aaj ke parhnay walay naujawan agar apni taleem ko samajh aur hunar mein tabdeel karain to wo kal ke leader ban kar naye Pakistan ka hissa ban sakte hain aur naya Pakistan tabhi mumkin hai jab humare pass wo leader ho jo sirf kitabi ilm nahi, balke practical hunar mein bhi maharat rakhtay ho.

Nateejah

Aaj ka parhnay wala waqayi kal ka leader ho sakta hai, agar wo apni taleem ko poori samajh aur tajurba mein badal sakay. Taleem aur leadership ka rishta mazboot hai jo insani muashray mein behtareen shakhsiyat ko janam deta hai. Humare naujawano ko sirf darsee taleem tak mehdood nahi rahna chahiye balke unhein naye khayalat aur naye tareeqay seekhnay chahiye. Aaj ka parhnay wala jo ilm aur hunar ka malik banega wo kal ka leader zaroor ban sakta hai. Taleem ko apnana aur leadership ke safar mein isey ikhlaaq aur faislay mein badalna hi naye Pakistan ki taraf ek qadam hai.

اب آن لائن

Working...
                        X