Today you are reader tomorrow you are leader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Today you are reader tomorrow you are leader
    Assalamu alaikum forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge dear fellows agar Ham aaj se apne cal ki taiyari shuru kar den to hamara cal aasan ho jata hai aur hamara HAL bhi durust ho jata hai hamen apne future per tavajjo Deni chahie uske liye agar aap forex ki madad lenge to aap jarur kamyab Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Today you are reader tomorrow you are leader

Assalamu Alaikum dear friend kaise hain aap ummid karta hun aap khairiyat se Honge aapki baat bilkul theek hai aapane Sahi kaha hai Kabhi bhi Aisa Nahin ho sakta ki aap Kisi bhi kam Mein itni jaldi Kamyab ho jaaye difficulties Aati rahti hai . Aapko chahie ki aap apni difficulties Ko Sabar ke sath Bardaasht Karen Apna learning level Jari rakhen aur agy aage badhate Jaaye. Aap learning Jari rakhen apna experience level high Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen. agar aap Aaj Sikh rahe hain to cal ko aap successful Ho Jaenge is se aapka future bright ho jaega yah bahut hi Achcha platform Hai Isko join Karke is per Jyada Jyada mehnat Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear sabse pahle Har Insan mehnat Karta Hai kam sakta hai aur accha experience Hasil Karta Hai Uske bad Hi vah Ek Achcha Businessman Banta Hai Aur dusron Ko Bhi sakta hai unki help karta hai aise hi Aaj Agar Ham acchi learning Karenge Achcha kam se Karenge best work Karenge to kal ko Ham acche experience wale Ban Jaenge aur acche trader banne Mein Kamyab ho sakte hain isliye work Karte Rahana chahie aur kamyabi Hamare Jarur milegi
      • #4 Collapse

Forex trading Mein education ki koi jarurat nahin hai yah aapke hardwork per depend karta hai aap ismein kitni jyada hard work karte Hain aaj aapka hard work cal aapko 1 leader banaa sakta hai aur ek professional trader Bana sakta hai Forex trading bahut jyada reliable hai aur bahut hi accha profit bhi deta hai agar aap is per apni learning aur hard work jari rakhen aur jyada acchi work karte rahen to aap bahut jald forest reading Mein kamyab ho sakte hain ismein koi bhi shortcut nahin hai aapka hard work hi aapko ismein success dila sakta hai new aane wale members ko chahie ke senior ko follow Karen aur jo mistakes unhone Ki hai unhen dekho award karke kam karen to vah bhi ek professional trader Ki tarah ek acchi trade kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members umeed karti hu ap sab khairiyat se honge ji ha doston main aapse yahi kahana chahungi ki aapko himmat nahin haarni chahie agar aap aaj reader Hain to aap mehnat aur lagan ke sath kam karke kal leader bhi ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai aur agar aap mehnat aur lagan ke sath kam karenge to jarur ek din aap ek kamyab trader Ban sakenge
          • #6 Collapse

my dear friend ummid karta hun sab khairiyat se honge aur meri duaaen aap sabke sath Hain ji han yah aapane achcha question kiya hai ki kabhi bhi kisi ka mein aasani se Kam yaha bhi nahin milati hai usmein thodi bahut difficult aati hai per jakar kamyabi hasil hoti hai
            • #7 Collapse

Aslam o alaikum dear ap ne bilkl thk kha hae k today l am reader and l am leader q k Quaid b yhe kha karte the k ag ham parhna wale hain kal ham parhane wale bane gae q k wqt hamesha ak gasa ni rhta hae nalke badalta rhta hae ag maen lhud post kr rha ho kal koi mare under post kare ha agr main k main mahnat ni karo go to kal koi or mara under rh kr kamchore kare ga
              • #8 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you high earner pehly hard worker zroor hota hy lekin problem ye hy k sirf hard work ka hona kafi nhi is k saath saath luck ka hona bhi bahot zroori hota hy jo ham k bhot zeada mhnat k sath earn krta hybour jo sirf hard wokr krta rehta hy who our who peay nai kam sgta hy wbonkamyab nai hota hy
                • #9 Collapse

ji han agar aaj aap ek acche trader Hain acche experience ke sath jyada mehnat ke sath to yad rakhiye vah din dur nahin hai jab aap ek bahut acchi broker ya ek leader Ban sakte hain ek Puri team ko ab signal dekar Kam nahin sakte Hain leader banna bahut acchi baat hai magar leader banne ke liye mehnat karna bhi bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend sar ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki jo aaj apne dusre senior ki post ko read karta hai inshallah vah cal bahut hi Bada leader hoga hamara ya nahin Jo post ko red karta hai uske pass achcha knowledge or experience hota hai aur uske pass acchi learning hoti hai kyunki vah apni post bahut hi acchi quality wala karta hai kyon ke takke vah chahta hai ki mein kamyab ho sakta hun aur ek achcha expert trader Ban sakun to vah hamari post senior ki dal read karta hai Taki vah ismein achcha se achcha trader Ban sake aur vahi hamesha kamyab hote hain aur vah cal ke bahut hi bade leader honge inshallah
                    • #11 Collapse

G hain bhai jan ap nay bilkull theak baat ki pakistan forex forum main aj ap reader hain to ap kal leader hon gay agar ap nay kaamyabi hasil krni hay to ap ko chahei kay knowledge gain kary aur sunior say advice lay kr kaam ko mahnat kay sath ada kry ta kay ap kise ka leader hn vay aur kaamyabi ap ky qadam chomy gi
                      • #12 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me accha experience Hasil Karta Hai Uske bad Hi vah Ek Achcha Businessman Banta Hai Aur dusron Ko Bhi sakta hai unki help karta hai aise hi Aaj Agar Ham acchi learning Karenge Achcha kam se Karenge best work Karenge to kal ko Ham acche experience wale Ban Jaenge aur acche trader banne Mein Kamyab ho sakte hain isliye work Karte Rahana chahie aur kamyabi Hamare Jarur milegi thanks members
                        • #13 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you hard work karny say humain market main kam karna kafi sai ho sakta hay agr high risk main trad ko stat karty hain to kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr practice ki base say hi humain market main ana ho ga.
                          • #14 Collapse

As salamo alaikum
                            Dear friend forex trading mn learning bht zyada ahmiat rakhta ha. jitna zyada learning achi hogi utna hi wo larning apko kam aye gi.aj mushkil lgta ha k learning karni r yun practice karni magar aj agr ap ye touf time lengy r forex ko seekhein gy experience gain karein gy to ye experience kal apko kam aye ga kal apka futue behtar hoga .r achi earning karein gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Today you are reader tomorrow you are leader start mein lekin ane wale waqt mein wo bohat he zaida mazbot ho jata hai or hamesha loss se buchta hai kiw k us k pass experience or knowledge bohat he zaida hota hai, Higher earner kab tak earner kare ga guess trading per aik din luck saat na dy jo gain kiya wo sab loss
                              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:

اب آن لائن

Working...
                              X