Mahnt =kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mahnt =kamyabi

Assalam o allaikum dear friend you are right and for information new member g agr hum.mehnat ke sath struggle kare gay to zaror kamyab ho gay kamyab wohi hta hai jo struggle karta hai es liye humen chahiye humen khob mehnat kar ke kamyabi hassil.karni chaiye forex is the best business humen ws mn bht faida hta hai kam.kar kt hum.zaror kamyaho sakte hai apko mehnat karni ho g mehnat hi apko kamyab karti hai ...issahallah...👍
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex param mehnat karna bahut hi lazmi hai kyunki jab Ham forex per mehnat karte Hain to hamen kamyabi bhi milati hai aur hamesha hamen kamyabi mehnat se Hi milati hai jab Ham school mein dakhil hote Hain to hamen sab se pahle mehnat karvai jaati hai aur sal k ikhtatam par jab Ham exams dete Hain to hamen bahut ziyada fayda hota hai aur ham kamyab bhi ho jaate Hain isliye hamen zyada se zyada mehnat Karni chahie mehnat se Hi Ham kamyab honge aur ham kamyabi bhi hasil karenge aur hamen bonus bhi milega aur ham kamyab bhi ho jaenge isliye hamen mehnat Karni chahie aur apne kaam par hamesha focus karna chahie
      • #48 Collapse

dear friend hamari kamyabi hamari mehnat par depend karti hai jitni jyada mehnat hogi itni hi acchi kamyabi bhi hogi isliye koshish Kiya karenge jyada se jyada mehnat Karen Taki kamyabi hamare kadam chume duniya mein Koi bhi aisa Kam nahin hai Jo mehnat ke bagair complete ho jaaye isliye mehnat karna bahut jaruri hota hai tabhi hamen kamyabi milati hai
        • #49 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai mehnat Karenge to kamyabi Milegi merath Se Hi Kamla Ki milati Hai Main ke Prakar Ka Main Bhi Nahin milati isliye main aat karam apna walk clean Karen work ki quality per focus Karen Agar aapke water quality acchi Hogi to aapko Achcha profit Milega aur aapko Achcha bonus Milega aur Hamen chahie kam Apna bolo increase karne ki koshish karen Hamara Itna Achcha hoga to trading profit milega
          • #50 Collapse

wala gana bhejo na bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun kyunki koi bhi Kam hai duniya ka jismein Kar mehnat nahin hogi to usmein pal nahin milega ISI tarah yah Pakistan forest form bataiye kaisa hai kam hai agar Ham ismein mehnat kar dena apne kam ko jyada pahle to Ham isko lifetime apni job ke taur per Le sakte joker best idea hoga
            • #51 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bhi bilkul sahi hai dear hum sb ko chaie ka ager hum pak forex main kamyab hona chaty hain to hum sb ko chie ka hum ziyda sy ziyda mhnat kary ji han dear mhnat karny wala kabhi bhi nakam nahi ho sakta ku ka mhnat hi jo insan ko zamen sy asman per leya jata hai es leya hum sb ko chaie ka hum mhnat kary aur namumkin ko mumkin baney ager ap mhnat nahi karty aur kamyabi chaty hain to ap ko kamyabi nahi mileya gi ok thanks my dear pak forex ferinds allah ap sb ko pak forex main kmyabi dy......

• #52 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ji han dear mhnat kamyabi ji han hum mhnat sy kuch bhi hasil kar sakty hain ku ka mhnat wo hai jo insan ko zamen sy asman per leay jati hai ager hum mhnat karty hain to hum namumkin ko mumkin bna sakty hain es leya hum sb ko chaie ka hum es main ziyda sy ziyda mhnta kary ku mhnat karny wlal insan kamyab hota ok thanks my dear all pak forex members allah ap sb ko pak forex main kamyabi ata kary ok shukriya......

• #53 Collapse

ji han main achi se kamyabi banti hai jitna a forex trading mein Ham mehnat karenge utna hi zyada Ham kamyab honge isliye main forex trading mein jyada se zyada minuhit karni chahie jitna hi mehnat ke sath acchi quality wale post share karenge utna hi zyada hamen kamyabi hasil hogi isliye forex trading mein hamen jyadatar aur work se kam karte rahana chahie aur aur jitna hi jyada ho sake apne mind ko fresh kar ismein acchi quality wali post share karte rahana chahie aur yojana hard work sath daily bas per kam karte rahana chahie aur apne kaam par focus Dena chahie kyunki yahi kamyabi Ka Raj hai kamyab hone ke liye hamen bahut jyada mein hath karni padati hai main aarti hamari kamyabi ka bus hai
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading main aap jitni Jyada mehnat karte hain aur aapas mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain Unka aapko Itna Jyada fayda hota hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko ismein mehnat karna ho gai aur aapko Na Lage Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aap Karenge Karenge to aapko Jyada fayda Hoga isliye Jyada Se Jyada hoga Jab Tak Main Nahin Karenge Nahin Karenge to aapko kabhi bhi nahin ho sakta isliye jaruri hai.
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barkat Mein khairiyat se ho aur ummid karta hun to all member dikh rahi hai aise Honge Aur forex.com Ke Upar Ek acchi nahin kar rahe Honge Ji aapane ek theek Baat kahi hai I am agree with your knowledge ke mehnat per mehnat barabar kamyabi ke Hamen Agar mehnat karni hai To Hamen Kamyab yah college Agaram main aat Nahin Karenge to kamyabi nahin hasal kar Sakenge Agar Hamen Achcha profit aur benefit of Karna Hai To Hamen
                      • #56 Collapse

kamyabi hi aapko Forex Mein kamyabi hasil kar sakti hai jo log mehnat ko Hamesha continue rakhte Hain Wohi Kamyab rahti Hain Bina Mehnat Ke Na To Ham Kamyab aur sakte hain Nahin Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek Mein kam karne ke liye Hamesha mehnat Karni chahie Apne kam ko samajhna chahie Sabar Se Kam Nahin chahie Karte Rahte Hain ki taraf Lekar Aate Hain
                        • #57 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen mehnat Karni chahie main chahie Hamen kamyabi Milegi Ham mehnat Karenge To Ham kamyabi Hasil Karenge Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Aur Dil Laga Ke karna chahie Jab Ham is business ko join karne lage Hain To Hamen sabse pahle demo account per practis karne chahie Jab Ham demo account per apni practice book complete Kar Le To fir Hamen Apne real account per kam Shuru karna chahie demo account per practice of real account per kam karne mein bahut jyada Fark hota hai isliye Hamen cfac ko acche tarike se samajhna chahie Hamen apni practice Hamesha acchi aur Banani chahie tha ki Ham acche tarike se kam Kar Paye
                          • #58 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek hai ki mehnat se kamyabi milti hai jina agar Ham kamyab banana chahte Hain to uske liye hamen jaan se jyada mehnat karni chahie jitni karenge hamen apne Ghar se lagi agar Ham achcha kam work karenge to hamen achcha hoga ji han main aap ek bar hi kamyabi ke to jitni Ham naraj karenge utna hi mein kamyabi milegi agar Ham Maine kam karenge to uska natija bhi Kam nahin hoga kyon kam perfect mein kam karte Hain to hamen chahie ki hamen is bijali ke liye knowledge or experience kaun ho jaruri hai agar knowledge or experience hoga to masani ke sath kamyab ho sakte hain kar sakte hain aur hamen jyada se jyada maine karni chahie Taki Ham kamyab uske shukriya
                            • #59 Collapse

Yes dear ap ny sahi bat ki hai k mehnat he darasal kamyabi hai kiyun mehnat he ap ko kamyab bnati hai ap ki mehnat kabhi zaya nhi jati ap jitna ziada mehnat karty hain us ka phal aik din zaror haail karty hain es loye mehnat karna zarori hota hai agar ap life mai success haail karna chahty hain kiyun mehnat karny sy he ap life mai kamyabi hasil kar sakty uain or apna future secure kar skaty hain kiyun mehnat kamyabi ki kunji hai mehnat karna ap ka kaam hai or sillah ap ko khid adeta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

dear Forex member I hope of Sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul aaj ke tahat Mein Mere Bhai ne bahut hi good knowledge or experience wala question Kiya Hai Ke mehnat Main aapko batana Chahunga ki mehnat kya hai mehnat vah chij hai jo aap Roj ka kam Roj Karen Apne target ko complete Karen use per Apna focus Lage use Apna Kahate Hain Kyunki agar aap kam Karenge to hi aap Aage Bahar Payenge Varna aap hi Tere Rahenge Ek Jagah per isliye aapko mehnat chahie mehnat karne chahie Jitna Jyada usse kya forward working Karen Kyunki hardworking se Insan kamyabi Hasil karta hai aur vah Jarur Kamyab ho kya rahata hai Inshallah and thank you hard work ultimately leads to the success if you are working hard in any field of life the ultimate result of that hard work would be success so we should I work hard and try our best to perform very good work would be very beneficial for us thanks

اب آن لائن

Working...
                                X