Rozana kitni post karna lazmi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Rozana kitni post karna lazmi hai.

Assalamu Alaikum Rukhsana ki takriban 50 post Karni chahie Jo Hamen rojana Kisi Madari ke sath Mili hai isiliye Hamen Apna Kam rojana karna chahie Delhi ki 50 post Karni chahie Agar Ham apni post Apne time ke mutabik Karenge Apna Kam apni time ke mutabik Karenge To Hamen fayda Hoga isiliye Mein 50 post daily Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji ji member bilkul theek hai rahe hain ke gana kitni post karna lazmi hai rojana hamari 50 post complete karna lazmi hai hamara target hai sultana ka 50 post ko complete karna agar Ham Jana apni 50 post ko complete karte hain aur 4th at ko complete karte Hain to is tarah se Ham bahut acchi aur kamyabi hasil kar sakte hain aur bahut acche kaamyaab trailer Ban sakte hain isliye jaruri hai ki aap aap gana apna takat ko complete Kiya Karen lekin target ko complete karne ke liye jaruri hai ki aap acchi quality ko bhi sath sath dekhen kyunki acchi quality bhi bahut jyada jaruri hai kam karne ke liye kyunki aap quantity ko to dekh lete hain lekin quality ko nahin dekhte jab aapki quantity to theek hoti hai jab quality theek nahin hoti to aapka kam achcha nahin kiya ja sakta aur aap uska result bhi achcha nahin milta
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki rojana Kitni post karna lazmi hai bilkul Aisi hi baat hai rojana ki base per 50 post karna lazmi hai agar Ham Achcha bonus aur acchi kamyabi Jaate Hain To Hamen daily ki 50 post Karni Hogi aur Anjana ki best per Karni Hogi aur Hamen Ek target Banakar kam karna hoga Jab Ham Forex per target Banakar kam Karenge online business Hai Jab Ham is per Ek target ke mutabik kam Karenge To Ham 50 post apni daily ki pesh per complete kar sakte hain target hi Sab Kuch Hai target Ko Hum aasani Se complete kar sakte hain star gate ke andar Hamari 50 post aur 5 thread Aate Hain Jo ki Hamen rojana ki base per complete kar sakte hain aur ham aasani ke sath Ham kam kar sakte hain Forex per isliye 50 post karna last bhi hain Hamare liye thank you
        • #64 Collapse

Walekum therefore its members Mein ummid karta hun aap sab theek ho gai aur Forex per Achcha kam kar rahe Honge Dekhe dear members Jawab Nahin per kam Karte Hain To usko Jagah per aapko Ek Tok Diya jata hai agar aap what is complete karte hain to uski taraf se aapko bonus aur aap ko Inam De jata hai vah baap ki acchi Nahin Hoti Hai Aapka Mein Hote Hain
          ISI Tarah Forex main bhi yahan per actress Diya Jata Hai Delhi ka jo ke 50 post Pade hota hai agar aap usko complete karte hain aur acchi Tarah Se Karte Hain Aniket was Mein Koi mistake Nahin Karte acchi Tarah posting Karte Hain To Yahan per aapko Achcha banaya jata hai
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #65 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sar bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki rojana kitni post karna chahie to aapko Bata den chalenge ki Hamen ek din mein 50 post ka target Diya jata hai Hamen chahie ki Ham ek din mein 50 post ka target jarur complete Karen Hamen kabhi bhi apna target adhura nahin chhodana chahie agar Ham kisi vajah se kabhi masroof hote hain aur apna target complete nahin kar sakte to Hamen chahie ki Ham ek din mein kam aaj kam 40 jarur Karen 1 din mein 40 post karne se hi hamara bonus achcha aata hai Hamen chahie ki Ham pahle har Hal mein 50 pahunch ka target jarur complete Karen
            • #66 Collapse

dear friend kaisy han umeed krta hn thk hn gy humay rozna 25 sy 30 post krni chahya agr hum zeyda post krty han tu humay acha bouns milta ha q ky humara work zeyda hota ha is liya agr hum kam post krty han tu os sy humay koi faida ni ha is sy humay nuksan ho sakta ha id liya humyy chahya forex may zeyda sy zeyda post kt ky acha bouns hasil kr sakhy
              • #67 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ashiashu پيغام ديکھيے
                Aslam o alykum dear forex mrmbers .....umeed hai ap work ko bohat achy tareky say kar rahy ho gay.main aj ap say ap ki ray lyna chti hu k ak din main kam az kam kitni post karna zarori hai jis say humain acha bonus mil saky.
                according to requirements daily basis per aapko Hamesha 50 post complete karna Hoti Hai Kyunki agar aap daily basis per 50 post ko complete karte hain to aapko bahut jyada Achcha tradable bonus available ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karne ke liye Hamesha Ek acche account balance per trading Karen no doubt Forex trading main aapko Hamesha Jyada Se Jyada advantages increase karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai.
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh karta hun ke sab Forex member Allah Tala Ke Upar Se Khushi form aur khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapka Sawal tha kya tu jana kitne Ham posting kar sakte hain bhaijaan Ham maximum 50 15 din Mein Hamen karne hoti hain koshish Karenge maximum 50 din Mein Ho jaen ismein Koi Bhi kism ki kutta Hi Na Karen aur Chitra hard work kam se Ham Jarur kam ho jaenge aur dear koshish Ki Nahin Ki acchi acchi aur Jyada Se Jyada posting Karen apni time ko bilkul Vaishnav Kya Karen aur mere Khyal Mein Din Mein 50 hote hain Agar Ho Jaaye To Hamen Kafi Karne Wale hoge
                  • #69 Collapse

Original 50 post karna lazmi hai hamen Delhi ka work Delhi karna chahie tar ke bad mein hamen hamare yahan per jyada Bada Na Ho
                    • #70 Collapse

Walaikum Asalam. Dear post jitni zayda hogi uta acha bonus bhi milny k chances hoty hain . Is liay koshsh kary k daily base par hee posts ki pori limit mtlb per day 50 post kary agr acha bonus hasil karna hain to laken agr 50 posta karna possible nahi hain to at least minimum 30 posts to lazmi kary wo bhi jo countable ho or delete nahi ho asay 30 posts kary gy taab hee kush acha bonus anay k chances banay gy.
                      • #71 Collapse

Forex per laazmi Kuch Bhi Nahi Hai post karna aap apni Marji se post kar sakte hain lekin agar aap Forex ki taraf se Dekha Jaaye to aap 50 posting karen to aapko Uske acche bonus mil sakta hai
                        • #72 Collapse

ji member aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hamen rozana kitni post karni Amar ujala 50 pose complete Karne ka aata kar diya jata hai aur hamen chahie kya Ham rahata nahin apni 50 complete karne ke target ko pura Kiya Karen kyunki agar Ham apni 50 post complete nahin karenge ruksana to hamara posting kam hogi majak hamari posting kam hogi to hamara bonus bhi kam aaega isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada apne kam interest liya Karen itna target hamen Delhi ka Diya jaaye itni target ko complete Kiya Karen is tarah se aap bahut acche tarike ke sath forest per naam yahan ho sakte hain aur Laut bhi baith sakte hain aur profit bhi game kar sakte hain isliye sometime to Ham daily basis per apni 50 post ko complete nahin kar paate lekin hamen to chahie ki Ham daily basis per apni 50 post ko complete Kiya Kare kyunki agar Ham achcha bola tha sar karna chahti te Hain to iske liye jaruri hai ki Ham apni posting ko complete Kiya Karen
                          • #73 Collapse

Ji han Pakistan Forex forum per Hamen daily basis per kam karna Hota Hai To Hamen acche bonus Milte Hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dekhte Hain Kya Karen Ham ismein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to main ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Aisa business package ismein aapane karte hain aur aap usmein knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko ismein kamyabi milati hai agar aap ismein acche tarike se market Mein proper knowledge aur information ke sath kam karte hain aur aap ismein proper learning Karke kam karte hain to aapko ismein cprofit ho sakta hai isliye is business main aapko mehnat Karni chahie aur daily basis per market ko time Dena chahie aur acche se learning Karke market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karni chahie to aapko kamyabi Mein sakti hain isliye Pakistan Forex forum ke rules and regulations follow Karen To Ham Kamyab ho sakte hain.
                            • #74 Collapse

Asslamo alakum dear Kitni post Hamare Liye lazmi Hai yah apni mehnat hai Insan ki apnon per yah bad depend karti hai kya Rana Kitni mehnat kar sakte hain Kitna kam kar sakte hain Agar Ham acchi minut Karenge Ek behtarin kam Karenge to Fir Ham Ek Badi Jabardast kamyabi Aasan kar sakte hain pure Mein Jab Ham Achcha aur behtarin kam per aaenge to hamare kam ke andar Ek Maihar Hoga Hamen hamare pass kam karne ka ek behtarin result Hoga Hamare liye to Humko chahie ki Ham Apne kam ko Lene se Karen aur dusri Baat yah hai ki Jab ham yah baat hai ki Hamen daily Kitni post karni hai Forex ke rules ke mutabik Hamen daily 50 post Hamare liye hoti hai isase Jyada Ham post nahin kar sakte Baki apni Meena Tuti hai aadami ki mujhe Itni Boss banaa sakta hai 50 se kam agar mein 30 Baras sakta hai 50 banaa sakta hai yah uske upar depend karta hai agar vah daily 50 post per mehnat karta hai to uska bonus hisab se Milta Forex member rosana Kitni post Karna lazmi Hai Ji Hain friend aaj main aapko batana chahta hun Pakistan formn Forex Mein rojana Kitni post karna lazmi hota hai Pakistan formn Forex Ek bahut hi Achcha aur online business to aapko Pakistan from Forex Mein acchi Tarah Se Bharke karna hoga Jitna Jyada acchi Tarah Se aap baat karenge aapse Nahin Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from Forex Mein Bata tarike ke sath kam karna chahie Jitna Jyada battery ke sath aap kam Karenge Apne ya Chhapra Phir Bhi Hasil kar Payenge Pakistan foreign Forex main aapko acche tarike ke sath Upar ke karna hoga Jitna Jyada Chhatri Ke Sath aabhar Karenge Aap To Nahin Ja Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain Pakistan formn surakshit bahut hi Achcha aur online business hai to aapko online Hi Kam karna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Dear humko post ka target select karna hota hai Is market mein humko bahut hi active hokar kam karna hota hai hai agar Ham is market mein Koi achcha method use karke trading karte Hain to humko is market mein kafi achcha result Mil jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai jab Ham is market mein acche tarike se kam kar rahe hote Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni padati hai jo trader is market mein active hokar kam karte Hain vah is market mein successful Ho jaate Hain market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo tradus market mein acchi tarike se kam kar rahe hote hain vah tradus market mein bahut hi jaldi kamyab Ho jaate Hain market mein achcha kam karne ke liye planning karni hoti hai hi tab hamesha market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham apna target set karke kam karte Hain to aasani ke sath achcha bonus hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X