Rozana kitni post karna lazmi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Rozana kitni post karna lazmi hai.

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur forex business se achha profit Hasil kar rahe Honge han ji main aapko batate chalo Forex trading mein Hamen main daily e 50 post karne ka target Milta Hai Hamen yeah target achieve karna chahie acche se new members pahle demo account per practice Karen acche se Apna knowledge gain Karen Jitna zyda aapke pass knowledge hoga utna zyada aapko profit hoga post karte waqt spelling mistake Ka Khyal rakhen koshish karen kam se kam spelling mistakes Karen jitni acchi aapki post ki quality Hogi utna Achcha aapko bonus milega yah Ek Aisa platform hai Jahan ham asani se earning kar sakte hain mind ko relax Rakhi aasani se kam kar sakte hain zyda Se zada mehnat Karen aur Jitna ho sake posting Karen aur Apna target pura Karen Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon forex main kamyabi hasil karny k liye hamain mehnat Karni chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko follow karty heuy post Karni chahiye
      • #48 Collapse

dear Jeba Pakistan Forex forum per kam Karte Hain To aap bich Mein Apna post ko delete karne ke ka office mein kitni post karte hain agar office mein schedule Banakar kam Karte aapko ismein fayda hota hai graphics form parchi plan Karke kam Karta aap Kuchh Nahin Kafi lafada ho jata hai forum Persuasion maker kam Karta Tha aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai form per social maker Kam Karne Ki Aankhon Ka Kajal Ban Jata hai aur ham per aap acche tarike se kam karte hain Wapas Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai forum parson shamika kam karne se aapka picture result Milta hai aur ham per aapko regular post Karni hoti hai ismein aapki apni Marji hoti ka bich mein kitne quantity ki post Karte Hain.
        • #49 Collapse

jio bajana bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun ko chahe Ham jyada se jyada post Karen aur hamen chahie kyon jaan aapane kya bridge bana ke rakhe kyon nahin post karne vaise mere liye sab kuchh hai ki Ham roj ki 50 post Karen tha ki maar acche se bonus r pi aur ham ek nijam ke tahat aage badhate hain
          • #50 Collapse

Dear Pakistan Forex forum ke rules and regulations ko follow karke aapas mein agar post karte hain aur office mein Aisi tric se quality work karte hain to aapko ismein Chopra photo hai Kyunki Pakistan Forex forum Ek Aisa platform hai ki jismein aap Kitni Jyada mehnat Karenge aur aapas mein Jitna Jyada quality work and Gas ka aapko itna hi jyada fayda Hoga isliye aapko ismein Jyada Se Jyada quality work karna chahie aur Pakistan Park form ke rules and regulation ke sath aapko kam karna chahie to usmein aapko Achcha prapt Hoga office mein daily basis per 50 post kar sakte hain jisse aapko Achcha bonus Milne Ke chance Hote Hain.
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum doston mein batata hun ke rojana kitni post karni jaruri hai rojana ka hamen Jo target milta hai vah 50 post ka hota hai to main pachas Puri karni chahie agar hum Koi kam Kare to use mukmmal Karen piyush kam khariwad bhi hamen usi tarah milega agar Ham kam pura nahin karenge to hamen uska phone pura kaise mil sakta hai agar Ham rojana ki 50 Ho Tum Kamal karte Hain to hamen jyada bolna chahte hoga aur ham sab ko jyada bonus ki jarurat hai to hamen pachas post karni chahie aur rojana karni chahie yaar main mehnat se kam karna chahie
              • #52 Collapse

Dear friend Samay daily 50 post ka target Diya Jata Hai To isliye Hamen daily 50 post Karni chahie Hamen Apna target complete karna chahie Taake Hamara weekly bonus bahut Achcha sake

• #53 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki rojana Kitni post Karni chahie lazmi Hai posting karna Hamen chahie kya Mein 50 post daily ki base per aur tarikh ko complete karna hoga 4 red karne Honge aur 50 post Hamen daily ki base per Har Hal Mein Karni chahie Agar Ham 50 post karne mein thak Jaate Hain To Hamen chahie ke 50 post karne main thak Jaate Hain To Hamen chahie ki daily ki base per Hamen Paisa kam post Pani Pad Jaaye To Hamen Har post ki quality ko accha banana hoga jo post Karen Hamen quality ki post per Nahin Hogi Jyada post se behtar hai ki Ham composed Karle Baithi jo bhi post Karen To Hamen acchi posting Karni Hogi Takia Forex acchi kamyabi Hasil Karen Jo log acchi quality ki posting karte hain behtarin quality ki hardworking Karte Hain vah Log apni kamyabi Hasil kar lete hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                  • #54 Collapse

aap logon ke apne upar depend kar raha hota hai ki aapka stamina aap logon ko kitni ijazat de raha hai ki aap yahan per acchi quality wali posting kar sakte hain aur yah totally aap logon ke apne knowledge ke upar depend kar raha hota hai ki aapke pass kitna knowledge hai aur kitna achcha kam aap log yahan per kar sakte hain daily basis for routine banakar 10 10 posting karte rahenge to indirectly aap logon ko kafi jyada achcha bonus Mila shuru ho jaega aur market mein successful hone ka sabse best tarika yahi hota hai
                    • #55 Collapse

Aap ko bar bar yeh bat btaai jati hai k rozana kitni post krna lazmi hota hai aik he post bar bar repeat ho ge to us ka jwab dena b bar bar mushkil ho jata es liye koshish kiya kren different types k topic likha kren taa k sab k liye asani ho jaye rozana aap sy jitni posts asani sy hoti hain aap sy aap utni he kr liya kren khud ko zyada mushkil main na dalen limit ki bat ki jaye to 50 ki limit hoti hai aab bat yeh hai k aap ny lazmi kitni posts krni hain to 40 kr len 20 kr len lakin daily ki 50 lazmi kren
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum rozana ki hamain 50 post Karni chahiye aur daily basis per apni Post complete Karni chahiye aur mehnat k sath acha kam Karna chahiye aur achi quality wali post Karni chahiye aur agar Ham forex main rozana ki 50 post karenge aur achi quality wali post karege aur daily basis per apni Post complete karege to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur forex main acha kam kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main rozana ki 50 post nhi karenge aur daily basis per apna kam complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath kam kare aur daily apne kam ko limit ko poora karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Assalamualaikum dear all members.
                          Forex forum py kam krny valy tamam members k lye yeh zruri h k Acha bonus leeny k lye yahaan post krni chahye .
                          Yahaan pr maximum posts agr hum kren gy to bonus b un k mutabiq Acha Mily ga ..
                          Lekin quantity k sath sath posts ki quality b brhani chahye ..
                          Average 40 sy 50 posts agr hum daily krty hen to Acha bonus leeny men kamyab ho Jaen gy
                          • #58 Collapse

dear friend vaise to hamen daily 50 post karne chahie kyunki Ham daily 50 post ki limit complete kar sakte hain isliye Ham jitni jagah post karenge hamara bonus itna hi jyada aaega agar Ham chahte Hain ki hamen achcha bonus Mile to hamen daily 50 post karna lazmi hai tabhi hamara banas achcha aaega otherwise agar Ham apne post ki limit ko complete nahin karenge to hamara bonus to a jaega lekin hamara achcha bonus nahin aaega agar Ham chahte Hain ki hamara achcha banaa jaaye to hamen daily jyada se jyada post karna hogi
                            • #59 Collapse

dear forex frinds forex par apko daily basis par 50 poste krne chahiye q ky forun wale 50 posteon ka target dety hain agar ap daily lka target pora krein gy to apka bouness acha aye ga ap us bouness se trade kar ky ap achi earning kar sakty hain wee ap par dipend krta hai ap 30 poste bhi kar sakty hain lakin target 50 ka hota hai ap 50 tak kar sakty hain 50 se ziyada ap jo poste krein gy to apko uska bouness nhi mily ga wo apki mahnat zaya jay gi apko apna kam mahnat ky sath karna chahiye phr ha ky ap kamyab hoon gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

ye ap pe depend karta ha k ap rozana ki kitni posting karta ha or forex ap ki posting daikhta ha or hisab se ap ko bonus milta ha agr ap ki posting ziada ha tu ap ko ziada bonuse milay ga or agr ap ki posting kam ha tu ap ko kam bonuse milay ga tu ab ye bat wazeh ho gai k ap jitni achi or ziada posting karain gay tu ap ko utna ziada bonuse milay ga or us ko ap trade mn use kar kar us se acha munafa hasil kar saktay hn so mehnat jari rakhain or ziada se ziada posting karain

اب آن لائن

Working...
                                X