Rozana kitni post karna lazmi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Rozana kitni post karna lazmi hai.

Bhai post lazmi koii ni hain jitna ap krna chaho kr skty ho koii fix no kya howa but upper limit 50 haii forex card and everything else in the world and the to the market agar aap is mein kamyab honge iske alava aur uska investment in West current address is mein kamyab hota hai aur yah chalti rahti hai iski vajah se bhi usse download kar rahe aur ham iske gulam to aap is mein bitha is the to the to aap kabhi is Mara mein nakam nahin kar sakta tujhe to their friends and family and friends aapko ismein knowledge of the to aap is mein kamyab honge main aapko ek din mein sirf aur sirf 50 poster kitni jyada mehnat karni kaise hain to is the agar aap is
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

De bhaijaan forex trading pay aap jitna Dil Kare aapka apne post kar sakte hain lekin hamen chahie ki Ham Jara se jyada Din mein post karni chahie jiski vajah se main jyada bonus milta hai vaise to idhar 50 post karne ke liye hai hamen chahie ki hamen 50 post hi karni chahie jiski vajah se yah hota hai ki hamen jyada bonus hota hai yah aap par depend karta hai kya Din mein kitni post kar sakta hai agar aap jyada post karenge to aapko jyada profit hoga agar aap jyada kuchh nahin karenge to aapko profit kab milega
      • #33 Collapse

W.salam
        G humy forex rozz k Jo target deta hai wo post 50 hotiii hai 4 threads hotiii or minimum ap 40 posts biii kr kr s hai is Sy Kam NH..agr ap apna target Roz k Roz complete krty hai tu ap ko acha bonus hasil hota hai ..
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum dear members rosana ki 30 post karna informative 30 post karna bahut jyada faydemand hota hai achcha bonus kar sakte hain aur weekly achcha bonus ka makar forex trading kar sakte hain real account per time or se sikhen rail per kam Karen khush rahe hain
          • #35 Collapse

Aoa hope u all are doing well g dosto hmain daily basis py 50 post ka task diya jata hy us task ko he complete krna chaheay tb he hm acha bonus hasil. Kr skty hain
            • #36 Collapse

Bhai nature sawal poochha hai ki daily kitni post Dena rajini hai tu Delhi ki 40 se 45 post dena lazmi hai lekin uske alava 4 new thread bhi den aur post acchi aur quality wali den spelling ki mistake na Karen Ek bar post ko acchi tarah padhen uske bad aap up uska jawab den. forex tareding serf earning karne k lea hi lekn mere kheal se tareading m kamane k lea ap ko kuch sekhna bh zarore hi
              • #37 Collapse

dear member Pakistan Forex forum ki requirement ki basis per aapko daily basis per 50 post complete karna hoti hai lekin agar aap aisa feel kahate Hain ki agar aap Delhi 50 post karte Hain to ismein aap ki posting quality effect ho sakti hai to aap ki posting ki quantity ko minimise kar sakte hain aur isko reduce kar sakte hain lekin uske sath aapane Pakistan Forex forum per complete karne ke liye posting ki quality ko minimise aur decline nahin karna hota hai.
                • #38 Collapse

assalamu alaikum Main ummid karta Hun sab member khairiyat se hoge forex me hamy kam se kam 30 ya 50 post lazmi karni chaye forex ek aisa platform hi jis mein jatna zyada post ki jayegi utani hi kamyabi milegi forex se Bada business hai jisbmein mehnat bahut karni padati hai or phir hamy acha profit hasil hota hi, aur hamen is kam ko karne ke liye hamare pass experience Ho jab jakar Ham ismein kamyab ho sakte or zayda se zayda post krne se acha bounce or profit hasil hoga
                  • #39 Collapse

dear jab aap Pakistan Forex forum per kam kar rahi hote hain to yah aap Par depend kar raha hota hai ki aap is form per apni kitni post karte hain form per aap apna trading schedule banaa Le aur ismein apni post ki quality aur quantity select kar le iske bad aapas mein apna schedule ke hisab se kam karte Rahe isase aapko kafi jyada fayda ho sakta hai jab wapas form protein badhakar kam kar rahe hote hain to aapko ismein kafi achcha bonus Mil jata Hai jiske bad aap is form per aasani se trading kar sakte hain aur ham per agar aap acche tarike se kam karte hain to aapko ismein kafi jyada fayda Mil jata Hai form per acchi tarike se kam karne ke liye aapko planning karni hoti Hai tab wapas form per kamyab hote Hain.
                    • #40 Collapse

Assalam walekum ji Ham Pakistan Forex forum per Hamen 50 post Karni chahie Hamari post hai topic ke and mutabik Ho information wali ho Muktsar Ho Lekin Pura topic ko vajah Taur per Byan kar sake
                      • #41 Collapse

Mere piyary bhai forex ky rules ky mutabiq ap daily basis per 50 post or 4 thread kar sakty hain ye forex ky rules ky mutabiq daily basis per traget hota hai es ziada post or thread ap daily basis per nhi kar skaty ue ap per depend karta hai k ap dily ka target complete karty hain ya phr us sy kaam post karty hain
                        • #42 Collapse

Rojana Kitni post karna lazmi hai lekin target se hath kar agar mein baat karo na to aap kitne kam kar sakte hain aap 20 post Karen aap 30 Karen ya FIR aap 40 Karen ya aap direct Ho complete Karen lekin mein ek baat karna chahungi ki ismein aap kya pass quality honi chahie to aap work kar rahe hain na ja behtarin work ko Chahe kam ho lekin behtarin ho to aap isase Achcha Khasa result Hasil kar sakte hain Aise ka Dekha Jaaye to Pakistan Forex Param per kam karne ka Juta Gate hai vadili ki 50 post Hain complete kar lete hain to bahut Achcha ho jata hai agar nahin kar paate to jitne aap se hoti hai aap apne kar aapse Koi Nahin poochega Ki aapane kam Ki Hai Ya FIR aapane diya tha ki hai ki aapki apni Marji hai aur dusri Baat Aap Yahan per Jitna kam Karenge aapko utna hi investment Milegi Na kam Milegi Na Zyada Na Milegi yah Aap Par depend karta hai ki aap kaise kam Karte Hain
                          • #43 Collapse

Walekum assalam dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ke rojana kitne post karna lazmi hota hai to is Dil se main maje kahana chahti hun ke daily basis per aapko 50 post karnal azmi hoti hain kyunki ISI tarah apne target ko pura kar sakte hain agar aap daily basis per apne target pure nahin karte to aapko achcha tradable bonus weekly basis per nahin Mil pata aur na hi aap acchi aur profitable trading kar sakte hain agar aap apni investment ke jariye kam kar rahe hote hain to use Surat mein to agar aap apne target pure nahin karte to usse Koi Fark nahin padta lekin agar aap bonus account ke jariye kam kar rahi hain to Surat main aapko apne target pura karna jaruri hota hai
                            • #44 Collapse

Rojana hamen 50lpost karna chahie aur ismein zyadatar mehnat karni chahie jitna hi Ham forex trading mein Ham apne kaam karte rahana chahie aur ismein jyadatar hard work ke sath kam karna chahie jitna hi forex mein kamyabi hasil hogi forex trading mein hamen jyadatar apne kaam par focus Dena chahie kyunki kam per focus karna bhi bahut jaruri hai aurrosana ki limited ko pura karna chahie jitna hi Ham apni rozpana ke target ko pura karenge complete karenge utna hi hamare liye achcha hoga aur hamen ismein main aat karni chahie kyunki manati hamari kamyabi kara jaaye jitna FX trading mein Ham minut se work karenge utna hi hamare liye achcha hoga Ham ummid karte Hain ki sab members bhi apne kamyabi ko badhane ke liye time table per kam karte rahana chahie aur hamen bhi kam karte rahana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalm o allakum Dear friend you are fine For information new member rozana ki 50 humen post karni chahiye jis sy hamra bonus acha ay ga or hum achi trading kar ke acha bonus hassil.kar sakte hai mehnat kare or 4 daily ki tharead ko completed kare mehnat kare sirf mehnat achi struggle sy ap agay barh sakte hai or humen rozana mehnat ko improve karna chahiye or post bhi achi quality ki hni chahiye tab hi ap kamyab ho gay insahallah...💙

اب آن لائن

Working...
                                X