Rozana kitni post karna lazmi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Rozana kitni post karna lazmi hai.

Assalamu alaikum dear ummid karta hun kya aap khairiyat se honge aur apna daily work Delhi complete kar rahe honge jaisa ki aap jante Hain ki instaforex mein hamen Delhi ki 50 posting karna hoti hai jisse hamen bahut jyada fayda hota hai agar ham Delhi ka work daily complete karte Hain to main bahut jyada bonus milta hai isliye hamen chahie kya hamen Delhi ka work daily finish karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you hum achi earn kar sakty hain hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho skay aur earning ho hard work to wo b kar ra ho ga per wo apni strategy kay hisab say kar ra ho ga or aap ko us ki sirf high Earning he dikh ri hoti hay or kafi factor hotay hain high erner kay pechay
      • #18 Collapse

Assalam walekum kaisa kya aap ka members jante Hain ki hamen daily 50 post ka target Diya jata hai agar hamis target ko complete kar lete hain to hamen jarur achcha Boris mil sakta hai hamen posting ki quality ke upar focus karna chahie hamen delete agar complete kanha ki koshish karna chahie hamen aaj ka kam cal per nahin hona chahie hamara kam cal per chhod denge Ham kabhi nahin Karenagar Ham apne pita ko complete karne ki koshish karenge aur jarur achcha kam karenge to hamen jarur ji ka main bhi mil jayegi hamen main karni chahie apne Kam nahin trust paida Karne ki koshish karna chahie hamen apne kam ko aage badhane ki koshish karna chahie Jo karte Hain vah log jaate Hain hamen planning ke sath apne didi target ko morning time hi complete ka Lena chahie agar Ham aaj ka kam cal per chhod jaenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen ek Jo 50 post ka delete kar diya jata Hai hamen usko lajmi taur per complete karne ki koshish karni chahie tha ki hamen achcha bonus mil sake Jo log mohabbat karte Hain achcha kam karne ki koshish karte hain vahi is forum jata hai agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen bhi apni aukat ko complete karna chahie aur ismein trust ke sath aage banne ki koshish karni chahieagar Ham aaj ka kam cal per chhod denge Ham kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakte hain hamen fresh mind ke sath morning time apni posting complete kar leni chahie aur bataya din mein Ham dusre kam bhi kar sakte hain isliye hamen bhi chahie ki Ham planning ke sath achcha kam Karen dalidar gate ko raili desh per complete Kare Taki hamen achcha bonus mil sake
        • #19 Collapse

rozana ap achay se acha kaam he kro maloom hota hai k is nay is market main hard kia hota jis say ye is level tak ki trading ko krna is nay learn kia hai or ab ye successful hova hai is market min es tarah ap forex market mai zada earning kr sakt ho. ap ko market ka trend bhe maloom ho gy.
          :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
          • #20 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Delhi ki hamen 50 post karni hoti hain aur vah hamesha hamen karni Rahe hogi aur apna jo bhi kam hamen milta hai hamen jarur complete karna chahie jiski vajah se Ham ismein achcha bonus aur profit hassil kar sakte hain
            • #21 Collapse

rozana koshish karen hamesha achi posts he karen apko meri bat ko achi taraha say apnay midn me set kar leni chaiy kay hard worker trader jub chaiy earn kar sakta hai agr ap samjhte hen k working kiy bagher earning shuru ho jae gi to ye baat ghalat he, ap ko chahiy k pori planning k sath trade me enter hon aur her tarah se apne ap ko tiar rakhen.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear real forex member with karta hun aap khairiyat se honge ki bilkul hamen din mein kam se kam 50 post to kar leni chahie yah din ki hamare routine hona chahie ki Ham har Roz 50 post tu lajmi Karen kyunki isase Ham ek to forex ke sath attach rahenge aur dusra hamara tajurba bhi pad jaega
                • #23 Collapse

rozana ap zyada posts karen ap ko he faida hoga hard worker hi high earning kar sakta hai lazy log kuch kama nahee skate hain is lye khud ko hardworking k lye tayyar kare hard work kia hoga tab he ja kar wo acha aur successfull trader banna hai iss leay app is mai hard work kr k acha trader ban sakty hain.
                  • #24 Collapse

forex mein kam ki limit hai aap daily bhej per jitna chahe kam kar sakte hain lekin aap 50 post se jyada nahin kar sakte isiliye agar aap ek din mein 50 se jyada post karne ki koshish karte Hain to fir aapka account temporarily stop spam ho jata hai uske bad aap achcha Kam nahin kar sakte isliye aap koshish karen ki aap 50 post Karen ya usse kam Karen 1 din mein 50 se jyada post na Karen aur forex ke rules or regulations ko follow karte hue kam Karen tabhi kamyab honge
                    • #25 Collapse

A.a.o dear members umeed hai ap sb kheriyat c hon gy g Han members aik din m 50 posts ki limit hai es c zyda ni Kar skty tu 50 krni chiye takh bonus Acha baby hmara yh zrori hai agr start m ni jr skty Tu average 30 krin agy brhaty jaen r Dil lga k kam krin
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen pure Din Ki ki 50 posting Karni chahie Agar Ham Din Mein 50 post Nahin Karenge to Hamara bonus Achcha Nahin aaega isliye Hamen Apne Din Ka target pura kar lena chahie aur Hamen mehnat se kam karna chahie Agar Ham Din Mein 50 post Karenge to Hamara bonus Achcha aaega isiliye Hamen chahie kya Ham Mahina se kam Karen aur hardworking Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main ummid karta hun aap khairiyat se honge dear friend main aapko batana Chahta Hun ki Pakistan forex for mein ham Din mein 50 post aur char third laga sakte hain isase jyada hamari post Nahin Hoti Na hi friends hote hain agar ham galti se kar bhi dete Hain to 14 40 ka arey jata hai Uske bad hamari koi post Nahin Hoti to hamen Din mein 50 post quality ke sath Karni hogi minut ke sath karni ho gai jitne hamari post acchi hogi to hamen achcha bonus legi aur hamen knowledge we increase karegi
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
                            G han apka ye question hy k daily ktni post krni chahye to m apko batati hn k daily basis par hamin 59 post lazmi krni chahye r apna daily ka target ko complete krna chahye agr ap log 50 post daily ni kr skte to daily ki 30 y 40 post lazmi krn jb ap daily ki 40 ya 50 post krty hn tb hi ap kamyab ho skte hm r acha bonus hasil kar sakte hain
                            Es lye forex form Pakistan mein Daily basis per Apna work complete krn apna daily ka target complete krn daily basis par 50 post kr achi quality wali post krn tb hi forex men hm easily kamyab ho skte hn
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum mere bhaiyon kaise ho yah hamen rukhsana ki post karni chahie kyunki post karenge tu Hi Kam banega agar post nahin karenge to Kam kaise banega isliye hamen rudra ki 30 40 50 jitni ho sake aur Jeet naam per time ho aur use per kam karna chahie Lal me kam karna chahie aur hamen post karenge to kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bhai Forex forum paramjeet ne jyada mehnat karenge itni jyada hamen successive sakte isliye message ki raili passage per mein 50 post aur chat karna chahie jisse mein bahut jyada fayda ho sakta hai aur ham bahut jaldi se mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur yah ek bahut achcha business hamesha per mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X