Khud ka acha Kia gya Kam he hamain proud detta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Khud ka acha Kia gya Kam he hamain proud detta h

odia bhajana bilkul theek hai Man ki Seva shayari karta hun kyunki mujhe jab dekhte hain ki duniya ko Koi bhi kam hoga Ham apni marji se aur khud karte ho aur main aapke sath karte Ho jab Ham usmein kamyab ho jata to main use per kar mehsoos kar tu sham ko proud hota hai lekin Ham agar dusre ke bharose rehte hain to mention 904 dusra ek bhi nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul dear jab aap ismein hi nahin karte hain aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To ismein Hamen Jyada fayda Hota Hai Kyunki yah Kaisa business Ek jismein Itni Jyada mehnat Karenge Aur aapas Mein Kuchh working Karenge to aap Kuchh mein jyada fayda Hoga Kyunki trading Ek Aisa business hai ki jismein aap knowledge ke sath kam karte hain Wapas Mein mehnat karte hain to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai aur aap ko Samachar profit ho sakte hain agar aap ismein mein baat karenge aur aap ismein knowledgehut Karke kam Karenge to uska aapko Jyada fayda Hoga aur aap ko kamyabi milegi.
      • #33 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane ki ham log Apna Kam Jitna Achcha Karte Hain Ham utna hi proud hota hai Khud per isliye Hamen Apne kaam par Puri Mandari ke sath focus karna chahie dil se apne kam ko karna chahie Mein kam per behtarin se behtarin banana chahie

• #34 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein khairiyat se ho aur Allah Tala se mis karta hun kya aap log bhi khairiyat Se Hi Honge aur forex.com Kyon per Ek acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge ji Apne Upar Ek Madonna chahie ji aaj ka Maratha per kya Jiske Prem mein baat karni hai Hamen Apne Upar ke sath kam karna chahie Jo Hamare Apne Hath ka kaam kya hota hai uske upar Hamen bahut Kafi itmad Hota Hai Koi chij hoti hai aur Se Jyada Ham Apna profit banaa sakte hain aur Shyam bahut badi ummid hai vah Basta Rakh sakte hain Jo Apne kaam se jo Apne Hath se kam Kiya Hua hota hai vah Jyada itminan De aur second hota hai agribuddy ho
          • #35 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab thek hon gy forex main kamyabi k Sath kàam kar k achi earning kar rahy hon gy ham jitna acha kàam kary gy utna faida ho ga acha knowledge hasil karny k liye ziyada sy ziyada learning Karni chahiye apny knowledge ko increase Karna chahiye or APny experience or knowledge ko b lazmi share karna chahiye ham jitna acha kàam kary gy utna ziyada profit k Sath earning kar saky gy
            • #36 Collapse

yesterday forest members Ambala chakravakam hear about deta hai jo log Achcha kam karte hain dusre Logon Ne salam karte hain unko proud hota hai Saja se aapko chahie Kya Kya Kam Karta Ke Log aapko pahchan ek hi Achcha Kam Karne Wala insan hai Achcha kam karne se aapki acchi pahchan hoti hai isliye Hamesha Har Jagah per Achcha kam Karen acche kam se aapko fayda hota hai ki aapko award bhi Milta hai aur aap ki sabji banti hai to aapko chahie Achcha kam Karen
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
              • #37 Collapse

dear forex friends hmien apna kam achy se krna chahiye jo log apna kam achy se krty hain wahi log kamayb hote hain apko apna kam achy se krna hoga phr ja ky ap kamyabb hoon gy log achy kam ko psand krty hain or acha kam krana bhi psand krty hain jo lo acha kam krty hain wahi log kamyab hote hain aysy logon se kam krana bhi log psand krty hain apko bas mahnat ky sath kam krna chahiye or jo bhi kam krein to achy se krein ap jab forex forum par achy se kam krein gy to forum wale apko acha bouness dien gy apke pass jitna acha bouness hoga ap utny he achy trader ban saky gy
                • #38 Collapse

Trading Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen ismein itna hi jyada fayda hoga forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dekhte Hain Kya Karen Ham ismein mehnat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to main ismein kamyabi Jarur Milenge Kyunki trading Aisa business package ismein aapane karte hain aur aap usmein knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko ismein kamyabi milati hai agar aap ismein acche tarike se market Mein proper knowledge aur information ke sath kam karte hain aur aap ismein proper learning Karke kam karte hain to aapko ismein cprofit ho sakta hai isliye is business main aapko mehnat Karni chahie aur daily basis per market ko time Dena chahie aur acche se learning Karke market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karni chahie to aapko kamyabi Mein sakti hain is business me Jyada Se Jyada advantage aapko Jyada Se Jyada Mein Se Hi Milta Hai.
                  • #39 Collapse

yes for a number main aapki baat se agrichar rahi hun jab Ham Bharat per kam kar rahe hote Hain to hamen dusron par depend nahin karna chahie ki vah hamari help Karen aur ham apne kam ko complete Karen jab aap khud apne kam ko kar rahe hote hain jitne ke tarike se aap apna kam hote complete karenge Koi dusra nahin kar sakta ki koshish karenge apne kam ko khud complete Karen Taki aapko achcha bolate Mile aur chhapra February mein kahan gayab ho jaaye agar aap aisa karne mein kavya bole jaate Hain to aap ab ek aapki quality ko achcha kar lete hain to aapko bahut achcha milta hai aur achcha prapt hota hai
                    • #40 Collapse

Jab Ham Achcha kam Karte Hain To yah Achcha kam Hamen bahut acche tarike se benefit deta hai isliye Hamen chahie ki Ham kabhi bhi galat kam na Karen Kyunki jab tak Ham Achcha kam karte rahenge Aur Dil lagakar bahut acche tarike Se mehnat Karte Rahenge To Hamen iska bahut Achcha reward Milta Rahega aur jab tak Ham acche tarike se main aapke sath Kam Nahin Karenge Hamen koi bhi Brock profit Nahin Milega aur Hamen koi bhi acche tarike se benefit Nahin Milega isliye Hamen chahie To Ham bahut acche tarike se knowledge ke sath kam Karen Kyunki yah Achcha knowledge Hamare apne liye bahut benefit Hota Hai
                      • #41 Collapse

AOA frndz kesy han ap sb r umeed krta hn k achi trading chal rhi hogi r bht achi bat btai gai ha k khud ka kia Kam hi hmen proud deta ha jb insan apni mehnat sy koi Kam krta ha to uska dill r zameer satisfy hoty han r ya tbhi mumkin ha jb insan apna Kam khud kry
                        • #42 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeforex forum per kea gea work bhi esi tarah ka hy jab ap forex per work kar ky kamiyaabi hasil karty ho to ap ko khud ler proud ho ga q ky es sy ap bohat achi earning kar sakty ho or apny daily akhrajat khud otha sakty ho to ap ko khud ler proud ho gaaccha college Hasil karne ke liye good learning karta hai aur jab usko weekly achcha borosil hota hai to vah member proud feel karta hai aur hamesha hi aap apne kam cable hote per hi proud feel karte Hain thanks
                          • #43 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein Achcha kam Karenge Tu Hi Hamen Achcha proud feel Hoga aur ham acchi wedding kar Sakenge Ham Sabko Forex Mein cheating karne chahie Kyunki Agar Ham Forex machi trading Karenge To Hamen Forex acchi kamyabi Hasil Ho Gaya yaar main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko ho raha hai karna chahie Kyunki Achcha kam karna chahie aur han main aapko yah bhi batana chahta hun Ham Sab Forex Mein Achcha kam karna chahie Kyunki Achcha kam karne ja raha hun Koi access milati Hai Na Kar Kar Aadhar
                            • #44 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends agr ap ka acha work ho ga to result bhi achaa ho ga or ap ko bonus bhi achaa Mily ga or jab ap ka bonus acha ho ga to ap ko apny kam par proud feel ho ga is kam men interesting bharta chala jay ga is liy first men thori mehnat karen or phr apny work par proud karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear humko khud achcha kam karna hota hai market ko samajhne ke liye humko time lagana padta hai gram is market mein apna time lagate Hain to market ki movement ko acche tarike se understand kar sakte hain Ham ko is market mein analysis karne ke bad market mein main money management ke hisab se trade karni hoti hai agar Ham is market mein risk bahut jyada lete Hain to humko is market mein nuksan bardasht karna pad sakta hai humko is market mein acche tarike se kam karne ke liye mehnat karni hoti hai agar Ham is market mein so samay kar kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda ho jata hai sham ko is market mein kamyab hone ke liye time lagana padta hai humko is market mein kamyab hone ke liye achcha time lagana padta hai tab Ham is market mein successful Ho jaate Hain agar hamesha market mein achcha kam karte hain to successful Ho jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X