Khud ka acha Kia gya Kam he hamain proud detta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Khud ka acha Kia gya Kam he hamain proud detta h

G han dear member khud ka kia kam hama proud data ha or proud ham par depends karta ha ka ham acha kam kara to he proud mila ga or ya ham par depends karta ha ka ham kasa kam karta ha jab tak ham acha kam ni kara ga tab tak kamyab ni ho ga or jab tak ham kamyab ni ho ga proud ni mila ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you Forex trading ka maqsad he earning karna hai . Hard work ke ehmait hai lakin ager hard work say result nai mil rahy tu us ka itna fiada nai hai experince ha knowledge ha nai to apko forex ma loss bhi ho sakta ha islay apko dakh kr trading krni chahiye or agar ham mhenat krty ha to apko loss nai hota ha or ap earning bhi kr sakty ha
      • #18 Collapse

hello doston jitna acche tarike se aap kam ko complete karenge hote utna hi aapko achcha result hasil hote hain isliye doston hamen positive thinking aur mind ke sath kam ko complete karna chahie isiliye jis tarah ki aapki soch vah bhi utna hi aapke liye mansell hasil karna aasan Ho jaati hai isliye doston hamen apni positive thinking ke sath kam ko complete karna chahie aur acche kam karne se hi aapko acche result hustle hote hain iske liye aapko hamen apne mehnat aur hardworking ke sath kam karna chahie jitni jyada aap apni mehnat aur hardworking ke sath kam ko complete karenge uth nahin aapko acche se acche result Milana shuru ho jaate Hain jisse aap acchi trading karne mein kamyab Ho jaate Hain
        • #19 Collapse

Ji Jo kam Ham Apna Khud Apna Kam karte hain to hamare Apna Hath ka Kiya Hua kam ka ek maja aur Hota Hai Uska Ek Waqar Hota Hai Uske Shan Hoti Hai To Hamen chahie jo bhi Ham kam Karen Ham Apne kam bahut apne Hathon se apni mehnat se Karen Apne Dhyan se Karen aur Apne Apne kam ko experience ke sath Karenge to Inshallah Ham Forex Mein Ek behtarin kamyabi Aasan kar sakte hain aur ek Badi Jabardast kamyabi Hassan kar sakte hain Kyunki vahan per X Mein Ek Bihar hota hai kam karne ka ek Pehchan Hoti Hai mehnat karne ki vah Hamen Aur Ek mein mehnat karna to Humko Apne jimmedari ke sath Paksh Mein kam karna chahie aur apne apni mehnat ke sath Ham oryx ke andar Ek kamyabi Aasan Karen Jab Ham apni mehnat ke sath kam karte hain aur Forex Ke Andar hai kamyabi Chahte Hain To fir Apne Tum aapke sath aur uske andar Ham mehnat Karen
          • #20 Collapse

Agar aapane minut ke sath Kaam Kiya Hai To aapko bahut jyada kar mahsus Hoga isliye aap main aapke sath kam Karen aur Achcha kam Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen aapko proud feel Hoga isliye aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi answer kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain planning ke sath kam kar sakte hain hardworking tarike se kam karne wala kamyabi Hasil karta hai isliye aapka Sar karna hoga aur Jaruri karna hoga jo Kya Kehlata sabit Hoga aur bahut jyada accha sabit ho sakta hai isliye agar aap planning ke sath aur main aapke sath kam Karte Rahen musalsal to aap acchi kamyabi Hasil kar sakte aur Achcha kam kar sakta hai isliye aapko Kaisa karna Jaruri aur aap Aisa kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend khud ka Achcha kam Hamen bahut jyada fayda Deta Hai ka Achcha Kiya Gaya kam hai Hamen proud deta hai isiliye Hamen chahie ki Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie agar aap mehnat ke sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Kamyab yah aapke Kadam churati hai agar aap khud kam Karenge to aapko bahut jyada profit Haseeno Ka aur aap ismein Kamyab Honge aur ismein Hamen Apna time cost and Karte Hain To is ka result Piya mein bahut Achcha Milta hai isiliye main Hamen isliye Jyada Se Jyada Apna time send karna chahie tabhi aap Kamyab Honge
              • #22 Collapse

Khud ka acha Kia gya Kam he hamain proud detta h apna mind set her ksi ka ma hard worker ko kamyab samajta ho kyn k profit banda by chance b ly skta hy lakin ye real success ni aik mokam pe wo bohat hi high earning karnay wala trader bi bun jata hai is liay pehlay hard worker ho kay hi kuch na kuch bad me milta hai
                :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                • #23 Collapse

humay khud se acha kaam krna chaye proper time den agy tk jaa skty hein balke hm in this way bohat yadaa experience bhee achieve kr skty hein thats why aap ky ley yah yadaa lazmi hay ke aap struggle sy kam kerain takey achey earner b baan jaen. jo zyda amount laga kr kmyaab hut hai forex mein iss ka jwab islaam mein yeh hai k hard worker kabhi bukha nhi reh sakta.
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum dear friend se jiya bilkul aapane sahi kaha ke Ham jata ka apne aap ko khud fraud nahin karenge yah ne apne aap per depend karti hai kya ismein jitni jyada mehnat karenge hardworking karenge at nahin hamen ismein bonus aur profit milega
                    • #25 Collapse

hum acha profit gain kr saktay hain hamesha experience hasil kar k hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay it is best market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main run karein gay it is best job
                      • #26 Collapse

yes dear forex market mein acche tarike se kam karte Hain to humko is market mein achcha result Mil jata Hai jab hamen swaram per soch samajh Kar kam kar rahe hote Hain to Ham ko swayam per achcha result Mil jata hai aur ham per acche tarike se kam karne ke bad humko achcha result milta Hai Jo member is form per apna target acchi tarike se complete karte hain apne work ki quality ko achcha rakhte Hain unko is form per achcha bonus Mil jata Hai form per achcha kam karne ke liye humko apni learning complete karne hoti Hai tab rameshwaram per successful Ho jaate Hain aur ham per apna target complete karne ke liye humko hard work karna hota Hai.
                        • #27 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki hamara achcha Kiya Gaya kam hi hamen proud bhi deta hai kyunki jab Ham forex market mein acchi aur profitable trading kah Rahe hoti hain to automatically hamara confidence level bhi increase ho jata hai aur uske sath sath hamara proud bhi seal kitne hain kyunki hamen pravakta bhi feel hota hai jab hamen apni abilities ke bare mein yakin hota hai ki Ham achcha kam kar sakte hain aur ham achcha kam kar rahi hai isiliye aapko chahie kya baccha knowledge or experience hasil karne ki koshish karen Taki aap ki abilities strong ho aur aap ke andar confidence aur prouds khud BA khud a jaaye
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear forest members hamara khud ka Kiya jane wala achcha kam hamen proud deta hai isliye Ham dusron Ko kahane ke kabil hote Hain ki humne bahut achcha kam kiya hai aur ham proud ke sath vah kam discribe karne ke bhi kabil Ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham hamesha achcha kam karne ki koshish karen aur apne kam Chopra focus their attention denge aur mehnat karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit hasil ho jaega hamen mehnat aur lagane ke sath apne kam ke upar focus Dena chahie hamesha achcha kam karne ki koshish karni chahie aur vah Kam nahin karna chahie jisse hamen loss hamen apni mistakes to improve karne ki koshish karni chahie aur hamesha mehnat aur lagan ke sath apne kam ko aage badhana chahie kyunki itna achcha ham log kam karenge utna achcha hamen profit bhi hasil ho jaega hamen chahie ki Ham edit Karen aur achcha Kam krenaur planning ke sath achcha kam karne ki koshish karen kyunki jitna achcha ham log kam karenge utna achcha hamen profit bhi hasil ho jaega isliye hamen main to lagane ke sath apne kam ko aage badhane ki koshish karni chahie tha ki ham log kamyab Ho jaaye thank you
                            • #29 Collapse

Dear jab aap instaforex per kam kar hi hote hain to aapko Iske bare mein information Sabke Sath FIR Karni chahie iske sath agar aap is market Mein kam karte hain to aapko yah Pata Hona chahie kis market Mein confidence ke sath kam karne se aapko kamyabi mil Jaati Hai Jo Tradus market Mein Apni learning complete kar lete hain kis market Mein acche tarike se kam karte hain use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko hardworking Karni hoti hai is market Mein So Samay kar kam karne se aapko Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein acchi planning Karke Kam Karne Wale traders ko Kafi Achcha result Milta Hai market Mein Soi Samay kar kam karne wali Tradus ko Kafi Achcha result Milta hai agar aap is market Mein Achcha kam karte hain Wapas market Mein long-term kam kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul theek kah rahe hain khud ka Kiya Hua Achcha kam hai Hamen proud deta hai isiliye Hamen Apna Kam mehnat ke sath karna chahie aur Soch Samajh Kar karna chahie tha ki Hamen Aage Koi nuksan Na Ho Jo Bhi kam Karen Soch Samajh Kar Karen

اب آن لائن

Working...
                                X