Target complet krain ❤

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Target complet krain ❤

Ji bilkul theek hai aapane ki Hamen Apna target complete karna chahie Hamen daily 50 per fatafat Diya jata hai isliye Hamen isko complete karna chahie Hamen kabhi bhi skip nahin karna chahie aur FIR Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge aur bahut accha profit Hasil Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Target complete karen to hi Ham target per Achcha kam kar sakte hain takat ko complete karne se Humne kam bhi achcha Mil Jata Hai profit bhi achcha ho jata hai isliye target ko complete karna important hai target ko complete karne se aap market ko fayde per rakhti hai market Mein kam bhi aise Karen ki aap apne daily ke target ko bhi pura Karen aur daily ke kam ko bhi acche se Karen
      • #63 Collapse

jiya bhai aapane bevkufi kahe Forex mein hamen apne daily basis ke target ko complete karna chahie kyon ke Jo hamen target Diya jata hai 50 post ka hamen maut daily basis pal Hi bate karna hota hai jisse hamen achcha kaun sa se hota hai agar Ham apne target paswan khas kahenge vah apne target ko acche tarike se complete karenge to hamen achcha bonus se hoga
        • #64 Collapse

Gee haan rozz ka traget rakhey ky aaj mai yeh krun gaaa isss strategy ko practice krun gaaa jitne ap ke practice hon gee utne chance hai ap grow krein
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Hamen khairiyat se ho aur Allah Tala se meet karta hun to all member bhi khairiyat Se Hi Honge aur forex.com use Karke Kachi Anya karvane Kamyab Honge aaj ka Hamara Jo topic Aaj uske upar Apne baat karni hai vah yah hai ki Hamare dha Mein jitna bhi takat diya jata hai use Ham complete Karen use Ham pura Karen apni jimmedari ke sath vah kam Karen Taki Ham apni acchi e cal ko apni acchi mehnat ko Hardik ka dusron ke sath apni information dusre ke sath Jyada Jyada hone ka Saboot Ta kya muchanda hone ka Saboot hai aur trater tabhi man sakta hai jo
            • #66 Collapse

Asalam ul Alaikum Dear forex members umeed krta hun Ap sb kheriat sy hon gy Han ji apna achi baat ki hai Forex business main daily k target pora kren daily 50 post kren or acha bonus hasil krn jitna acha work krn gy utna bonus mily ga apko forex m mehnat krn achy sy or Experience lain Lalach ni krni jitna ho sky practice krn or Acha bonus hasil krn jitna acha work krn gy utna bonus mily ga apko apna target pora kren acha bonus hasil krn jitna acha work krn gy utna bonus mily ga shukriya
              • #67 Collapse

my bus Jab Aap Kahin per kam karte hain ya kisi ke andar kam Karte Hain To Unki taraf se aapko Ek to ask Diya Jata Hai Jab tak aapke pass complete Nahin Karte The vah aapko aap ki salary kya per Nahin dete aur jo log 10 complete karte hain vah Kamyab Hote Hain Jo log jaldi process complete Kamli Kam karte hain aur Jyada Kamyab hote hain Kyunki toss complete karna Yahan ki job hoti hai
                foggers main bhi aapko daily 50 posting Katras Diya jata hai agar aap kahoge complete kar lete hain to aap ek acche ho Kamyab member hain aur aapko Achcha Milta hai agar AWS complete Nahin Karte to aapko phone Achcha Nahin Milta Jiski vajah se Yahan per aapka cement Kiya vah time ho jata hai
                THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                • #68 Collapse

G han ye hmen kheal rakhna chaheay k hmare mind me daily ki koi routine set honi chaheay or daily ka target hona chaheay jisko complete krne k leay hm pora din mehnat or dill lga k kam kren. Bcz jb hmare pas target or mission hota hai tb hm iche treke se work kr skte hain . Is leay agr hm tb posting kr rhe hun to hmen apni posting ka target set krna chaheay k hm ne daily ki 50 posts ka target pora kr k hi koi or kam krna hai or is k leay posts or update information ko apni posts me share krna chaheay or hmesha quality ka work krna chaheay or agr hm trading kr rhe hun to hmen roz ka apna profit ka margin set krna chaheay or kbhi b lalach ni krni chaheay or apne account ko safe rakhte huy thore lekin consistent profit pe hi satisfied rehna chaheay.
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karte Hain ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji Ham aapki baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai hai Tamam traders ko Delhi ka target Delhi complete karna chahie Jab Ham Apne daily kavak Tally complete karte hain to hamare weekly bonus Achcha aata hai isliye Hamen chahie ki Ham Delhi ka work daily hi complete Karen takat Hamara bonus Achcha aaye ho aur ham Achcha profit Bheege n kar sake isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ke bad kam start karna hoga
                    • #70 Collapse

Ummed krta hn ap khariyt se hogy g hamein daily apna target complte kry jtni koshish ho skti hai pora kry or abku activty ko chor de hamein forex ke sath rhna hai forex ne hamein faida dai hai hamein daily ki posting krna hogi achy se achi lenght hamri post ki achi honi chahaiye taky hamra bonus bhi acha ay wrna hamein bhi kamiyabi nai mily gi daily base main zaida se ziada work kre or profit earn kr jai khyl rkhna ap shurkia Allah hafiz
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum
                        Ji han dear forex number aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hamen apne daily ke target ko complete karna chahie hamen apni takat ko complete karke achcha banaa sar sar karna chahie aur Delhi ke target ko rules ke mutabik complete karna chahie aur 1 planning se complete karna chahie agar Ham apna daily ka target daily complete karenge gay to hamen acche kamyabi hasil hogi agar Ham forex trading mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain agar Ham chahte Hain ki hamen jyada bonus Mile aur bonus time per Mile to hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur Delhi ka target pura karna chahie
                        • #72 Collapse

Walaikum Asalam.
                          Jee bilkul sahi kaha ap nay . Jaab taak ek target bana kar kaam nahi kary gy kam sahi tariky say nahi hota. Mind hamesha confuse or disturb rahta hain k kitny post karo or kitny nahi . Kitni trade open karo or kab trade open nahi karo loss profit ka koe concept hee nahi hota just T.P hit karna or trade open karny ka mind hota hain. Is hee waja sy trading kharab hoti hain or is hee waja say forex forum par ek proper sahi quantity k posts bhi nahi kar paty. Just because ek target nahi banany say is liay target lazmi lazmi bana kar kam kary. Jesa mind setup tahky gy wesa hee kam hoga.
                          • #73 Collapse

dear forex friends forex par daily ka 50 poston ka target hota hai ap jab apna daily ka target complete krien gy to apko bouness acha diya jay ga forex par jab hum kam krty hain jo poste krty hain to uska bouness humko acha milta hai hum bouness ky sath trade krty hain or acha profite hasil krty hain forex par ap jo bhi poste krein to uski quality ko best rakhien best quality poste par apko bouness acha milta hai log apki quality ko check krty hain apki quality jitne achi hogi hum utny he achy trader ban saky gy or hum kamyab hoon gy mahnat kamaybi ,i kunji hai mahnat krne wale insan agay bharty hain..
                            • #74 Collapse

Assalam. O. Allaikum sb members ko cahyye forex py ziyada sy ziyada work kry post kry time dain jo target mily usy achive krain agr hum apna target achive kry gy to humy ache income b mily gi or agr hum target complete ni kry gy to kuch hasil ni hoga dil laga k work kry or apna target complete kry or target mind main set krk rakhy k next day yh plan hy humara or humny achive krna hy or kamiyab hona hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu alaikum good morning have a nice day g tu dear apny bht achi bat ki hai k humein apna target complete krna chahy humra target hi humry ley Jeet hai hum apna target set krty hein kafi socho bechar k bad hum apni tread ko open krty hein aik mind set kr k yahn tak hum profit mein chal rahy hein tu humein apna target fully concentrate k sath complete krna chahy or kabi b lalich mein nai parna chahy or jahn Tak posting key target ka sawal hai humein apni posting rozana complete krni chahein or achi quality wali posts krni chahy

اب آن لائن

Working...
                                X