Target complet krain ❤

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Target complet krain ❤

Han ji bilkul Hamen Apne target ko complete karna chahie Agar Ham Apne target to complete Nahin Karenge to iski vajah se Hamen naka mein Milegi Hamen chahie ki Ham daily ka kam daily Karen aur daily basis per working Karte Rahen Jiski vajah Se Hi Hamen kamyabi Milegi Agar Ham daily vaise working Nahin Karenge to iski vajah se Hamen loss ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

janthagare complete Karen target complete karne se hi aapko achcha bonus for sale hota hai apni daily post on ki ek routine a target level banaen jis per aakar aap daily post Karen under lip or se aapko bahut hi hoga shukriya
      • #48 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men target complete karna hota hy agar hum as men achy target kay sth kam karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hian balkeh hum acha profit hasil kar sakty hian tu hamen jhimat kay sath forex men kam jary rakhna chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna cchahey tkaeh hum himat kay sath forex men kam kar kay acha nafa hasil kar skaen tab ja kay hum kamyaby hasil kar sakty hian warna hum kabhhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hian
        • #49 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai kya hamen apna target complete karna chahie kyunki jitna Ham apna Kam ko complete karenge To nahin hamare liye fayda hai kyunki jab tak Ham apni posting ka target complete karenge hamen weekly hone se bhi achcha milega aur ismein bahut jaruri hota hai ki hamen apni post mein acchi information share karne chahie aur apni post mein mistakes nahin karni chahie
          • #50 Collapse

walekum assalam dear member Forex trading profit targets ki achievement kitna chahte Hain desh ke liye aapke liye jyada se jyada advantages ko increase karna aap ke liye important ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein acche results produce karne ke liye is per care follow kar trading Karen aur ismein properly planning Karen kyunki agar aap market mein completely success hona chahte Hain to aapko jyada se jyada advantages kaun please karne ke liye consistently is per focus karna hota hai.
            • #51 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain apny kàam ko mehnat or lagan sy pura karna chahiye ziyada sy ziyada hardworking Karni chahiye apna daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye forex k rules ko follow karty heuy post Karni chahiye jitne ziyada mehnat karty hain utna acha bonce mily ga
              • #52 Collapse

Yes dear forex member jaisa k ap janty hain forex mai bhoot ziada mehnat ki zarorat hoti hai ham forex mai jitna ziada mehnat karty hain utna ziada hamen us ka result milta hai es liye hamen chahea k forex ky rules ky mutabiq apna daily ka target complete karen taky ap forex mai acha kaam kar saken or sucessful ho saken
                • #53 Collapse

Aslam o alaikum i hope ap sub fine hon gy bilkul ap ny thk kaha hy hamy forex mn apna target complete karna chahiye is k liye hamy mehnat ki zarorat hy hamy jo daily target dia jay hamy har hall mn complete kryn tab he hum success hoo sakty hn target complete kar k hum achaaa profit kama sakty hn or daily ki 50 post hote hn jo k hamy target k tour p dia hy is ko pora kar k hum success ho sakty hn inshallah
                  • #54 Collapse

Salam walekum doston kya hal hai main karta hun aap sab khairiyat se honge tu jaisa ki aap jante Hain forex aik aisa platform hy jahan Ham real money invest karne ke ilava daily postain karke achcha bonus hasil kar sakte hain jis men hamen Daily kam se kam 20 aur ziyada se ziyada 50 postai kr skty hn isliye hamen chahie ki Ham apna Daily ka target pura Karen.
                    • #55 Collapse

yes dear jab Ham forex market mein kam karte Hain to humko apna target set kar lena chahie jisse humko kam karne mein kafi jyada hadsani Ho jaati Hai Jo members forum per apna takat complete karne ke liye schedule banakar kam kar rahe hote hain unko ismein kafi jyada fayda ho jata hai form per apna target set karke Kam Karne wale status ko kafi jyada fayda ho jata hai form per humko apna takat complete karne ke liye roti inke saath kam karna hota hai agar Ham acchi quality ka kam kar sakta hun ko ismein coffee jyada fayda ho jata hai ab Ham apna takat acchi tarike se ko delete kar deta hun ko kafi ka fayda ho jata hai.
                      • #56 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki target complete karen to aapko Bata de chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen hamesha apna target complete karna chahie target complete karne per hi Hamen kamyabi milati hai agar Ham apna target complete nahin karenge to Hamen fayda nahin hoga Hamen hamesha apna target complete karna chahie mehnat ke sath kam karenge to Hamen kamyabi milegi Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen apne kam ke sath lagan rakhen apne kaam par focus Karen hard work and hard work he kamyabi deta hai Hamen chahie ki Ham hamesha mehnat ke sath kam karte rahen apna Kam kabhi bhi adhura Na chhode
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum doston apna target complete Karen kyunki agar aap apna target complete karenge to ismein Aapka apna fayda hai bus kar iski vajah se aap ko bonus milta hai aap Ka bonus agar jyada hoga to bonus ziada to ap ko profit bhi ziada mille ga.shukria.
                          • #58 Collapse

Yes dear jab aap jawab Pakistan forum per kam kar rahe hote hain to aapko ismein apna target complete karna hota hai agar is form per aap apna target complete karne ke liye regular kam karte hain to aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai Humko is form per apni planning Karke kam karne se Kafi jyada fayda ho jata hai jo log is form per Jyada mehnat karte hain aur is form per acche tarike se kam kar rahe hote hain usmein apna takat bahut hi aasani ke sath complete kar lete hain Agar Ham form per Soi Samay kar kam Karte rehte hain aur is form per rules to follow karti hui acchi quality ki post Karte Hain To Ham Kis Mein Kafi Sada bonus Mil Jata Hai forum per Soch Samay kar kam karne ke liye Humko Apne Cena se help leni chahie tha MS Mein Achcha result Hasil kar sakte hain.
                            • #59 Collapse

jio bajana bilkul theek remark is bar Sagar karta hun kuchh hai kya Ham apna ek target mukhtar karle jaisa ki abhi hamen chahie kyon main apne posting kabhi target rakhe dusra bonus kabhi aage rakhen ise aap se Ham apna profit ka beta beta target reh payenge joki mere liye bahut jyada faydemand sabit hoga mein chai gamlon se bhi jyada hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapane bahut good Matki Hain hamen apna post target ko complete karna chahie apni post ko hamesha achcha karne ki full koshish karen aur apne post per focus rakhen spelling mistake check Karke post Karen aur apni Galti ko ignore na Karen theek Karke post ko quality wala banaenge aap apna mind ka target complete per na rakhen Dal ke apni post ko quality wala banaen jiske andar Forex ke related acche information share Karen aur topic ke mutabik achcha jawab den taki aapki post quality wali hogi aur aapko next bhi achcha bonus jarur milega 👍

اب آن لائن

Working...
                                X