Target complet krain ❤

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Target complet krain ❤

Assal assalam walekum dear forex member kaise aap sab ummid hai kya aap sab theek honge aaj aapane Jo topic Diya hai target completeforex business as a business hai hamen is per jyada se jyada time nahin chahie aur hamen daily target ko complete karna chahie agar Ham daily ka ko complete kar rahe hain to isase hamen fayda hota hai aur hamen achcha bonus lagta hai aur kamyab Ho jaate Hain isliye hamen achcha proctor sar karne ke liye daily takat ko complete karna chahie hamen dileep's is per Jo or post hoti hai usse hi Karni chahie aur jo log daily basis se ko complete kar lete hain vah kamyab Ho jaate Hain hamen dusron ko bhi yah baat samjha nahin chahie hamen ke daily takat per kam kam karne se hamen bhi Bata ho aur dusron ka bhi fayda ho aakhir bahu bhi achcha banaa shasan kar sake aur unhen bhi acchi profit mil sake aur vah bhi ek din kamyab ho jaaye kamyab hone ke liye Ham sab ko daily dakat per kam karna chahie complete kar lena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hello dear friend main aapki baat se agri karta hun vahan magar aapane daily basis per takat ko pura karte Hain to usmein hamara hi paida hai vaise hamara target 50 post parde hai lekin hamen chahie posting kam Kiya Karen kyunki apne account ko sev bhi rakhna hai to hamen post ki length limit kam karni chahie kyunki ismein hamara apna hi pada hai hamara kaun se rahega aur mein apne kam ko pura kar sakte hain jismein hamen hi kafi Koi shikayat agar hamen yad nahin bhi acchi milati hai
      • #18 Collapse

W salaam dear member umeed ha sab khariyat ho ga or forex sa acha profit hasil kar raha ho ga forex mamber hama chahya ka ham daily target pora kara kam ko daily khatam kara aj ka kam kal par shora daily target par focus kara kam ko fresh mind ka sath kara mahnat kara daily basis par tab he kamyab ho ga
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membran ji han Hamen Apna target complete karna chahie yani Jo Hamen task Diya Gaya Hai Hamen usko mehnat ke sath achieve karna chahie Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Apna target achieved nahin kar sakte Hamen chahie ke Ham informative posting Karen Soch samajhkar post Karen Apna Jyada Se Jyada time is per spasht Karen Apna Kam Waqt per mukmmal Karen To Hamen is se bahut jyada fayda Hasil Hoga Ham Mein chahie ke ham Apne target ko mehnat ke sath experience ke sath Mukammal Karen
          • #20 Collapse

Agar hamara koi maqsad hai to wo maqsad hamein Pura karna chayein chayein USS ko mukamal karne main Raat din 1 hi keoun na Karni or jatein USS main hamein apna target Pura karna chayei. Thanks
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you hardwark zayada sucessful hota ha ku ky wo apny hardwork kr ky mahnat kr ky profit kama lta ha laken yah hota ha ky jo prodit hasilkrta ha us ky loss ky be chances utny he hoty hain hard worker ziada kamiyab h ek high earner se kiyunki mehent kubhie bhi kisi ki raiyega ni jasakti aur ye b hosakta k jo aj ka high earner h kal ka na ho
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho saky aur is main hum kamyab ho saky aur earn ho hamain demo main is k bary main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho saky aur plane karna ho ga
                • #23 Collapse

Assalam.o.alaikum
                  G han ap nay theek kaha hay hamain hamesha apna target complete karna chahiye target complete karny per hi hum pakistan forex main acha bonus hasil kar sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain...
                  $#@#i Khan
                  • #24 Collapse

hello doston hamen rojana ka jo target hota hai usko jarur complete karna chahie jab aap apne target ko achieve kar lete hain to aapko fakhar mehsoos hota hai aur aap ko acche result mil jaate Hain jisse aapko achcha bonus milta hai isiliye doston hamen apne target per tab kya Deni chahie jitna dyan ke sath apni target ko achieve karenge utna hi Ham successful trading kar sakte hain isiliye doston apne target ko surroor achieve Kiya Karen aankhen aap ek acche trader Ban sake
                    • #25 Collapse

G haan.. jo daily ka target ho wo zror complete krain.. 4 threads lgani hoti hain or 50 posts krni hoti hain daily ki .. yhi target hota hai .. agr din time free nahi hain to rat ma kr skty hain complete.. forex ka yhi faida hai koi ik time makhsos nahi hai ap kisi bhi time is py kam kr skty hain jb bhi free hon..
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed ap sb khairyat se hn ge or forex se ziada profit hasil ker rahy hn ge.ap nai sahi kaha target ko daily bases pe kam ker ke hi poora kia ja skta hai .ager ap thora thora roz kam kerain ge tu ap apny tatget ko achieve ker skty hain .aj ka kam kal per ni chorna chahiye.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend target ko complete Karen agar aap target ko complete Karenge to aapko bahut jyada fayda Hoga aap apne kaam par kasht Karen agar aap apne kaam par focus Karenge tabhi aap Kamyab Honge Kyunki Jo Apne kaam par focus karta hai wahi Kamyab hota hai agar aap apne kaam par focus Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log ismein mehnat karte hain Vahi log hi Kamyab hote hain isiliye Apne target par focus Karen agar aap apne target papaocus Karenge tab yaap Kamyab Honge
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum aapko chahie ki aap rojana ka Apna target plan Kaliya Karen Aur stargard Ko timetable ke mutabik istemal karne ke liye apne aap ko mehnat Mein Laya Karen koshish Kiya Karen Apna target roas Anarchy buses for rojana complete Kiya Karegi se aapko Achcha bonus Milega aur agar aap trading karte hain to aapko Achcha profit milega target complete karna aap per larsm ho jata hai
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum agar Ham kamyab hona chahte Hain to bahut jaruri hai ki Ham apne target ko complete Karen agar Ham forest mein daily target code page per complete karne ki koshish karte hain aur achcha kam karte Hain to Ham log jarur kamyabi Ho jaate Hain aaj ka kam aur hamesha aisa karte Hainaur acche tarike se management ke sath planning ke sath achcha kam karne ki koshish karen forest mein balo kamyab hote Hain Jo achcha kam karte hain unko aisi kami abhi bhi mil jati Hai hamen 20 min Rashi ke sath aage banne ki koshish karni chahie aur hamesha apne karm ke upar focus paida karna chahie agar hamen yad karenge achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyabi Ho jaenge hamen achcha proper twelve sakega hamen daily routine ka kam karna chahie hamen aaj ka kam cal per nahin chhodana chahie agar hamen daily routine ka work karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge hamen achcha profit bhi mil jaega aur hamen acchi Kahani abhi bhi mil jayegi hamen manata lagane ke sath achcha Kam Karne ki koshish karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading co complete karna chahie Bhagat trading complete kiye Kisi Kahin Nahin Jana chahie aur Market Mein Rahana chahie market Mein Rahana chahie aapko bahut jyada fayda Sal Ho Gai aur Achcha kam Hoga Rachi kamyabi Ho Gaya Hoga isliye aapko trading complete Karni chahie jo ki aap ke liye bahut jaruri hai planning ke sath Karni chahie aur Jankari ke sath Karni chahie Jo Kya Hogi isliye aapko Jyada Se Jyada Jankari Karni chahie jo ki aap ke liye jaruri hai agar aap Mein Jankari to aap Achcha kam kar sakte ho sakte hain aur acche Businessman Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X