soch samjh kay tarde krny wala hamesha kamiyab hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: soch samjh kay tarde krny wala hamesha kamiyab hy

Jiya mere bhai Bhai Soch Samajh Kar Hamen trade Lagani chahie to Fir Ham Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham soche samjhe trade Karte Hain To Humko kabhi bhi prapt nahin ho sakta balki Hamen a class Hoga Jab Hamen Las Hota Hai To fir ham bahut mayus hote hain Hamen Forex Mein kam karne ka Dil Nahin Chahta Karta aur ham Kam Nahin Sahi mana kar sakte isiliye Hamen main Forex Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie Main Raat Karni chahie aur Hamen Aisi Bennett Karni chahie Aise Soch vichar ke sath mein Laat Karni chahie jisse Hamara kam kam hai 100% Ek Achcha result mile Kyunki Forex Mein Hui worker Hui members ka bhi aap Hota Hai Jo Ek Soch kar Samajh Kar trade Karta Hai Apna Kam karta hai usko sahi mein Apne kam Priscilla Milta hai usko result Milta Hai To Humko chahie ki Jab Forex Mein kam karen to use Soch Samajh Kar kam Karen Taki usmein Kachi Kavya Bihar sarkar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Aslam o alekum dosto smajhdari aek dhal hy jo ap ko apky hony waly nokasan se hifazat main ahm kirdar ada krti hy .hamain chahy ky trade krny se phly marketing ko achy sy analysis karain tb hi aci trade lga pain ge jo profit able hogi warna nuksan ka khtra hota hy .
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum dosto jaisa ki Ham sab jante Hain ki koi bhi kam ho to usmein hamen bharose mashwara karna chahie ISI tarah Forex form per bhi hamen apne senior se information leni chahie ham log use waqt Tak trade open na Karen jab tak hamare senior hamen main ijazat de jab hamare senior samay acchi information de aur FIR Ham khud market ko analyse karke soch samajh Kar trade lagayenge to Ham kamyab Ho jaenge sirf vahi insan kamyab hota hai jo soch samajh Kar trade lagata hai
        • #64 Collapse

Ji han forex members Soch samajhkar trade karne wala members Jarur Kamyab hota hai Hamesha Soch samajhkar properly analyse karte hue trade ki Jaaye to kamyabi Hasil karne mein Jara bhi der Nahin lagti isliye Hamesha Soch samajh kar properly market under stand karte hue mehnat ke sath hi trade open Karni chahie
          • #65 Collapse

Bilkul aisa hi hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar apni entry Lete Hain To ismein aapke liye Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai definitely Forex trading mein Main Jab aap Neta hote hain to is intra ki different reasons ho sakti hai vah doubt all over the day is main aapko different positions available ho sakti hai Jin per aapka completely focus aapki confident ko increase kar sakta hai aur aapke profit level ko increase karne me aapke liye bahut jyada helpful ho sakta hai.
            • #66 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members hmen hmesha soch smjh k ar market ki situation ko dkh k trade krni chaiye. Agr bghair sochy smjhen ar market analysis kiye bghair trade kren gy to hmen loss k siwa kch hasil ni hoga.
              • #67 Collapse

Yes a man can gets success if he work and trade carefully if man work honesty and then he gets success if he work More and he gets success and more profit if a man cannot work then he will failed so a man should worked more and more and he can gets success and more profit we should be hardworking and should be careful for treading our work makes us successful and we able to get more and more profit and our life become strong so we should do our work more carefully to get profits and we can make money if we works care fully and honestly so we should worked more and more and gets success and more profit
                • #68 Collapse

Dear forex members hope u will be fine forex bht acha well established business forum hy jis per kahen bhi beth kar ap asanii k sath work kar sakty han is main waqt ki koe pabandi nii hoti jitna ap waqt dem gy apko achi earning mil sakti hy forex trading bht important chez hy is main hamesha koshsh karen learning skills k sath kam karen apny knowledge ko barhaen rozana market ka jaiza len asal kamyabi isi main hy forex trading ki madad se ap acha kama sakty han per trading hamehsa soch samjh kar karen market ka analysis karny k bad trading shru karen agar ap jaldbazi main ya over confident ho kar trading karen gy to apko loss ho sakta hy islyee hamesha soch samjh kar achy planning k sath trading karen taky successful rahen.
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab bilkul khairiyat se Honge. ji han bilkul aapane bilkul theek Kaha Hamen Mein Hamen Forex trading mein Main Apni trade Soch samajh kar Lagani chahie Agar ham Bittuki trade lagange To Hamen main bahut sara loss hone ke chances Hote Hain isliye Ye Hamen chahie ki ham pahle a acchi Tarah market ka analysis Karen aur FIR trade lagaen Hamen Main Ek accha profit Hasil Ho sakega.
                    • #70 Collapse

soch samajhkar trading karne wala hamesha life mein bahut acchi kahaniyan bataiye sar karta hai agar ham log bhi kamyab hona chahte Hain to hamen bahut acche se apne tamam kam karne honge jo bhi apna Kam achcha karenge to uske liye hamare pass bahut sara knowledge hona chahie jo abhi Ham knowledge Castle karenge to hamen is baat ke pass hamare tamam kam kaliyar honi chahie magar ham log kahan per apna Kam kar sakte hain jo bhi yahan kam karenge to Ham apne tamam kam ko apne tamam sar Ham faltu kar sakte hain magar hamen uske liye bahut sari mehnat karni hoti hai agar ham log mehnat karenge to hamen bahut achcha lagega aur ham log jab bhi achcha kam karte Hain to is baat ka hamare pass yah sab hota hai ki Ham kisi bhi time apne kam ko follow karke bahut acchi mehnat kar sakte hain magar hamare pass se acche result honi chahie ke jab bhi Ham apna achcha kam karte Hain to Ham kisi bhi file mein bahut acchi Gai kamyabi hasil kar sakte hain magar kamyab hona hai to hamen bahut acche yad nahin karni hogi Teri hamen bahut nahin hoti hai kam achcha Karen aap to bahut fayda ho sakta
                      • #71 Collapse

good question I am agree with you dear friends aapane bilkul sahi Kaha Hai jab bhi ham trade lagaen to sabse pahle market ki movement ko acchi Tarah se analyse Karen Soch samajh ke lagaya tha ki hamare trade acchi lage joki hamen achcha profit de sake

• #72 Collapse

Soch samj kar trade karo gy to apka ki faida hoga is main kisi ka koi nuksan nai hota
                          • #73 Collapse

Hamen Hamesha Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake acchi kamyabi Hamen apni mehnat Se milati Hai Jab Ham Soch Samajh Kar kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen Hamesha mehnat se kam karna chahie aur apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha Apne Karm ki quality ko accha banana chahie mehnat Mein Azmat Hai Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie main se yah mein kamyabi milati hai mehnat ki vajah se Yahan Kisi chij Ko possible banaa paate Hain isliye Hamen Hamesha main Karte Rahana chahie aur apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie aur apne kaam ko Hamesha Relaxo ke gana chahie Jab Ham bilkul fresh ho to use Waqt Hamen kis Business mein kam karna chahie
                            • #74 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham ismein mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge To Hamen bahut jyada fayda hoga Forex trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham dekhte hain ki Hamen apni trade ke sath stop loss Kaise Amal karna chahie FIR apni trade ke sath take profit ka istemal Karte Hain To iska Hamen bahut jyada advantage Mein sakte hain Kyunki Paksh Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain Ham apni trade ko modify kar sakte hain uska major advantage Milta Hai Ki market ki unexpected movement se Ham bus Jaate Hain aur ham market mein se hokar trade kar sakte hain Agar market aapke against movement karti hai to aap Jyada lost se bus Jaate Hain aapko ismein cprofit ho sakte hain aapko ismein mehnat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko is Achcha profit ho sakta hai Ye bahut hi Jabardast platform hai jismein aap mehnat karte hain aapko ismein fayda Hota Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai trading mein jo log Soch Samajh Kar kam karte hain vah hi log ismein success Hasil Karte Hain market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dete Hain Ki Hamen ismein daily basis per market ko time Dena hote hain aur Hamen ismein daily basis ke target ko complete karna Hota Hai To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham ismein Apne daily target ko achieve karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein Jyada Se Jyada market ki learning karna hoti hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karke college Hasil karna hote hain Kyunki aap Jab Dekh Rahe Hain Ki market Mein aapka experience Hoga aur aapka knowledge hoga to aapko ismein market ki movement ki samajh aa sakti hai isliye Jyada Se Jyada market Mein Apna experience increase karne ki koshish karen trading main aapke analysis journey Achcha hun kya iska aapko Itna Achcha profit hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X