soch samjh kay tarde krny wala hamesha kamiyab hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: soch samjh kay tarde krny wala hamesha kamiyab hy

Ap jab bii trading kry tu bhtt Soch samj k kry ku trading ak risky business hai is me agrr ap ko profit ho raha hai tu bhtt ziayada profit hasil ho ga or ak chotiii sii galtiii sy bara loss ho skta hai..
    Is liye jab bii trading kry tu ar ak chezz ko demagh me rakhy k or bhtt Soch samj k trading kry
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

soch samajhkar trading karna hamare liye bahut hi important hota hai aur usse hamari decision-making bhi bahut jyada effect ho sakti hai Forex trading main aapko hamesha soch samajh Kar kam karna hoga kyunki agar aap market mein soch samay kya trading nahin karte hain to aapko jyada se jyada advantages hasil karna impossible ho sakta hai market mein completely successful trading karne ke liye aapko hamesha soch samajh Kar kam karna hoga.
      • #33 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k soch samjh kar trade karny wala hamesha kamyabhota hai kiyun jab ham sabar sy kaam lety hain tu ham pehly market ka achy analysis karty hain jis ky bad ham us per soch samjh kar trade lety hain taky us mai acha perform kar saken jab ham soch samjh kar kaam karty hain tu apni traf sy full koshsish hoti hai k achi trade lain lakin phr bhi hamen sabar ki zarorat hoti hai ....
        • #34 Collapse

ji han bilkul market ke andar hamesha soch samajh Kar kam karne wale log kamyabi hasil kar lete hain aap logon ne agar yahan per successfully trading karna shuru kar dena hai to uske liye pahle rules ko follow Karen market to understand Karen aur uske andar jyada se jyada hardworking karna shuru kar deta kar aap logon ko profit ho ja shuru ho jaaye
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum hamain trading karte waqt jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar sabar k sath trading Karni chahiye aur agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k achi learning aur achi earning k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi trading kark acha profit hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main soch samajhkar kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi trading main kamyab nhi ho saktay aur acha profit hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain aur acha profit hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sabar k sath himmat aur hosly k sath trading kare aur agar Ham soch samajhkar sabar k sath trading karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

forex market major form Socha maker kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham is market mein kam karne se pahle achcha decision lete Hain to Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kamyab hone ke liye humko planning kar di hoti hai agar Ham is market mein acchi tarike se kam karte Hain to Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai humko is market mein discipline ke sath kam karne per kamyabi Ho jaati Hai forex market mein achcha kam karne ke liye humko decision bhi achcha Lena hota hai agar Ham is market mein soch samay kar kam karte Hain Ham khush market mein kafi jyada fayda Mil jata Hai.
              • #37 Collapse

Dear Japan forex market Mein acchi tarike se kam Kar Chale Hum Kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai is market Mein success hone ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai jo today's market Mein sote Samay kar kam kar rahe Hote mein samarpit mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko planning Karni hoti hai agar MS market Mein acchi tarike se kam kar dena kis market Mein kamyabi mil Jaati Hai market Mein Achcha kam karne ke liye Humko hard work karna hota hai is market Mein Socha maker kam karna hota hai is market mein humko acchi planning Karni Hoti Hai tab Umesh market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Achcha kam karne ke liye Humko hard work karna Hota Hai.
                • #38 Collapse

jio bhejo na bilkul theek hai hamari kis baat se giri karta hun humko chahiye hamra se jyada mehnat karo kuchh nahin hai kya apne kahan khoya ki nahin banaya gana mulacha nahin karte aur main se kam karte Hain to Ham acche se kam kar sakte ho bahut jyada profit
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member agar aap Forex trading karte hue Soch samajhkar trading Karenge aur trading market ko Samjho gay aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge aur Hamesha Forex trading Mein kam karte hue Forex ko samjhe Ayenge aur acchi Banane Karenge Nahin aur acche acche Mein ke sath kam Karenge to aap last Mein Kamyab Honge Hamesha Forex trading acche experience Se Hoti Hai Agar aapke pass Forex trading karte hue Achcha experience hoga to aap trading acchi kar Payenge
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aapane bahut hi acche information wali baat ki hai ki jab bhi aap trade ko samajhdar ke sath acche information ke sath aur apne acche knowledge ke sath trade ko open karenge to vah aapke trade kamyab rahegi aur aapko achcha profit degi kam hamesha vahi achha hota hai jo samajhdar ke sath shabd ke sath Kiya gaya ho aur mehnat ke sath Kiya gaya ho aur acche knowledge ke sath Apne work aur trade ko kya Karen taki aapko achcha profit mile aur aapki trade kamyab rahe tab aapko Apne maqsad mein kamyabi jarur milegi Apne work hamesha samajh ke sath acche information ke sath complete kya Karen kya 👍
                      • #41 Collapse

Assalam o alikum dosto
                        G apn bilkul thek kaha hai smjdari hi hmsha insan k kaam ati hai humain bhi forex main trading krty hwy soch smj kr trade lgni chiye agr hum bina sochy smjy apni trade lga daty hain to humain loss ka samna krna parr skta hai agr ap forex main kamyaab business krna chahty hain to apko trading ka asool ko sjmna chiye aur pir trading krni chiye.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ye acha sawal hi soch samjh kay trade krny wala hamesha kamiyab hota hi forex me trade karne se phele hamy apne senior se experience lena chaye,jatna zyada experience ya knowledge hoga jab ja ke ham khud ko kamyab kar sake gy.jo trade kare gy hamy acha bound hasik hoga
                          • #43 Collapse

trading main hamain hamasha hazir dimage ke sath kam karna hoga tab he hum forex market se munafa hasil kar sakainge to hamain hamasha ayse ikdam karna hon gay or ayse hikamat amli par aamal karna hoga jin ke buniad par hum market ke mutalik sahe or barwaqat decisions late hoe munafa yakine bana sakain
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul soch samajhkar trading karne wala hamesha kamyab hota hai to aapane bhi agar training karni ho soch samajh Kar Karen planning ke sath Karen agar hamen bhi karni hai to hamen bhi soch samajh Kar planning ke sath karni hogi agar hamare pass achcha experience and knowledge hai to hamari trading bahut hi acchi hogi agar nahin hai To acchi nahin hogi isiliye hamen apna demo kaun per practice karni chahie jis per Ham achcha knowledge or experience mil sake trading karne ka Taki Ham trading karke achcha profit Hasil kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friends bilkul theek hai aapane ke Soch Samajh Ke trade Karne Wale hi log Hamesha Kamyab hote hain isliye Hamen kabhi bhi jaldbazi meted nahin Lagana chahie bilkul Bal ke bilkul relax aur fresh hokar Soch samajhkar pantry Lagani chahie Taki Ham bahut acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X