Kya trader ko confident hona chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kya trader ko confident hona chahia

Bhai aapane bahut hi Achcha question kiya hai iska answer hai han ke trader ko confident Hona chahie jab tak aapko Apne Upar etemad Nahin hoga tab tak aap acche se work nahin kar Sakoge aur jab tak aap acche se work Nahin Karoge tab tak aap usmein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Khud per etemad rakhen aur Apna confidence level badhaen Jitna aap ko Apne Upar confident Hoga utna jaldi aap kam Sikh Jaenge Aur Itna jaldi hi aap profit Hasil karna Shuru kar denge be confident and get profit.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Successful trader Hui Hai Jo confednce ke sath trading Karta Hai Agar aapke pass confidence Nahin Hai To isase behtar hai ki aap trading start Hi Na Karen Apna Demat account ko use Karen aur jab aapke pass conference Ho Jaaye aur aap acche tarike se trade open karna close karna TP set karna aur SP set karna Sikh Jaaye to Fir aap renting start karen Kyunki Vahi trader ismein profit Hasil karta hai jo conference ke sath reading start Karta Hai fresh mint ke sath reading set karta hai agar aap tension lete hain aur jaldbaji Karte Hain To aap trading start na Karen pahle apne aap ko improve karne ki koshish karen apni reading skills to improve Karen FIR trading start karen
      • #48 Collapse

Gyan bhai aapane bevkuf theek hai trader ke pass confidence hona chahie jisse vah trade kopen ka uske uske pass achcha kaun si dance hoga to acchi se acchi trade ko bhi open kar sakta hai vah tha profit ho sakta hai isliye hamen bhi chahie hamen mehnat ka case mein kamyabi yahan se karni hogi
        • #49 Collapse

Asslam u Alaikum dear forex member agr ap forex main kam karte howy confidant hoker kam kare gy to ap lazmi kamyab honge hamesha forex main kam akrte howy jo trader ache confidance se trading karta hai otlr firex market ko samajne ki khoshish karta wahi kamyab hai hamesha forex trading ache rules sehi ki jati hai ap acha experience hasil kare forum main kam karte howy or forex main acha experience share kare tabhi kamyab honge
          • #50 Collapse

Assalam.o allaimum dear friend g han dear apki bat thrk hai agar trader ke pass acha confidance ke sath kam.kare agr ap ache confidance krne ay hi ap.kamyab ho gay agar ap kamyabi hasil.karna chate hai to khob mehnat kare agar ap mehnat kare gay wohi kamyab ho gay agar ap over comfidance ke sath kam.karo.gay to apko.loss ho ga trading karte waqt apko khryal.rakhna chahiye market ki movements .ko sahmjhna chahiye agar ap sahmjhe gay tab hi kamhab ho gay mehnat kare or kamyabi hasil.kare agr ap kamyab hna chate hai to ap mehnat kare mehnat sy ap agy barhe gay insahalallah....💕😊
            • #51 Collapse

ji bilkul jarur Hona chahie agar ham apna work jitna bhi confidence ke sath karenge to hamara barkachha Hoga aur usmein hamen acchi earning hasil hogi to ham sab kuchh chahie ki hamen apna work confidence ke sath Karna ho Gaya express ke sath karna hoga knowledge ke sath karna hoga jitna hamara work kam yaar Hoga to ham Forex trading main utna Yaad aau kamyabi hasil kar payenge
              • #52 Collapse

Dear jab Ham is market Mein trade gane Lagte Hain To Humko is market Mein So Samay kar kam karna hota hai is market Mein Hi acche tarike se kam karna Hota bumps market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Ham ismein Kyon Soch Samajh Kar kam kar dena please market Mein Punjabi mil jaati hai agar MS market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Ham per market main aapse jyada fayda ho jata hai is market Mein Ham Kamyab Ho Jaate Hain Ankush market Mein confidence ke sath kam karna chahta farmers market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Karam is market Mein acche tarike se kam Karta Tha kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                • #53 Collapse

Yah amitabh confident koi bhi kam achcha Nahin hota to consider NTSE Nahin hoga to aap jyada se jyada le jaenge Kisi bhi Hona bahut jaruri hai kyunki agar aap confident Nahin hai to aapka business promote Nahin Hoga aapko profit Nahin milega aap conference nahin kar sakenge aur na hi aap kamina kaise kar sakenge jiski vajah se ap ziada se ziada loss uthaen ge .or business khatam ho hae ga.
                  • #54 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul thk kaha h mn apki is bat sy agree krta hon k jab bhi koi trade oprn kro to us mn hm ko chahiy k hm apna mind fresh rakhn r pory confidence k sath apni trade krn is trah hm achy s6tr
                    • #55 Collapse

Assalam o alikum dosto umeed hai ap sb khariyat sy hon gy
                      Forex trading main apko experience aur knowledge chiye agr apk pass experience nhe hai to apko loss ho skta hai aur trader ko kbi bhe confidant nhe hona chiye qk trade kbi bhe bdl skti hai aslea humain bhot ehtiyaat sy trading krni chiye
                      • #56 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane ek trader ko confident Hona chahie Kyunki Agar uske andar bahut jyada confident hota hai to Vahi Kamyab hota hai isliye Hamen Apne andar on confidence ko improve karna chahie Hamen Khud Par Bharosa Rakhna chahie Yakeen Rakhna chahie tabhi ham log Kamyab ho sakte hain
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh hun main Kahate ho aur Allah Tala se Umeed karta hun to all members bhikhariya se Honge aur forex.com per feed ho rahe Honge ji Hamen chahie ki Hamen Apne andar aatmhatya karna chahie Hamen aprampar confidence Hona chahie Taki Ham confident ke sath kam Karke Achcha kam Karen aur apni scale Kaur majbut banaen Apni Jagah hai na City ko aur majbut bharate Hue Achcha Karen kam Karke dikhayen for.com mein vah bahut bada Achcha kam hai aur usko confidence ke sath karna chahie pura smart ke sath karna chahie Jitna Hamara Damad unko Bahar Rakhe Hi Kam karna chahie fokat ka tha ki Hamen Kamyab
                          • #58 Collapse

G haan trader ko confident rhna chaiye .. is sy wo achii trade lgaa skty hain
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Davis members Navneet Gautam aap sabhi ko Achcha kam Karke acchi Nahin Gaye Honge Dekhe confidence Hai vah Insan ko experience a aata hai Jiske pass experience hai uske pass confidence hota hai to acchi baat hai Kisi ke pass confidence to iska matlab hai ki uska experience to aapke pass Hona chahie
                              agar aap chahte hain aap confidently Tait karne wala aapko phone per confidence Ho aapki trade aap kahan per ho to aapko chahie kya KPS kamkaj aur boys ki trading ka knowledge gained Karen Jab aapke pass knowledge or experience hoga to jo bhi aap lagaen use per aapko experience Hoga aur aapki Hogi
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Walaikum salam dear frocks member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein ham jitne jyada confidence se apni trade ko band karenge ham utna hi Achcha benefit karenge hamen chahie ki ham jab bhi e apni trade open karne to hamen main market ko jyada se jyada samajh Kar aur pure confidence ke sath aap inetrade ko open karna chahie tha ke ham Apne confidence se Achcha ka profit hassil kar sake.
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X