Kya trader ko confident hona chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kya trader ko confident hona chahia

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheryet se hogy or apne work k sth sincear hogy or Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Kia trader ko confident hona chahe q ni hona chahe jab tk confident ni hoga wo kamyab ni ho gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Trading mein agar self-confidence ke sath kam Karenge aur aapas mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur acche se Anila sis perform Karenge to Aap Ko fayda Hoga market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dete Hain Ki Hamen ismein daily basis per market ko time Dena hote hain aur Hamen ismein daily basis ke target ko complete karna Hota Hai To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham ismein Apne daily target ko achieve karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein Jyada Se Jyada market ki learning karna hoti hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karke college Hasil karna hote hain Kyunki aap Jab Dekh Rahe Hain Ki market Mein aapka experience Hoga aur aapka knowledge hoga to aapko ismein market ki movement ki samajh aa sakti hai isliye Jyada Se Jyada market Mein Apna experience increase karne ki koshish karen trading Mein alpha and HC analysis performed Karke trade karte hain Wapas Mein kamyabi Jarur milti hai.
      • #78 Collapse

Assalam-o-Alaikum! Dear members,g bilkul trader ko confident hona chahiye taa k wo 1 achi trade kr sakay.Confident bnnay k liye us ko trading ka 1 best knowledge hona chahiye taa k wo hr problem or loss ko challenge kr sakay or profit gain kr k kaamyaab ho sakay.Agr aap k paas knowledge ha lekin aap confident nhi hn to aap trade k wqt ghabra jaayen ge or is wajah se aap ko trade ki smjh nhi aaye gi or aap ko loss ho skta ha.Is liye 1 trader ko fully confident hona chahiye taa k wo 1 achi trade lga sakay.
        • #79 Collapse

G bilkul dear forex member trader ko poorey confident ke sath trade krni chahiye or apney ap per bi pora confident hona chahiye kiuke beghair confident ke trader agar trade krey gey tu usko may be kamiyabi kam miley But confident se jb eik trader trade krta hai tu usko kamiyabi zyaada milti hai
          • #80 Collapse

jihad radico confident hona chahiye aur agar koi trade analyse karke usko open karta hai to usmein yah confidence hona chahie profit and loss ka agar aisa hoga to uske liye bahut hi achcha rahega business kyon ke liye to hamari kismat par depend karta hai ki market ki movement kis tarah se hogi Ham to thoda sa analyse karke busted open karte Hain ki number khud per confidence hona chahie agar hamari trailers mein chali jaati hai to bich hokar hamen bar bar try karna chahie himmat nahin aani chahie bahut per confidence hona chahie
            • #81 Collapse

Yes dear hum kis market mein confidence ke sath kam karna hota hai market ko samajhne ke liye humko time lagana padta hai gram is market mein apna time lagate Hain to market ki movement ko acche tarike se understand kar sakte hain Ham ko is market mein analysis karne ke bad market mein main money management ke hisab se trade karni hoti hai agar Ham is market mein risk bahut jyada lete Hain to humko is market mein nuksan bardasht karna pad sakta hai humko is market mein acche tarike se kam karne ke liye mehnat karni hoti hai agar Ham is market mein so samay kar kam karte Hain to Ham ko ismein kafi jyada fayda ho jata hai sham ko is market mein kamyab hone ke liye time lagana padta hai humko is market mein kamyab hone ke liye achcha time lagana padta hai tab Ham is market mein successful Ho jaate Hain agar Ham confidence ke sath kam karte Hain to kamyab Ho jaate Hain.
              • #82 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ke dauran trader ko confident Hona chahie Forex trading 1 risky business hai aur jab Ham forex market ke andar apni trade ko open Karte Hain To Hamen apni trade Se Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie aur apni trade Se Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen apni trade ko confidence ke sath open karna hoga aur apni trade ko confidence Kaisa to open karne ke liye hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie isliye Hamen Yad are Se Zyada Forex ka knowledge Hasil karna chahie Taki Ham confidence ke sath apni trade ko open karke Apne trade Se Achcha prapt Hasil kar Saken.
                • #83 Collapse

Assalam O Alaikum han ji hamien koi bhi kaam kerne kelie confidence hona zaroori hota hai qk aise bahut se log hote haien jin mien knowledge bahut zyada hota hai lekin khud per aitmad na hone ki waja se wo uss se koi faida hasil nahien ker sakte aur forex mien to kamyabi ka daromadar hota hi confidence per hota hai aik insaan acha trader tab hi ban sakta hai jub uss ko khud per aitmad ho keh wo yeh kaam ker le ga .
                  • #84 Collapse

Kya tractor ko confident hona chahie
                    Assalamualaikum traders doston confident hona achi baat hai aur jarur hi nahin k traders hi kafi rent ho Ji nahin bol ke har insan ko khud per confidence rakhna chahie jab tak usmein ho data maar de nahin hogi vah kisi bhi field se wapas tha ho vah kamyab nahin ho sakta isliye har insan mein confidence ka hona bahut jaruri hai aur Jin log mein confidence nahin hai vah bahut bade problem mein hote Hain vah Koi kam theek se kar nahin sakte aur kahin kamyab ho nahin sakte forex main to hamen mukmmal taur per continents hona Hi confident hona hai jab tak Ham yah koi bhi traders confident nahin hoga na vah cheated kar sakte hain acchi post kar sakte hain na Chopra ft hasil kar sakta hai isliye achcha confident hona na bahut jaruri hai kam yah bhi hasil karne ke liye
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti ho kya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya trader ko confidence hona chahie jab uske andar jajba hoga aur apne upar bharosa hoga Ki vah yah kam kar sakta hai to acche tarike se forest mein kamyabi hasil karega aur jyada se jyada profit hasil karega aur jyada se jyada knowledge gain karega experience increased hoga aur bahut acchi tarike se Fox mein Kamyab ho jaega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                      • #86 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h g jb hum trading karty h to humay pas confidant hona bhut zarori h jb humary pas confidence ni hoga to hum nakam hi hogy as liye humay zaida sa ziada mehnat krni chaiyeaap trading bilkul bhi nahin kar sakte forex mein hamen sabse pahle apni learning per focus karna chahie aur apna jyadatar time trading per Dena padega aur practice result check karna padega jis tragedies yah jis per aap kam kar rahe hain sabse pahle hamare liye jaruri yahi hai ki Ham demo kaun per uska result check karne uske bad yahan real account per appliment Karen tabhi hamen achcha result mil sakta hai Ham jisme jyada forex mein mehnat karenge hamen uska fal jarur milega koshish mein karni chahie ke ham lalach na Karen aur dusra Ham jaldbazi main bhi trading na Karen jisse hamen nukns hosakta h as liye humay hesmesha experience aur confidence sa Kam karna chaiye Tak k hum forex ma kamjab hosakgy
                        • #87 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap log milte hai aap sab log khairiyat Se Hain Honge aur sab Chahe Apne Forex ke upar Apne working ko injoy kar rahe Honge Ramzan ki Barkat Hai vah Sumit Rahe Honge baat ho rahi hai ki chartered accountant Hona chahie to yah Bhi Koi puchne Wali Baat Hai Kaun si nanhi se aap Hamen aap hi mil sakti hai aap Logon Kaun bhi dance on overconfidence main Hashmi Pata Hona chahie Fark Hona chahie kar aapko confidence Hona chahie Kyunki market Sara Din Hote rahti hai to ya nahin hai ki jaldbazi Karen ya vahan per jakar aur Apna nuksan kar Baithe ko pata Hona chahie
                          • #88 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid aap sab khairiyat se Honge main Hamesha aap Logon Ke Liye Dua Karti hun kya aap ke Sindhi Kaise Sare pareshaniyan jo hai vah khatm ho jaega Allah Tala aapke rizk ma izafa Karen Ameen

Kya baat ho rahi hai kya tere ko confident Hona chahie to yah Baat aapko batane wali Nahin Hai Jo confident Hona chahie Uske Zindagi ke har platform Mein Aankhon confident Hona chahie agar aap confident Nahin Hai To Agar aapke pass college gaya to vah bhi aapke Kisi Kam Nahin Aata to Yahan agar aap is platform to use karna chahte hain to Shahar se baat aapko confident Hona chahie Jitna apne aap per aapko yakin Hoga utna hi aapke yahan se Kahin kar sakte hain aur for a raha hai to yahan se aap kar sakte hain Jitna Aap Yahan Se Hasil kar sakte hain Hasil Karen aapko yahan se kya fayda hoga Kyunki aajkal lockdown ke Surat haal hai to aap Yahan Se Achcha Sa jo hai vah Kama sakte hain isliye aapko chahie ki Jitna aap khud per continents Chitra Rakhenge Uttara hi aapko jo hai vah fayda Hoga aap apna ek hi apne aap per Rakhenge Hota Nahin Jyada fayda Hoga Patna Jyada tarakki kar Sakenge Tu Meri gujarish Hai Ki aapko jo hai vah apne overconfident Rakhna chahie na sirf aur kaise Pata Kare Ki Kisi bhi Jaate Hain To bahut fayda Hoga overconfident me nhi Hona chahie Kyunki vah bhi nuksan De Hai Jab Insan Apne aapko Kuchh jyada hi am samajhne Lagta Hai Koi chij Samajh Mein Rehte Hain Khud Ko to aap is cheez Mein different Karen ki confidence and overconfidence Mein Kafi difference Hai Aapse confident pen Inshallah Tala kamyabi aapke Samne Hogi Ameen
                            • #89 Collapse

Dear forex members hope you will be fine all assalam o alaikum trading ky leay technical skills bht important han aur analysis skills bhi jitni ziada hongii utna faida ho saky ga forex forum main kam karny waly har members ko chahye ky trading shuru karny se pehly trading ky bary main apny knowledge ko increase kary trading ky gawaly se demo account per practice karen apny experience work ko ziada kary jis se trading main acha profit kamaya ja sakta hy aur trading main bhi behtreen earning milti hy forex forum per daily bases trading ky leay market ka jaiza len aur trading hamesha confidence ky sath karen jaldbazi main trade open ya close nuqsan ka bais ban sakti hy overconfident bilkul bhi na hon.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Imandar ke sath saranjam de rahi Honge Jivan dear member trader ko Baki confident Hona chahie use School refreshment ke sath feeding Karni chahie demo account ko use karna chahie market coronavirus karna chahie tab jakar vah bahut Achcha aur perfect Ban sakta hai aur Achcha profit Hasan kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X