Forex trade kya risky hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trade kya risky hai

Ji han dear forex trading mein kam karna ek riske kam hai kyunki forex trading jab aap market mein trading kar rahi hote Hain to agar aapka knowledge or experience itna achcha nahin hota ki aap market ko acche tarike se analyse kar sakti aur market ki munh mat ke mutabik action Le sake to use waqt jab aap apni Koi trade open kar lete hain to use waqt aap risk Le Rahi hote hain lekin agar aapka knowledge or experience achcha hai to market ko acchi tarike se analyse karne ke bad jab aap apna Koi order place karte hain to vah order aapko achcha profit deta hai isiliye apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen aur aur market ko analyse karne ke methods ke bare mein properly study Karen Taki aapko achcha kam karne ka mauka mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dr jaffir forex market Mein kam kar rahi Hote Hain To Hum Kho Jaaye Pata Hona chahie kis market Mein Kafi Kidhar hota hai agar MS market Mein acchi planet ok Dam Karte Hain Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Milta Hai Humko is market Mein sote Samay kar Kam Karne Se Achcha result Milta Hai Jo Tradus market Mein acchi planning karte hain use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Agar MS market Mein acche tarike se kam Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market mein humko risk Apne account ke hisab se Lena chahie tab Humse market Mein Kamyab Ho Jaate Hain Agar Apne account Bhavishya Lete Hain Ham Khush market mein nuksan ho sakta hai.
      • #33 Collapse

Assalam walekum agr ap forex main kam karte hue dheke to main nhi manta keh firex trading mushkil hai trading bilkul mushkil nhi ap is ko analysis kare or ache knowledge or experience ke sath kam kare trading main plan se trade kare or lalach na kare balke forex ko wqt dy or market ko samje or kabhi lalach na kare jo trade main demo account ko use karte howy kam karte hai wahi forex main kamyab hai
        • #34 Collapse

jio bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se giri karta Hun ki Pakistan full form trading jode aur iski tu hai lekin agar Ham apna pura mat rakhiye aur koi dukaan karenge prem ke sath hua Mar gayi uski nahin balki bahut hi jyada fayda ho sakta hai
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shabanaanjum پيغام ديکھيے
            Assalum u alikum dear forex users could you explain us that kya forex trade risky hai
            Yes dear Forex trading bahut jyada risky Hoti Hai Kyunki agar aap Forex trading business kar rahe hain to ismein aapke liye Jyada Se Jyada advantages Hasil karna difficult ho sakta hai Kyunki Forex trading main aapko profit ke sath nuksan hone ke bhi bahut jyada chances ho sakte hain isliye Forex trading aapke liye bahut jyada risky ho sakti hai agar aap Forex trading me Jyada Se Jyada advantages Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Hamesha ismein risk minimise karne ke liye different factors ko study karta hoga.
            • #36 Collapse

Yes dear definitely Forex trading bahut jyada risky business Kyunki ismein aapko bahut jyada nuqsan hony ke chances ho sakte hain agar aap is business Mein profitable trading karna chahte hain to iske liye aapko bahut jyada experience required Hota Hai Jis per aapka bahut jyada time spent ho sakta hai no doubt is platform per aapko daily basis per different important factor se close the attached Rahana hota hai agar aap Aisa Nahin Karte Hain To aap ke liye ismein bahut jyada problem ho sakte hain.
              • #37 Collapse

Assalam walekum my dear friends I hope you will be happy and enjoy the maximum profit in the forex trading as usual friends main aapse ek baat karna chahta hun ki agar aap market ko analyse nahin kar sakte Ja ji nahin kar sakte to Fir aapke liye trading Kana bahut risky Hoga isliye main aapka advice karta rahata hun ki aap pahle learning Karen fundamental and candlestick pattern study Karen aur uske bad aap trading Karen agar aap meri instructions ko follow Karenge aur pet trading Karenge to aapko kam risk Lena padega Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
                • #38 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge aapane forex trading ik bahtreen business hy mager ik risky pair hy is lye hamein is mian mehant karny chaye aur pher hima tky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karnyc haey jis sy pher kafi ziada so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy.😗😗👌
                  • #39 Collapse

Jab aapke pass tradingqna knowledge Hoga aur aapke pass trading ka experience hoga to aapko ismein trading risky Nahin Forex trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Ham dekhte hain ki Hamen apni trade ke sath stop loss Kaise Amal karna chahie FIR apni trade ke sath take profit ka istemal Karte Hain To iska Hamen bahut jyada advantage Mein sakte hain Kyunki Paksh Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain Ham apni trade ko modify kar sakte hain uska major advantage Milta Hai Ki market ki unexpected movement se Ham bus Jaate Hain aur ham market mein se hokar trade kar sakte hain Agar market aapke against movement karti hai to aap Jyada lost se bus Jaate Hain aapko ismein cprofit ho sakte hain aapko ismein mehnat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko is Achcha profit ho sakta hai proper planning ke sath kam Karenge to aapko ismein acha profit ho sakta hai.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading ko bena sekhy karna bhut riski hay aur account bhi wash hony ka darr hota hy .hamin trading main activity aur market analysing ka istmal karna chhay . trading main news aur expert ki raey bhi kafi achi sabeit hoti hay .aur Demo acount bhi hamin kafi information frahm karta hy .
                      • #41 Collapse

Forex trading mein aap Agar lot size ki selection Apne account ke mutabik nahin Karte to ismein Aapka Kaun Jyada risky ho sakta hai market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dete Hain Ki Hamen ismein daily basis per market ko time Dena hote hain aur Hamen ismein daily basis ke target ko complete karna Hota Hai To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham ismein Apne daily target ko achieve karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein Jyada Se Jyada market ki learning karna hoti hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karke college Hasil karna hote hain Kyunki aap Jab Dekh Rahe Hain Ki market Mein aapka experience Hoga aur aapka knowledge hoga to aapko ismein market ki movement ki samajh aa sakti hai isliye Jyada Se Jyada market Mein Apna experience increase karne ki koshish karen trading Mein maine karni chahie aur aapko Apne account balance Kitab Ek lot size ki selection Karni chahie.
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum Kahane doston mein karta hun Shan se Honge yah Dekha Jaaye to uski kam bhi hai lekin angle R market Ko HD Kaise analyse karne ke bad bhi aapko loss hota hai To fir bahut hi desh ki hota hai agar aap please nahin Denge to Kis Tarah Se aap Nahin Karenge Kis Tarah Se Jyada hoga Amarjeet mehnat karta kya hua Falak se Kuchh Na Kuchh Nahin Karen aur Deni best aani chahie main koshish kar raha hun Insan mujhe bhi Deni base per Kuchh Na Kuchh Nahin Hogi to mujhe bhi Hosh na Milega aur mein Masjid mehnat Karunga aur Falak se karne ki koshish karunga Jo pahne se Bal karne hote hain Apne To Kafi Jyada Hote Hain Unka Kafi Jyada experience ho chuka hote hain vah jaldi se Apna work complete kar dete Hain Jod new member Hote hone Kafi Mushkil se kam karna padta hai
                          • #43 Collapse

Film Walaikum dear brother main aapko kya Ki Baat bilkul theek hai Forex trading Jara risky hai but aapko tension lene ki jarurat nahin hai agar aap Forex main proper study Karenge aur Forex mein mehnat se kam Karenge to aap Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko injoy kar sakte hain main aapko yah bhi batana chahta hun kya Ham Sab Ko Forex Mein Achcha aur best kam karna chahie Kyunki Achcha aur best kam karta Hain To Hamen ji kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
                            • #44 Collapse

loss aur profit Ka hissa hai hamari apni mistakes ki wajah se hota hai isiliye soch samajh Kar Hi trading Karen agar aap zyada lot size ka istemal karenge to zyada risk hoga isiliye soch samajh Kar Hi trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur kam lot ka use Karen zyada lot size bilkul na rakhen zyada lot size rakhenge to aapka account wash ho sakta hai isiliye apne account balance ko sirf rakhe market ko acchi tarah analysis karke Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kaamyaab trader hamesha mehnat per focus karta hai jitni zyada mehnat karenge itni acchi earning kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading due to the support of the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends agar ap without learning trading karen ga tu forex market mn trading ap ka liya bhoot risky ho ge. Is liya mn ap ka benefit ka liya recommend karunga ka ap after learning trading start karen . Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya mare taraf se Allah Hafiz#

اب آن لائن

Working...
                                X