Forex market kid trha ki market hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex market kid trha ki market hy ?

Forex market mein aapko bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur aapko is message se knowledge cancel kar ke kam karna hoga to aap ko kamyabi milegi market Mein kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein Dete Hain Ki Hamen ismein daily basis per market ko time Dena hote hain aur Hamen ismein daily basis ke target ko complete karna Hota Hai To Ham is business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ham dekhte hain kya Agar Ham ismein Apne daily target ko achieve karte hain to uska Hamen bahut jyada fayda Hota Hai forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein Jyada Se Jyada market ki learning karna hoti hai aur aapko ismein Jyada Se Jyada learning Karke college Hasil karna hote hain Kyunki aap Jab Dekh Rahe Hain Ki market Mein aapka experience Hoga aur aapka knowledge hoga to aapko ismein market ki movement ki samajh aa sakti hai isliye Jyada Se Jyada market Mein Apna experience increase karne ki koshish karen market Mein Kamyab hone ke liye aapko best experience or knowledge ki jarurat hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum forex number ji bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki forex market bahut acchi Margarita jis per Ham jyada se jyada mehnat karke acche se achcha profit hasil kar sakte aur Kamyab ho sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jitni jyada Ham forex per hai maine 8 karenge marketing ko acche tarike se analyse karenge to Ham achcha profit hasil kar sakte hain forex marketing bahut acchi marketing hai jis per Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex market ek achi market h as ma hum achay sa Kam Kary gy to humay faida hoga tb hi kamajb hogy yeh business boht acha online profitable business hay jiss main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi k tehat pakistan forex forum main acha kam kar k acha bonus hasil kar sakty hain acha account balance bana k achi trading kar k forex trading main acha profit hasil kar sakty hain or pakistan forex main achi earning kar sakty hain s liye es business ko lazmi join karna chahiye es business main time ki koi limit ni h as ma hum hr time Kam Kar sakty ye ek axha business h as liye humay mehnat krni chaiye Tak k hum kamjab ho sakgy
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Amir Hamza khairiyat se Honge aap Sabke Din acche se poochh Rahe Honge Meri Dua Hai ki aap sab ki Jindagi acche se gujre Sare pareshaniyan kam ho Inshallah
          Yahan per baat ho rahi hai kya for extra Hai vah Ki Tarah Ke market hai bacchon ki marketer to main aapko yah baat bata Dun Kijiye market jo hai vah Sthan sarur hai aur ek per Kaisa platform hai jo aapka aasani se jo hai vah kamane ki de raha hai iska matlab ye Nahin ke bacchon ke market hai aapko Jitna experience on ka pata nahin Karenge to usko Sthan mat le uska knowledge hai aap Rakhe Jitna aapka knowledge Hoga utna hi aapke liye aasani hai to koshish Karenge isko for granted Na Lage ya international market hai yahan per dollars Mein sari Jo Investment Trading Hoti Hai To Mera aapko Himesh raha hai ki isko Itna easy nale bacchon ki market Na Samjho maal ke yahan per Jitna aap experience game kar sakte hain game Karen aur koshish Karenge yah acche se aap Kamal Hai To ek baat Apne Sine Se Nikal Denge Ek bacchon ke market hai yahan per Aasan troll Hai jitni mehnat Karenge Apna profit aapko last Mein Milega ya granted Hai Isko for granted Lena bhi Sahi nahin hai aap usko acche se use Karen aur Yahan Se Achcha tha Sar aap Kama sakte hain is locked on ke Surat Haal Mein to meet karte ho aap ko is Baat ke Inshallah Tala samajh mein a gaye ho
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex forum Ek online trading business hai jismein shaks work Karke earning Hasil kar raha hai forex market Ek Aisi market Hai Jis Mein Har chij ki moment Dikhai Deti Hai Hai Har Maulik ki currency maujud Hai Jis per Ham trade lagakar Achcha Se Achcha munafa Hasil kar sakte hain aur apni life ko Kamyab bana sakte hain is market mein Main Asia maujud hoti hain Jin per ham Laga sakte hain for example gold silver oil aur USA currency vagera Shamil Hai
            • #36 Collapse

Forex market eik bahoot achi market hain. Kisi bi kism ki investment ki zarort nahi hoti . Bs humey dil se rooz posting krke Weekly bonus eikhta krna hain uske bd humey Demo account pe practice krke achi trah Real account pe trading krney se humey kaafi acha profit mil sahkta hain Eis liye forex pe zayaada oh hi loog kamiyab hain ju mehnat krty hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh yes forex market ak kid ki trah ki market ha hmain es main chahiya keh bht hi ehtiyat sa kam lain jb hm ehtiyat sa kam lain ga to hmain es main faida ho ga or ziada profit hasil ho ga Allah Hafiz
                • #38 Collapse

Forex ek online business hai ismein kamyabi ke liye hamen apni learning ko increase karna hoga ismein aap jitni jyada mehnat karte Hain utna acha aap income gain kar sakte hain pak Forex ek aisa platform hai jismein aapko daily ki 50 post Karni hoti hai aap apna daily ky target ko complete Karen isse aapko acha bonus milta Hai jitna acha aap ko bonus milega usse aap utni achi trade lega saktey hain isiliye humen chahiay Keh hum mehnat Karen demo account per trading ki practice Karen iski sath sath seniors ko follow Karen aur senior se instructions gain Karen apni post ki quality ko improve Karen informative post Karen market ko Analyse Karen aur apni learning ko increase karke trade Student and jobless ispy mehant kr ky achi earning gain Kar sakty Hain
                  • #39 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex market Ki Tarah kya market hai hi Ham Jante Hain ke forex market per jo bhi member kam karte hain aur Janm member ko ine market ka experience hota hai to unko unke liye is market Mein kam karna bahut Aasan hoga isliye hamen bhi forex market ka experience hasil Karna chahie aur forex market ka knowledge hasil karne ki koshish karne chahie Hamen forex market mein trading Lagane ke dauran forex market experience aur knowledge donon Ka Hona bahut jaruri hai.
                    • #40 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bahut important question discuss kiya hai ki Forex kaisi market hai 4x bahut acchi market hai yah bahut achcha online business hai jo aapko opportunity deta hai kya ghar baith kar is per kam karke acchi earning kar sakte hain apni life ko change kar sakte hain apni life ki need to pura kar sakte hain is tarah kya kuchh nahin ji aapko Koi nahin deta ki Jahan bagair investment ki aap kam kar sake yah bahut acchi opportunity hai yahan per hamen jarur kam karna chahie aur jaisa business duniya mein kahin aur nahin ho sakta
                      • #41 Collapse

Hamen chahie ki Ham market ki movement can like Karte Rahe hain aur Market Mein Socha Oscar entry Le aur full banane ke sath kam Karen Agar Ham ke sath kam Karenge To Ham kam ho Jaenge isiliye Hamesha yah kya mehnat karte raho koshish Karte Rahen Kyunki Insan ke liye Vahi Kuchh Aaj iske liye vah koshish aur mehnat karta rahata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Forex Market: Ek Mukhtasir Jaiza

1. Forex Market Kya Hai?

Forex market, jise foreign exchange market bhi kaha jata hai, duniya ka sab se bara aur liquid financial market hai. Yahan currencies ka tabadla hota hai, jahan traders, investors, aur institutions mukhtalif currencies ko kharidte aur bechte hain.
                          2. Forex Market Ka Maqsad

Iska asal maqsad currencies ka tabadla karna hai. Forex market ka istemal mukhtalif maqasid ke liye hota hai, jese ke international trade, investment, aur hedging. Yeh market economy ki stability ko bhi barqarar rakhta hai.
                          3. Forex Market Ki Pehchan

Forex market ki pehchan iski 24 ghante ki operation aur duniya bhar mein iski accessibility hai. Yahan trading alag-alag time zones ke mutabiq hoti hai, jis wajah se traders kisi bhi waqt trading kar sakte hain.
                          4. Forex Market Ki Structure

Forex market ka structure decentralized hai, yani iski koi central exchange nahi hai. Yeh market banks, financial institutions, brokers, aur individual traders ke darmiyan hoti hai.
                          5. Major Currencies

Forex market mein kuch major currencies hain, jese ke US Dollar (USD), Euro (EUR), Japanese Yen (JPY), aur British Pound (GBP). In currencies ka trading volume bohat zyada hota hai, jo inhe liquidity aur stability deta hai.
                          6. Trading Pairs

Forex trading mein currencies ko pairs mein trade kiya jata hai. Har currency pair mein ek base currency aur ek quote currency hoti hai. Jaise USD/EUR, yahan USD base currency hai aur EUR quote currency hai.
                          7. Market Participants

Forex market ke participants mein central banks, commercial banks, hedge funds, corporations, aur individual traders shamil hain. Har participant ka market mein apna maqsad hota hai, jo trading strategies ko influence karta hai.
                          8. Trading Hours

Forex market ki trading 24 ghante hoti hai, jisse traders ko flexibility milti hai. Yeh trading New Zealand se shuru hoti hai, phir Australia, Asia, Europe, aur North America tak chalti hai.
                          9. Leverage Ka Istemal

Forex trading mein leverage ka istemal hota hai, jisse traders apni capital se zyada position open kar sakte hain. Leverage se potential profits to barh jate hain, lekin saath hi risk bhi badhta hai.
                          10. Forex Trading Strategies

Forex traders mukhtalif strategies ka istemal karte hain, jese ke scalping, day trading, swing trading, aur position trading. Har strategy ka apna timeframe aur risk management system hota hai.
                          11. Technical Analysis

Forex market mein technical analysis ka bohot ahmiyat hai. Ismein price charts, indicators, aur patterns ka istemal hota hai taake market trends aur reversals ko samjha ja sake.
                          12. Fundamental Analysis

Fundamental analysis bhi Forex trading ka ek zaroori pehlu hai. Ismein economic indicators, news releases, aur geopolitical events ko analyze kiya jata hai jo currency prices par asar daal sakte hain.
                          13. Risk Management

Forex trading mein risk management ka concept bohot zaroori hai. Traders ko apne losses ko limit karne ke liye stop-loss orders ka istemal karna chahiye. Yeh unhe market ki volatility se bachata hai.
                          14. Conclusion

Forex market duniya ka sab se bara financial market hai jo traders ko mukhtalif opportunities provide karta hai. Lekin ismein kaamiyabi hasil karne ke liye traders ko knowledge, skills, aur disciplined approach ki zaroorat hoti hai. Forex market ek aisa platform hai jahan sahi strategies aur risk management ke zariye profit hasil kiya ja sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X