Forex market kid trha ki market hy ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market kid trha ki market hy ?

g bilkul thk pocha hy ar ny kh yy aik achi market hony ky sath bht hi risky markets hy ar hmyn achi earning dyny ky sath sath aik vbara loss bb dy sakti hy ar hmara account bb wash klar sakti hy isliy is par jb bb kaam karyn to aik achy minds ky sath ar aik achy experience ko lyty hoy work karyn taakh hm is pr aik achi trading kar ky apni earning level ko mnazeed bhytr sy bhytr bana sakkyn ar aik achi earning kar sakkyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear jab Ham forex market mein kam kar rahe hote to humko yah pata hona chahie kis market mein humko kam karne ka fayda tab hota Hai jab Ham is market mein acchi tarike se kam karte hain agar hamen se market mein acche tarike se kam kar deta hun kuchh market mein kafi jyada fayda Mil jata Hai forex market mein soch samajh Kar kam karne wali traders ko kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein achcha kam karne ke liye humko apne analysis strong banane hote hain tab farmers market mein kamyab hote hain market mein achcha kam karne ke liye humko hard work karna hota hai tab is market mein kamyab ho sakte hain.
      • #18 Collapse

dear jahan tak aapke sawal ki baat hai ki forex market kis tarah ke market hai tu is tarah silsile mein main yah kahana chahti Hun ki forex market ek bahut hi acchi aur profitable trading ki market hai lekin sirf aur sirf aur Surat mein aapko achcha profit milta hai jab aap uske rules and regulations ke mutabik apna Kam kar rahe hoti hain aur uske sath sath market ko proper analyse karne ke bad apni trade open karte hain to aapko uske acche advantages milte Hain lekin jab aap market ki movement ko samjhe apna Koi action lete hain to aapko kabhi bhi uske acche results nahin milte Hain
        • #19 Collapse

Jab Ham forex market Mein kam kar rahe Hote Hain To Humko is market mein acchi planning Karke kam karna hota hai agar Ham is market Mein Socha maker kam Karte Hain Ham please market mein to Faisal fayda ho jata hai is market Mein Achcha kam karne ke liye Humko apni learning complete karne Hoti Hai Iske bad farmers market Mein success Ho Jaate Hain aapko is market Mein Soch Samajh Kar kam karne se Kafi Jyada fayda Hua Jata Hai dam is marketing mix of Samay kar kam Karte Hain Ham Khush market Mein Kafi jyada fayda ho jyada hi forex market mein humko Achcha kam karne ke liye apni learning complete kam hoti hai.
          • #20 Collapse

GM bajana pinku theek hai main aapko kis baat karta hun kya salon confused hote Hain ke Pakistan purushon kis tarah ka kam hai aur dusra yah kismat trade kaise lagai jaati hai main aapko batana chahta Hun ki ek aisa Kam hai Jahan Mandi pet rate lagaye jaate profit on Kiya jata hai
            • #21 Collapse

forex international level ka best business hai aur iske andar bahut jyada hardworking Ham logon ki taraf se required hoti hai jab ham log maximum input Dena shuru kar denge to market Ham logon ko maximum benefit provide karna shuru Kar degi aap log apni taraf se hardworking Karen jyada se jyada kam karenge to fayda automatically aapko jyada hoga aur market mein kamyabi hasil Karne ka yahi sabse best tarika hota hai
              • #22 Collapse

forex is online financial market is mean of cell wall by karte hain financial instruments Khoya frequencies ko ismein ho sakta hai ki gold ho ya Kuchh silver metal Jo Yahan per currency Zoya Qubool Hai Zoya koi bhi usko karte hain aapke pass Hota Hai Ki Ab Apne Hote Hain Joker ki Shakal Mein hoti hai
                aapko Apne paison se Yahan per financial instruments Kabhi Nahin bhejna Hote Hain Jab aapko bhi Aate Hain To on Kiya voice ko padhna chahie Aur Ke Pass padegi to aapko profit Ho Gaya Hua jawab chal karte hain Unki price ko kam Hona chahie unke pass kam Hogi tabhi aapko profit hoga
                THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh Mein khairiyat se ho Allah Tala se Umeed karta hun to all member bhi khairiyat Honge Aur forest.com Ke Upar Ek acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge ji Hamen chahie Ji aapane ek acchi baat kahi hai jo hai na Ek acchi platform hai isliye Ham acchi income aur Achcha profit karne mein Kamyab ho sakte hain is Jyada Hamen mehnat Karni chahie samajhna chahie nithra Ham Apne andar isko Samjho gay iska experience padega Nibhana Padega Hote Nahin Hamare Liye faydemand Hai force.com platform Jana Achcha Ek platform mein aur is ham Ek achi Khasi income Jana
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naveeed پيغام ديکھيے
                    Forex market bhot hi hasas market hy ham ko chy ho ga k is main bhot hi ehtyat sy kam krain Gy to bhot hi acha ho sakta jitna bhi is main ehtyat sy kam krain Gy otna hi acha ho sakta or ham ko chy ho ga k is main mgnat sy kam krain
                    Forex trading market 1 online market Hai Jisme aap different markets pattern for different currency pairs per trading kar sakte hain agar aap Jyada Se Jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha iski complete learning karna Hoti Hai Kyunki Jab aap market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna chahte hain to aapko Hamesha Forex trading market ko completely study karna hota hai aapko Jyada Se Jyada careful hokar ismein apni trading co complete karna hoga
                    • #25 Collapse

Aslamoalekum
                      Umeed he sub khryat se hongy g friends forex market buhhhhht hi zbrdst market he idr buhhhhht kuch seekhny ko milta he insan apny khwab pory kr skta he lkn sub se pehly mehnat usky bad dekhna k apko kitnaa profit ho rhaa apko buhhhhht AchA lgyga idr inshallah shukryaaa ☺️☺️
                      • #26 Collapse

Forex trading market ko completely study karna bahut hi difficult process is main aapko bahut jyada time required ho sakta hai agar aap market mein jyada Se Jyada advantages aur benefits ko increase karna chahte hain to ismein aapko Jyada Se Jyada cat follow kar apni trading activities ko complete karna hota hai dear market members agar aap Forex trading market ko profitable banana Chahte Hain To ismein aapko Hamesha ismein different levels aur is associated different economic factors aur is ko effect Karne Wale different tools ko apni trading may include karna Hota Hai.
                        • #27 Collapse

mere bhai Bhai forex market Ek online market hai jismein aap apne ghar mein baith kar apna business kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain forex market is Waqt duniya ki ki best online business market hai jo daily basis per 5 trillion ka business karti hai jo ke bahut se a Logon Ko Achcha -rozgar from karti hai aur accha profit Hustle karti hai ismein Aap Par depend karta hai ki aap Kitna running karna chahte hain ismein aap Jitna Jyada mehnat Karte Hain utna hi jyada aapki earning Mein is AAP per hota hai aur aap apna Achcha prakat Hasil kar sakte hain isliye koshish Karenge Forex ko join Karke ismein Achcha business karne ki koshish karen
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum .kya hal hai doston. ummid karta hun sab khairiyat se Honge. ji han main bhi bilkul theek hun. Forex ek achcha plateform hai . Jahan par sahab member karte Hain. aap apni mehnat karte hain aur apne hi Mein Na se apni trade lete Hain. Uske bad Jo hota hai vah Mein istemal karte Hain. Transference Mein lalach nahin Karni hoti. baat nahin Karni hoti. Ramchandra ji saiya koshish karenge to aapko fayda nahin hoga. SMS sab hamen se baat karna hai aapko.
                            zampia Forex forward karne baithe Hain to ho kar baithe kisi ke sath nahin hota aapane hoti hai.
                            • #29 Collapse

Forex trading ki market bahut hi risky market hai isliye Hamen se Vishesh mein bahut hi careful hokar kam karna chahie Hamen risk Nahin Lena chahie Jo trader is business marriage Lete Hain vah Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar paate Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karna chahie Hamen mehnat Karni chahie Aur Dil Laga ke kam karna chahie Jitna Achcha kam Karenge Apna charbo Na Sathi Karenge Mein quality wala kam karna chahie Hamen market ki situation ko acche tarike se samajhte Hue trading Karni chahie market ki moment change hoti rahti hai isliye Hamen market ke moment ko bahut hi acche tarike se samajhna chahie market Ka analyses Soch Samajh Kar karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein Chitra kis analysis ko perform Karke trade karna hoti hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain to ismein hamare pass kam karne ke liye different trading currencies hoti hain aur ismein hamare pass different metals hote hain Jin per Ham trade kar sakte hain Agar Ham currency pairs per trade Karte Hain To uske liye hamare pass bahut jyada safety Ho Jaati Hai To ismein Hamesha properties athyagraham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karte hain aur technical analysis ko perform Karke aap Agar trade karte hain to aapko ismein bahut Achcha profit ho sakte hain ki market Mein Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki jitne Jyada aapke analysis acche Honge aur aap Soch Samajh Kar kam Karenge uska aapko Itna Jyada fayda Hoga isliye Jyada Jaruri Hota Hai aap ismein currency pairs per trade Karen aur Soch Samajh Kar ismein kam karen to Aap Ko fayda Hoga forex market se aap Achcha profit Le sakte hain to aapko ismein Jyada kamyabi mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X