Trade krty hovy market analyse karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade krty hovy market analyse karen

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading their friend main aapki baat se agri hun ke Forex trading mein Main Jyada peoples ko loss is vajah se aata hai Kyunki vah market ko learning Karte market ko analyse Nahin Karte aur aise hi trading karte hain agar aap market ko analyse Kar Ke trading Karenge to aap maximum profit Hasil kar Sakenge agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur kamyabi Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes theory aapki baat bilkul sahi hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki market Mein Hamen acche tarike se analysis ko perform karna hota hai aur ham ismein Soch Samajh Kar kam karna hota hai to tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki Jab Ham ismein acche tarike se market Mein Apne analysis ko perform Karke trade Karenge to uska Hamen bahut jyada advantage Milega jab tak market Mein Apne analysis ko perform Nahin Karte Ham ismein kabhi bhi successful trading nahin kar sakte iske liye aapke pass experience Ka Hona jaruri hai aur aapke pass trading co knowledge Hona Jaruri Hai Tabhi aapko ismein fayda Hoga agar aapas mein acche tarike se knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karte aur aap ismein mehnat Nahin Karte to aapko Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti thi isliye analysis ko perform Karke trade Karen.
      • #33 Collapse

Yes dear members always senior paper of forest reading work says that we should be e very active in trading work and for trading work it is first of all very important that we should visit the the market and the rates of the dollars advantage of this visiting is that we can trade with the huge amount of profit can get more and more bonus as a reward so it is is not a necessary that we should be judge full person about trading
        • #34 Collapse

Members trade karte hue Hamen market ko analyse karne ki koshish Karni chahie acchi trading ke liye Hamen chahie ki Ham market ko understand Karen properly market ko focus Karen aur apni trading Mein kam se kam loss aur Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen uske liye market ke sath attach Rahana bahut jyada jaruri hai focus Rakhna aur analyse karna
          • #35 Collapse

Ji bilkul Hamen chahie kya Bam trade kar rahe the kar rahe ho tere To Humne apni mehnat analysis Karni chahie Jab Ham natak Nahin Karenge To Ham Hamen chahie Hamen Apna Kam karte hue apni mehnat Kannada Kare Jab Hamari maintenance Hoti Hai To Ham list Forex ke kam Mein a Gaya Tak Ja sakte hain Apna Achcha Kabra per Kama sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham apni Jyada Se Jyada Main Karte Hain aur Hamen chahie kya mis kam ko Jyada Se Jyada time de aur apni mehnat karna Laga sakte hain Samay chahie Ham apni Jyada Se Jyada Main Karen ke Forex bahut Achcha kam hai ismein main mehnat ki jarurat hai jatia minut Karenge 2 minut ka naraj karne ki Hamara kam bhi achcha hoga to isliye main chahie Ham apni Jyada Se Jyada main
            • #36 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamen trade karty hoa forex market ka analyaia lazmi karna chahea kiyun analyaia ky baghair ap kabhi bhi forex mai kamyab nhi ho sakty kiyun analysis sy he ham apni market ki movememnt ko understand karty hoa entry lety hain forex mai kamyab hony ky liye market ka analyaia bhoit he zoada importance rakhta hai es mai ka analyaia jitna ziada strong hota hai utna ziada ap ko kamyabi or acha profit gain karny ka moqa milta hai es liye ap try karen k us waqt tak kaam na karen jab tak ap ka analyaia strong na ho jaye or ap khud per bharoosa karry ho entry na ly sakty ho apna analyaia atrong karny tak wait karen us ky bad khud per bharoosa karty ho kaam ko agy barhain
              • #37 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends je bilqul mn ap ko recommend karunga ka ap forex market mn during trading always analysis karen. Dear friends forex trading mn market ka analysis karna bhoot important ha. Agar ap without analysis trading karen ga tu ap kabi be professional trader nahin ban sakta or ap kabi be maximum profit hasil nahin kar sakta. Dear friends analysis karma ka liya mn ap ko advice karunga ka ap fundamental and technical analysis study karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or analysis kar ka trading karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes to all members#
                • #38 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai pet karte The hamen market Kochi tarike se analyse karna chahie agar Ham market Kochi tarike se analyse karte hain tab hamen profit bhi hota hai lekin agar Ham market ko acche tarike se analyse nahin karte news ko follow nahin karte yah apni senior se concern ki pet lagate Hain usse hamen benefit nahin hota loss ho jata hai jo ki hamare liye bahut jyada achcha nahin hota
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trade lagane se pahle hamen marketing kolaj me analyse karana hota hai jab marketing ko analyse karate Hain to Ham acche tarike se profit hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jitna jyada Ham mehnat karke kam karenge itna jyada acche tarike se Kamyab Ho jaenge
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum their friends member message Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya Mein trading karne se pahle market koi nahin karna chahie kaun ho use karna chahie uske upar practice karne chahie Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen cprofit Vigyan hoga
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma trading krny k waqt hamesha market ka analysis krein. Ager ap market analysis kr k trading ko dekhty hain to ap apny targets ko achieve kr skty hain. Forex ma ager ap market analysis kr lety hain to apko kbhi bhi loss ka samna nahi krna pary ga.
                        • #42 Collapse

ji han bilkul Ham aapke pass se agri karte Hain ki hamen trade karne se pahle market ko jarur analyse karna chahie Jo log brexit mein jaldbaji mein trade open karte hain vahi nuksan uthate Hain hamen forex trading mein Koi bhi trade open market ko acchi tarike se karna chahie aaj aur leni chahie agar humse koi bhi nahin karna chahie hamen aur sakte hain
                          • #43 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main apni trade open karny sy pehly hami market ko zaror analysis kar laina chahiey q ky hmari trade ka sara daro madar hmary analysis pr hota hy hmara analysis jitna strong ho ga hmari trade otni hi profitable rahy gi or hum forex buisness main success hasil kar saky gy or apna future better bana saky gy
                            • #44 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost ap na sahi kha hmien asy Trade nahi leni chahye market ka analysis krty huay phr trade layn. Jab ap analysis krien gay to ap ko pta chaly ga market ki movement ka aur ap ko aik Good position mil saky gie jahn pay ap Trade lay k khud kelia axha margin generate kar sakty hain. Is liyay analysis bahot zrori hai phr trade lagien. Thanks to all my friends and family
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han forex trading mein hamen trade karne mein analysis jarur karne chahie jaldbazi nahin karni chahie soch samajh ke sath pav karna padega tabhi forex trading mein hamen aise ka ho sakti hai main vah log ab hai jo aadmi apne kaam par karte hain apne karte Hain Ham karna chahte hain

اب آن لائن

Working...
                                X