Trade krty hovy market analyse karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade krty hovy market analyse karen

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab trading kar rahe hote hain to aapko chahie kya market ko acche tarike se analyse karne ke bad apni trade open Karen aur uske sath sath jab aap ki koi trade running condition mein ho to use waqt bhi aapko market ki condition ko bar bar dekhte rahana chahie kyunki is tarah aapko market ki moment ke mutabik action lene ka mauka milta hai aur agar aap ki koi trade loss mein jaane wali hoti hai to use vatap market ki moment ke mutabik action lekar apne trade ko close kar sakte hain ya FIR uski movement ke mutabik action lete hue apne aap ko lost se mehfooz rakhta sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear farmers market Mein analysis Karte Hain To Humko is market ki movement Ka Pata Chal jata hai ki yah market Kis Tarah movement karti hai agar Ramesh Market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko sorry Samay kar decision Lena hota hai market mein jo trader acche tarike se kam kar rahi hote hain unko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein planning Karke Kam Karne Wale tractor ko Achcha result Milta Hai.
      • #18 Collapse

definitely Forex trading main job of different important analysis karte hain aur fundamental analysis and technical analysis ki help lekar trading written to aap bahut hi acche results were reduced kar sakte hain aapko market mein jyada se jyada advantages increase karne ke liye hamesha different important analysis ko complete karna hota hai kyunki agar aap market mein jyada se jyada advantages increase karna chahte hain to iske liye aapko hamesha market mein completely learning karna hogi aur apni analysis ko perfect banana hoga agar aap aisa nahin karte Hain to aap ke liye bahut jyada difficulties ho sakti hain.
        • #19 Collapse

Trade m profit hasil karne ke liye sabse pahle hame achiiii tarah information aur experience hasil krna chahye us k bad hame market ko achiii tarah analysis krna chaye ta bhi hm kamyab ho gy to sb members market analysis hasil krny ki koshish kare
          • #20 Collapse

aap trading kahe console banale ki trade open karne se pahle hamesha market Ka chitra analyse Karen aur jis pair per aap trade karna chahte hain Uske bare mein tamam balumath connect Karen Tu hi aap ho se acchi karne ka hasil kar sakenge agar aap analyse Nahin karte aur news Nahin sunte to aapko sirf aur sirf loss ka samna karna padega jo aapki sehat ke liye aur aap ki vah bilkul bhi achcha Nahin hai
            • #21 Collapse

Yes dear Forex trading market Ko Jab aap time-to-time analyse Karte Hain To ismein aapke liye Jyada Se Jyada advantages Hasil karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market mein bahut jyada benefits Hasil karne ke liye consistently is market ko analyse Karen aur Iske different methods ho sakte hain jinko are properly utilised Karke market ko analyse Karke market ki vah mat ko properly judgement kar sakte hain.
              • #22 Collapse

ji han thread kar de main market ko analyse karna bahut hi jaruri hai agar Ham market ko analyse kiye bagair uske up and down dekhe bagair hi trade kar denge to use hamen fayda nahin hoga fayda by chance ho jaega agar vah bhi gaya to bahut kam hoga isliye hamen chahie yahan pahle market ko acchi tarah analyse Karen uske up and down dekhen uske bad read lagaen
                • #23 Collapse

yes Dear mate aap nay theek kaha hai hum ko kam karty hoay Jaab be trade open karna Ho to saab sa pely iss main Analysis karna Bhoat lazmi hota hai jaab aap market ko achy sa analysis kar ka kam karein gay toh aap ko market main profit earn karny main or market ko achy sa Smjny main asani rahy ge iss tarah aap ko market main Next Price ka Movement ka bary main achy sa idea Ho jata hai or aap ko kamyabe hasil karny main Asani rahti hai aap ko kam karny sa pely or trade karny sa pely analysis lazmi kar lyna Cheya.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #24 Collapse

Trade karte waqt market ka analysis karna bahut jyada important hota hai Hamen market ka analyses Hamesha acche tarike se karna chahie aur Soch Samajh Kar karna chahie without analyses ke Hamen Kabhi Business mein Kam Nahin Karna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko best banane ki koshish Karni chahie Hamen Man hit gane chahie Hamen Aise Brijesh ke rules ko acche tarike se follow karte hue kam karna chahie Hamen kabhi bhi galat tarike se market ka analyses nahin karna chahie Hamesha Business mein Hamesha expert banne ki koshish Karni chahie aur ham exporter trader use Waqt Banega Jab Hamen is business Mein Apne kam ko acche tarike se Karenge aur apne kam ko Behtar tarike se Karenge
                    • #25 Collapse

dear Forex member aapki baat bilkul sahi hai ki humko trade karte waqt apni market ko analyse karna bahut hi jaruri hota hai kyunki dear Forex member agar ham Apne market ko bahut hi carefully and karte hain aur ismein apne andar se usko bahut hi carefully karte Hain to hamen is main bahut hi achcha advantage hasil ho sakta hai aur ham ismein acchi profit hasil kar sakte hain dear Forex member apni profit ko increase karne ke liye hamesha is mein koshish karen ke apne market ko acche tarike se analyse Karke apni trading Karen
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #26 Collapse

my dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge Forex trading karte hue market analysis bahut jyada jaruri hai kyunki agar Ham trading market ka ek kamyab analyses lene mein ho jaate Hain to fir Ham jarur kuch hasil kar sakte hain kyunki analysis ke bagair Ham signal create nahin kar sakte ho agar hamare pass forex trading ke liye signals nahin honge to fir Ham kaise kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake apne signals ko follow karne ki koshish karen aur trading ko sikhane ke liye aapko forex trading ke liye forex ki market ko sikhana chahie isiliye jitna jyada ho sake apni learning ko increase Karenge to hamen fayda hasil hota hai.
                        • #27 Collapse

Jab ap trade kar rahe ho tu trading main market ko understand karna jaruri hota hai agar Ham market ka analysis kiye bagair trade laga lete Hain to usse hamen loss k chance hi jyada ho jaate Hain isliye trade karne se pahle aur trade karte waqt 7 market analysis karte rahen is tarah aapko market ki movements ka pata chalta chahega ki market per check rakhna bhi ho jaega aur market kaun stand karna bhi ISI ho jaega aur is tarah aap market analysis karke jab trade lagate Hain to usmein profit ki chances bahut jyada hote hain aur aapko cprofit Mil jata hai agar aap aisa nahin karte to aap market se a last mein chale jaate Hain aur market ko chaitra understand nahin kar paate
                          • #28 Collapse

open karte hue market ko zarur analysis karne ke market kya hai Se Kya fayda Hasil ho sakta hai market Mein Kab Karni chahie trade open karne ke Waqt Dekha Karen market ke nale Cisco complete Kiya Karen complete analysis se market acha fayda Deti Hai market Mein jitne Jyada Rakhenge Jitna acche se usko samajh Jaenge kam ki quality performance bhi acchi Hogi

• #29 Collapse

trade karte hue market ka analysis Jarur Kar Le Ja Kare trading ke sath sath aapka market Karnal bhi aapko trading Mein Sikho Rakhta hai sirf rakhte Hain Jitna Achcha Apna Naseeb Hoga utna hi acche se aap market ko Samay Jaenge market ki movement or market Mein Kacchi perform a de sakte hain aapke Mati Ke Sahi kam ki quality ka pata lag jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai market Mein Koi Bhi trade open karne se pahle Iske analysis bahut jyada Jaruri Hote Hain Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast online platform hai jismein aap kam karte hain aur aap Iske rules and regulations ko follow Karte Hain To aap Khush Mein kamyabi mil sakti hai Forex trading Ek Aisa business hai ki jismein aap 24 hours bhi kam kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aap is business ke bare mein proper study karte hain aur is market ko proper watch karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai Kyunki is business mein aap acche tarike se kam Karenge aur isko proper planning ke sath Sar Anjam Denge to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga agar aap is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko proper time table ke mutabik kam karna hoga aur aapko ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi mil sakti hain aap Jab koi bhi trade open karte hain to use pahle analysis ko perform karna bahut jaruri hai.

اب آن لائن

Working...
                                X