Apni mistakes say kuch different seekhnay ki koshish karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mistakes say kuch different seekhnay ki koshish karen
    Dear member humain apni mistakes say kuch naya seekhna hai hum agar ghalti kartay bhe hain toh us soorat mein us mistakes say humain kuch naya seekhna chaye takay hum aagay barh saken mistakes ki soorat mein bhe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mistakes say kuch different seekhnay ki koshish karen

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy ji dosto hmain loss hony py himat nai harni chaheay balkey Apny mistakes ko note out kr k un py mehnat krni chaheay or un sy sekhna chaheay takey dobara Hmain loss ka samna na krna pry
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji han yaar aapane bahut hi informative Sawal kiya hai ki Hamen instaforex Mein Apni maujud mistake se hi Hamen Kuchh Achcha Sabak Hasil karna chahie Kyunki Agar Ham jo bhi mistake karte hain vah mistake Mein Kuchh Na Kuchh Sabak deti Hain uski vajah yah hai ki agar Hamare kam Mein Hamari post Mein mistake Aati Hain Jiski vajah se main bonus ka Milta Hai To Hamen chahie ki Hamen Unka Ladkiyon ko product karna chahie UN per Puri Tarah jode Ne chahie Taki Agali next post per Nahin Hai mistake Na Ho Agar Ham in Tamam Baton Ka Khyal Rakhenge To Ham acchi aur best quality wali post kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
      • #4 Collapse

G ap ki baat bilkul theak ha Forex mein apni mistakes cover krna zaruri hota ha.Agar ap mistake krty hain aur ap ko us waja se loss hota ha tu ao ko chahiya ap future mein asi mistakes se avoid kren aur ap ko krna b ho ga nhai tu agar ap wohi mistake agli trade mein kren gay tu ap ko phir nuqsaan ho ga.Is kiya kaha jata ha k trading mein mistakes se best experience hasil hota ha lekin agar ap sikhna chahein .Baat phir ap ki attention ki hoti ha jitni ap is ko importance dein gay utna hi successful hoty jaen gay.Sb se best experience ap ka apni mistakes se sabq hasil krna ha is liya mistakes ko kam se kam kiya jaey aur mistakes ho jaen tu tension ni leni cahhiya lekin repeated mistakes se avoid krna chahiya
        • #5 Collapse

As salamo alaikum
          Dear bilkul thik kaha k hmb trading mn apni mistakes sy sabaq seekhna chahyei.koi b insan perfect ni hota r forex trading mn koi aesa ni hoga k jis ny kabi loss na kia karo har trader pehly pehly loss zaroor karta ha mgr wohi acha trader bnta ha jo himat ni harta r apni ghaltion sy sabaq seekhta r nxt time un ghaltion ka azala karta.trading mn ye dekhna hota ha kis pair pr kis trend pr kesi mistake hue jo loss hua us ko analyse kar k trading krni chahyei.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear forex members ji han aapki baat bilkul theek hai ki all members ko chahie ke vah apni mistake ko bar bar repeat na Karen Bal ke ek bar hi apni mistake ko samjhen aur Ainda use mistake ko bilkul bhi repeat na Karen isase aapko loss ka samna karna per sakta hai aapko chahie ki bahut jyada soch samajh Kar aur planning ke sath hi koi trade lagaen is se aap ko acchi earning hasil hogi
            • #7 Collapse

Forex men hamen mistakes say avoid karna hota hy agar hum as men mistakes karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karn ahota hy agar hum achy tarekay kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hian balkeh hum achy earning hasil kar sakty hian kun kay forex men bagheer mistakes kay agar hum kam karen gy tu hjum kamyab ho sakty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil kar sakty hian
              • #8 Collapse

Yes dear farmers market Mein Koi mistake karte hain yah Jiski vajah se Humko nuksan Hota Hai To Humko apni mistake se Ladne Karni chahie Agaram is market Mein acche tarike Kaise kam Karte Hain To Ham kis market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko Socha maker kam karna hota hai jo Tradus market Mein acchi tarike se kam kar rahi hote hain bus market Mein successful Ta bahut hi Jarvis market Mein discipline ke sath kam Karte Hain.
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki apni mistake se hamesha kuchh different sikhane ki koshish karen to aapko batate chale ayenge ki ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham apne mistake se hamesha kuchh Na kuchh sikhe agar ham har dafa apne mistake se sikhate rahenge to Ham ek din expert Ban jaenge aur jab hamHam expert Ban jaenge to Ham apne karm ko acche se karne ke kabil Ho jaenge aur hamara kam hamesha Hamen profit hi dega aur profit ke liye jaruri hai ki Hamen start se mehnat karni chahie
                  • #10 Collapse

ji bilkul jab hamen main Koi galti Ho jaaye to hamen apne mistake ko remove karne ki koshish karne chahie aur hamen apne mistake se different chijen sikhane chahie pahle to apni mistake ko remove Karen jab Ham apne mistake ko remove karenge to next time jab Ham hua work kar rahe honge tu is tarah ke mistake se avoid karenge is tarah se Ham apne mistake ko remove kar lenge aur aur FIR kamyabi hasil karne lag jaenge
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum I hope aap sab khairiyat se honge forest mein hamen apni mistake se kuchh different sochne ki koshish karni chahie hamesha apne experience or knowledge ke upar focus paida karna chahie agar hamesha knowledge experience and karne ke kabil Ho jaega to hamen definitely jarur achcha profit Bihar sale ho jaegaagar humse mistakes hoti Hai to hamen apni Mr usko recover karna chahie aur hamesha acchi koshish karni chahie Jo log itni jyada forest ke business mein madad Karen cute nachan ko prapt hasil ho jayegikyunki ek bahut hi best business hai hamen apni mistakes ko recover karke masjid se alava kuchh sikhane ki koshish karni chahie aur hamesha apne karm ke upar focus paida karna chahie kyunki forest cake bahut hi best business hai ismein hamen kamyabi hasil karne ke bahut jyada marva ke param kiye jaate Hain hamen achcha kam karne ki ki koshish karni chahie aur hamesha apne kam ko aage badhana chahie kyunki ismein Ham jitni manate karenge jitna achcha Ham ishwar kam karenge utna charmi profit bhi hasil ho jaega hamen naya achcha kam karne ki koshish karni chahie apni mistake se hatkar kuchh sikhana chahie hamen apni kamyabi ke experience ko apne man mein rakhna chahie aur apne mistakes ko recover karke aage banne ki koshish karenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

agar aap apni mistake se jyada se jyada learning aasan karte hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain kyunki jab aap apni mistakes ko properly carefully focus karte Hain to aap definitely bahut hi acche results produce kar sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada mistake se properly lesson hasil Karen aur apni mistakes ko FIR Puli focus Karen kyunki agar aap market mein jyada se jyada learning hasil karte Hain to definitely aapko bahut hi acche results were reduced karne mein help mil sakti hai aapko hamesha market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai.
                        • #13 Collapse

g bilkul ham ko chye k ham apni mistakes se seekhain jhn ham ne jis point per ghalti ki thi us ko remove karnay ki kosish karain tu ham is mn kamyab o saktay hn agr ap ghlti karty hn or bajye us ko remove karnay k us ko ignor karaty hn tu ap kabhi bhi kamyab nhi ho saktay hn ham ko chye k ham ne jis level per ghalti ki ha us ko sudharnay ki kosish karain tu hi ham forex mn kamyab ho sakaty hn
                          • #14 Collapse

rahmatullahi wa barakatuh miss karta hun ki aap sab khairiyat se honge GM bhaijaan apne bilkul theek kam hai aapki is bar sagra karta hun kya aapane kachra sawal kiya hai ki apni message takes a kuchh different sikhane ki koshish karen ji Ham bhaijaan agaram mistake kar rahe hain to hamen chahie ki Ham apne mistake se kuchh achcha sikhane ki koshish karen aur usko sudharne ki koshish karen Taki hamen lao na aaye aur na hi hamar account varsh aur Na ja Mar account then ho isliye main chahe kam apne mistake ko sudhar Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamualaikum dear friend is a ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex mein hamen apna kuchh mistake se jo karte hain use se different kuchh sikhana chahie jiski vajah se Ham vah galti dobara Na kar sake aur apna Kam bhi behtar se behtar Karen takia mein samay achcha bonus aur profit hustle karte rahen aur bonus use waqt achcha mil sakta hai jab hamara kam achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                              X