Apne aap ko mistake se bachane ke liye practice per zor den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Apne aap ko mistake se bachane ke liye practice per zor den

G han mistake sa buchna k ley huma ko koshah karni Cheya bas koshah karta raho kamyab ho Jago ga mistake sa buchna k ley pali chez ha koshah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum apne aap ko mistake se bachane ke liye baat bahut jaruri hai ki aap practice ke upar jod de aap jitne bhi jyada practice karenge utna achcha aapko experience hasil ho jaega aur aapki mistake kam ho jayegi mistake ho jana har insan se yah quit re Amar Hai har insan se mistake Ho jaati Hai lekin achcha insan nahin hota Hai jab bhi mistake ke aage badhane ki koshish karta hai aur ka ho jata hai uskoachcha experience aur achcha profit hasil ho jata hai isliye hamen jyada se jyada practice ke upar focus karna chahie pahle pahunch chhe mahine diamond ke upar bar bar aur acchi practice karne ki koshish karni chahie kyunki jitni acchi hamari practice hogi utna achcha hamare pass experience hoga aur hamari mistake ki chances kam hote jaenge isliye hamen koshish karni chahie ki jyada practice Karen jyada achcha kam karne ki koshish karen apne kam mein interest paida Karen Taki hamen achcha profit hasil ho sake Jo log sabse pahle apne knowledge ko kahate Hain apne experience aur apne practice ke upar focus dete Hain vahi log is per kamyabi bhi aasan karne ke kabil Ho jaate Hain
      • #48 Collapse

Apne aapko mistake se balance ke liye control karna sikhana hoga agar mistake bar control nahin karenge aap money management control nahin karenge to aap apna account kabhi bhi sev nahin rakh sakenge aap apne account ko sev rakhne ke liye mehnat Karen aur mehnat karke apna Kam kaliyar karva sakte hain
        • #49 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamen mistakes ay bachny ky liye zarori hai k daily basis per practice karen kiyun k jitna ziada ap practice karty hain utna ziada ap ko experience hota hai or ap apni mistakes ko drust karny ka moqa hota hai ap jotna ziada practice karen gay utna he kaam ko understand karen gay or acha perform kar ky apni mistakes sahi karny ki koshish karen gay ....
          • #50 Collapse

yes dear apni bahut hi acchi advice Amar sathe rakhi hai agar Ham Forex trading mein jyada se jyada practice per completely pocus karte Hain to definitely aapko bahut hi acchi results were reduced karne mein help mil sakti hai hamari Puri koshish honi chahie ki Forex trading mein hamesha apni practice per jyada se jyada focus karna kyunki jab Ham apni factories were completely focus karte Hain to definitely humko bahut hi acche results hasil karne ke liye aasan ho jata hai agar hamare practice acchi hogi to Ham iski against bahut jyada profit hasil kar sakte hain.
            • #51 Collapse

ji han bilkul hamen apne aap ko bachane ke liye hamen life mein practice bahut important hoti hai ki ham log apni practice ko continue rakhen hamen bahut fayda hoga fayda hamesha aise logon Ko hota hai jo mehnat karna jante Hain Ham bhi mehnat kar sakte hain aap bhi kar sakte hain mehnat Karen aapko bahut fayda hone wala hai
              • #52 Collapse

Ji han bilkul Forex members Hamen Agar mistake Se Bachana Hai To Hamen practice per Jod Dena chahie Jyada Se Jyada practice Karen Apne kam ko Achcha banaen quality voice Baithe kam Karen learning improve karen to Forex trading business Mein Ham Kamyab ho sakte hain practice per Jod Denge To Hamen hamare pass Achcha experience aaega
                • #53 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Unki apne aap ko mistake se bachane ke liye practice per Jod Den Jo member Chahta Hai Ki Main mistake Na Karo Galti na karen to UN Logon Ko chahie ki vah Forex Varum per Jyada Se Jyada practice Karen trading ke liye Dam account ka istemal Karen Kyunki tamoor Kaun Hamare pahla teacher hota hai isase Ham bahut kuch Hasil kar sakte hain bahut Kuchh tamoor kaun se sikhane ka Milta Hai To isliye Ghar aap Chahte Hain ki aap se koi bhi Galti na ho to Forex form ko Jyada Se Jyada time Dena thank you so much my dear Forex member ummid karta hun kya aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading se knowledge or experience Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Ji Main aapko batate chalo Ham jo bhi kam start karte hain Hamen sabse pahle use work ke bare mein experience Hona chahie Nahin hoga Jab hamare pass experience Nahin hoga To Ham forex business se fayda Aasan Nahin hoga posting karte waqt mistakes na Karen new members pahle demo account per practis Karen Taki aapko jald knowledge or experience Hasil Ho Shukriya
                    • #55 Collapse

ji han to Swapnil bilkul sahi kaha hai ki hamen trading aur posting ke dauran apni mystery ka khayal rakhna chahie jab ham post karle Tu acchi Tarah se apni post ko dobara rate Karnataka ismein koi mistake Na ho jisse hamari post delete Na ho
                      • #56 Collapse

No doubt mistakes Hamesha expert traders se bhi ho sakti hai agar aap Forex trading Mein joining Karte Hain To beginning level per aap different stages per mistakes kar sakte hain lekin ek expert aur professional trader Hamesha apni mistakes ko repeat Nahin karte hain aur uske sath sath apni mistake say proper learning increase Karte Hain isliye agar aap se koi mistake Ho Jaati Hai To aapko Hamesha next time use level per yah mistakes repeat Nahin Karni Hogi aur isase apne experience ko increased karna hoga.
                        • #57 Collapse

Dosto hamare pas itna experience hona chahye ke jiske wajah se hamare trading main mistakes bohat he kam kon tab he hum trading main kamyab hongay or aik bat hamain apne mistakes se seakhna chahye take dobara aysa na ho or hamain dobara parashani ka samna na karna pare is liye mistakes ko control main rakhna chahye
                          • #58 Collapse

Apnyye ap ko mistakes sy bachay k lye ziada sy ziada apni practice par for dn jtni ziada practice ho ge utna hi jyada fayda hoga forex men kamyab hna k lye zarori hy k ziada sy ziada practice krn r ziada sy ziada demo ecount par practice Karen r apny apko mistakes sy bachaen bgair practice sy forex men kamyabi hasil krna mushkil hy jtni ziada practice ho ge utna hi jyada kamyabi Mily ge forex form Pakistan mein kamyab hone ke liye zarori hy k dn rt mehnat krn r ziada sy ziada practice krn trading men ziada sy ziada practice krn r ziada sy ziada learning krn jtni ziada learning r jtni ziada practice ho ge utna hi jyada fayda ho ga r kamyabi hasil ho ge es lye Ziada sy ziada practice krn r apny apki mistakes sy bachaen
                            • #59 Collapse

Forex Mein Achcha experiment karte hue Ham Jab Bhi kam karte hain experience easy experiment ko Hamesha focus karta hai isliye Ham Jab Bhi kam Karen forex market Mein acche experience ko Samne Baithe Hue market ke mutabik Hamesha Forex ke bare mein acchi guideline acchi guide Lekar Ham Jab Bhi Forex Mein kam Karenge automatically Hamare liye Hamesha acchi management Hamare liye good opportunity hi seat hone Ki Surat Mein hamare pass advantage very very good profitable Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Sab kam Karte Hain To Ham ismein Itni Jyada practice Karenge aur Hamesha Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge kam itna Jyada advantage Milega isliye Hamen mehnat karna ho gai aur Hamesha me knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab bhi Hamen ismein success mil sakti hai aur Hamesha Business mein Kamyab ho sakte hain isliye ismein trading ki practice Karen aur knowledge Hasil Karke kam karen to fayda jyada ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X