Apne aap ko mistake se bachane ke liye practice per zor den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne aap ko mistake se bachane ke liye practice per zor den

G han dear AP ny sai kha Hy agarHam is nature reading karna chahte hain to hamen soch samajh Kar kam karna hoga agar Ham ismein soch samajh Kar kam karenge acchi trading karenge to humko kuchh are hasil hoga gram soch samajh Kar Kam nahin karenge to humko ismein achcha fayda nahin hoga hamen achcha kam karne ke liye acchi mehnat Karni hogi achcha kam karna hoga tab jakar Ham ismein acchi aadaten kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
      forex trading mein agar aap achcha fayda aasan karna chahte hain to har farex member ke liye jaruri hai ki vah apni galti insatiable Castle Karen main Kare aur apna jyadatar time practice per de Jeet aur apni learning kobita banane ki koshish karen apne senior members se trading ke bare mein helpline jitni Jyada aap dilchaspi ke sath kam Karenge aur Apna Jyada Se Jyada time practice padenge tabhi aap apni Galti unko recover kar Sakenge Forex Mein Hamen Apne emotion ko bhi control karna padega tabhi Forex main aap acchi kamyabi cancel kar sakte hain Forex Mein Hamen lalach Aur jaldbazi Bhi bilkul bhi nahin Karni chahie
      Trading karte hue mistake Kisi bhi traders Se Ho Jaati Hai Lekin traders ko Hamesha try Karni chahie ke vah apni mistake se Ladne Karte Rahen Jab traders apni mistakes share learning Karenge aur apni mistakes ko prapt karne ki koshish Karenge to unke liye kamyabi Hasil karna Aasan ho jaega mistakes ko Bar Bar repeat nahin karna chahie balke mistakes se learning Karni chahie
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy ji dosto bilkul sahi baat hy agr hm chahty hain k hmain loss na ho to Hmain un mistakes sy bachna chaheay jo hmary loss ke wja bnti hain agr hm regular mistakes krty rehty hain to wo hmary liye loss ke wja bnti hain or hmara account b wash ho jata hy
        • #19 Collapse

hello doston jitni jyada aapki acchi practice hoga utna hi aapka achcha experience hoga isiliye doston hamen acchi se acchi practice karni chahie aur iske liye aapko demo account ka jyada se jyada utilise karna chahie jitna jyada app demo account per practis karenge utna hi aapka achcha experience hoga jisse aap acchi trading kar sakte hain aur accha profit Kama sakte hain aur acchi trading skills hasil kar sakte hain isiliye doston hamen jyada se jyada apni practice karni chahie jitni jyada practice hogi utani hi trading skills hands hongi
          • #20 Collapse

bilkul theek hai Hamen mistakes se bachne ke liye Jyada Se Jyada practice karni Hogi jitne Jyada Ham practice Karenge ham utna hi jyada mistakes se bus Sakenge isliy learning karni chaye pir apko earning ka sochna chaye agar apko pata nia trading ka to earning kubi nia ogi isliye apko paly learning karni ha pir jaky apko profi kar sakty ho
            • #21 Collapse

g han Hamen mistakes se bachne ke liye Jyada Se Jyada practice karni Hogi jitne Jyada Ham practice Karenge forex mein kabhi learning khatam nahi hoti kyun k jis tarah is busienss mein growth horhi hai to is mein kaafi cheezoon ka izafa horaha hai is hi lye in forx mein learning and earning dono cheezoon ko sath sath le kr chalna chahiye.
              • #22 Collapse

Forex mein kam karte hue practice bahut jyada jaruri hai agar aap trading mein kamyab hona chahte hain aur galti hone se bich mein jaate Hain to aap per practis karne aur practice ke liye sabse best demo account hai isiliye practice jari rakhenge yadav ho sake apna trading se related knowledge karne ki koshish karen kyunki kisi bhi kam mein jab Ham practis karte Ho to fir Ham jarur kamyabi hote hain aap ko pata hoga ki practice makes a man perfect isiliye ghara perfect man jaate Hain to practice Karen
                • #23 Collapse

Ji Bhai Sahab aapane bilkul acchi baat ki Hai Ki Galti hone se bachne ke liye Ham practice per Jod Den Kyunki jitni xikxi practice Ham Karenge utna hi Achcha Ham profit Hasil kar Sakenge
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum Dear friends forex trading me kamyab hone k lye zaroori ha ap forex trading ki ziada se ziada practice kren jitni practice ziada kren ge utni galtion k chances kam honge ziada se ziada practice krne anylasis kren mistakes se learn kren jitni practice ziada kren ge utna apka knowledge and experience increase hoga
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han yh bilkul theek hai hamen chahie ki ham trading se pahle demo account ko acchi Tarah se istemal Karen aur market ke utar aur chrhao ko achchi trah samjhain jab aapko yakin ho kya ab aapki trade theek aapke mutabik hone Wali hai tab trade lagaen ta ky woh aapko nuksan Na de.
                      Aur posting ke liye bhi ham jitne zyada practice karte Hain hamari post Hain utne acche hoti hain jis sy humara bouns increase hota hy
                      • #26 Collapse

Assalam.o.alaikum
                        g han ap nay boht achi bat ki hay hamain apny apko mistakes say bachany k liye practice per dihan dena chahiye achi mehnat k sath achi practic karni chahiye ta k hum forex forum main acha profit hasil kar k achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakin...
                        $#@#i Khan
                        • #27 Collapse

ji Bhai bilkul aapane theek hai main abhi daily best per practice karni chahie jitna pachawar karenge aap kamyab ho sakte apne Ghar ko dekhbhal kar Karen acche nahin Karen aur apne devar ke upar focus Karen jisse aapko kafi Koi acha sochta Hu jivu chij hoti hai jo ka aapko kamyabi deti Hain agar aapko barkachha hoga to aap kyon nahin bhi usi hisab se hogi aur hamesha baat ka anda deta hai ki Ham apne kam ko kis tarah pura karte hain jitna Ham apne Ghar ko acche tarike se karenge hamen kamyabi de sakta rewa chijon ke Jo aapka aapko kam ja banati hai aur yah mistake kafi kuchh maintain karke apne work on complete kar padhte Hain
                          • #28 Collapse

practice ye word he power full ha or hamary quaid na bhe kaha tha ka ap na tab tak koshish karni ha jab tak ap log azad nhe ho jaty han ap kamyab nhe ho jaty han to is sa kaya seekha ha ap na koi new kam start karna ha to us main ap logo bahut care karty han lakin pher bhe galti ho he jati ha exprince jo nhe ha to bar bar is main practice karny sa ham expert ban sakty han lakin forex market miaon ham log ye kun nhe kar paty han bari e koi ajeeb satution hoti ha thora bahut seekh ka ham log ye samjh lety han ka aham to expert ban ga han to hamen kaya zarorat ha seekhny ki ya pher practice ki to ye bat galt ha isi sa to nuksan karty han ham to is na karen practice ko na chora karen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main aap apne aap ko mistake se bachane ke liye bahut jyada practice karne ki jarurat hoti hai isiliye Hamen chahie kya ham Forex main kam karne se pahle acchi Tarah practice kar len aur Iske bare mein knowledge Haasil kar le Taki bad Mein Hamen loss Na Ho aur ham log se bacche rahe hain aur Hamesha mein kamyabi ho isiliye Hamen chahie ke Ham practice se kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid hai ke aap sab khairiyat se honge aur instaforex mein hard working kar rahe honge instaforex ek aisa online business ham hard working karte Hain aur hamen is message rocket milta hai agar aap perfect posting karte Hain to aapko bahut jyada fayda hota hai agar ham perfect posting karte Hain to hamari posting kam are yaar achha hota jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X