Ham is business ke rules ko kaise samajh sakte hain iske liye Hamen kya karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ham is business ke rules ko kaise samajh sakte hain iske liye Hamen kya karna hog

Assalam o alaikum doston. Forex business ke rules ko smajhna bahut hi asan hae ager apko forex ke rules and regulations nhe pta to ap ko forex platform kii website se ye rules mil jaen ge ap in rules ko smjhen or inhen apply kren dosra ap in rules ko sekhne ke lie google aur YouTube bhi use ker skte hain . YouTube per apko professional traders bhi mil jaen ge .apko un ke khayalato nazriaat se bhi agahi ho gi jo apke business ke lie faide mand sabit ho skte hain shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Ham is business ke rules ko kaise samajh sakte hain iske liye Hamen kya karna hog

Assalamu Alaikum Forex members ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki Forex mein kam karne ke liye rules ko follow karna padta hai to bol Ham kahan se sikhenge to doston aap jaisa ke jante Hain Ki sabse pahle hamen Forex per kam karne ke liye jyada se jyada practice karni hoti hai Forex ke bare mein information hasil karni hoti hai to vah Ham account se acche tarike se hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham Forex per kam karne se pahle demo kaun ko follow Karen aur tab kam start karen demo account per kam karke Ham experience bhi apna increase kar sakte hain knowledge increase kar sakte hain dusra jab Ham per x per kam karte Hain to Ham apne seniors ko follow Karen unke sath apna knowledge share karen to main acche tarike se Forex ko jaan sakenge aur uske rules ko Sikh sakenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
      • #33 Collapse

Hum sub janty Hein keh Forex business ak Kamal ka business he jis key bohot he rolls Hein Jin ko follow Kern's chahey Jo keh darg zeel Hein
        1.Hamein zeada se zeada time spend Kerna chahey
        2.senior se information Leni chahey
        3.Apna experience share Kerna chahey
        4.Mehnat se Kam Kerna chahey
        5.Hardworking kerni chahey
        6.Apni sotch positive rekhni chahey
        7.forex business key jitny bhe rolls and regulations Hein in ko follow Kern's chahey
        • #34 Collapse

Hum business ka rules ko kasay samaj saktay hai iss ka Lia hum ko kia krna ho ga bohat acha swal hai forex main aap ko business ka rules samjna ka Lia aam Forex ki guftguo read Karni chahiy aap ko uss ko read kray gay tu aap ko forex business ka rules ka pta lag jay ga or aap rules ko samajy kar Kaam kray gay tu aap Acha Kaam Kar ka Acha business Kar saktay hai agar aap rules ko nhi samjay gay aam forex ki guftguo read nhi krtay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia aap ko rules samaj Kar Kaam krna chaiy
          • #35 Collapse

dear friend pahle To hamen yah search karna hoga ki is business ke kaun se rules hote hain FIR hamen unruled ko follow karna hoga aur Puri mehnat ke sath use per hamen working karna hogi kyunki her business rules hote hain aur kamyabi usi mein milati hai jab Ham rules ko follow karte hain isliye rules ko follow karke Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

• #36 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay Forex trading ke rules ko samajhne ke liye Hamen Kisi properly Taur per Kisi senior Kisi Forex trader Jo ke expert Ho Apne kam Mein uski rahnumai darkar hai isliye Hamen properly Taur per forestadent ke bare mein sikhana hoga Jaise Jaise Hamara knowledge aur xperience badhta Jayega Ham yaqeenan Forex trading Mein success ke bahut Kareeb Honge aur Market Se Accha munafa Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge
              • #37 Collapse

Dear forex members forex ke rules sb keliye eik jaisey hain...
                Dear forex members agar humey forex mein success chahiye tu pheir humey achi trah business ke rules ko achi trah samjhney hogey
                humey forex mein achi trah apna time spend krna hoga taake humey achi trah forex ke rules samjh asahky or hum kamiyab hosahky
                • #38 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai business ke rules ko samjhe ge to hamen iske bare mein maloom hoga aur ismein ham acche tarike se mehnat ke sath kam karenge knowledge or experience mein ijaafa hoga jisse ham forex mein mehnat ki vajah se knowledge aur experience hasil karke kamyabi hasil kar lenge
                  • #39 Collapse

Ham is business ke rules ko is tarah se samajh sakte hain kya hamen aur ek mein sabse pahle iske rules ke bare mein bataya Gaya hai hamen chahie kya Ham aur usko delete kar le aur usko follow karte hue kam Karen tabhi Ham barish mein kamyab ho sakte hain
                    • #40 Collapse

Pakistan Forex Mein Koi Bhi Jyada rules follow karne ke liye Nahin gaye kya Yahan lekin Kuchh rules hai lekin bahut jyada important Bhi Nahin Hai quiz ke liye job Hamen bataya Gaye unke liye Humko unko follow karna hoga Aur ko chalu karne ke liye jaane ke liye Hamen information or experience Hasil karna ho gaya office Jyada Se Jyada Mein Karke kar sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein rules or regulations for follow Kare agora Forex member ki karte hue rules to follow karenge tabhi aap kamyab honge isliye jitna jyada ho sake mehnat se kam Kare aur apne kam se aapka kam kitna achcha hoga Na aapka sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X