Ham is business ke rules ko kaise samajh sakte hain iske liye Hamen kya karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham is business ke rules ko kaise samajh sakte hain iske liye Hamen kya karna hog

Assalamualaikum Bhai ap ko ksi bhi rule ko samjhny klye do kam kent paryn gy jin mn phla yh kh ap ko self practice krni chahye or us sy ap ek acha trade rule samjh kr bn sakty hain or 2nd ap ko ksi person sy jo trade krta ho or experience bhi ho or rule ko achi trh sy samjhta ho wo rule is ki samjh mn bhi hon es trh sy ap us sy guide ly kr rule follow or samjh sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Ham is business ke rules ko kaise samajh sakte hain iske liye Hamen kya karna hog

Dear Forex 1 online business hai Hamen Iske rules ko samajhne ke liye Jisko Apna proper time Dena Hoga Agar Ham Dil basic per Apna proper time forex business Mein Hi invest Karenge To Ham Iske rules ke bare mein Jaam karte hain Hamen Apna Kam Fox business rules ke ki karna chahie Jo log is cruel Gopal Nahin Karte Hamesha nuksan hote hain Agar Ham forex business ke banae Hue rules ko follow Karenge uska masturbate daily basis per apni post Karenge To Aise Ham Kamyab ho sakte hain profit bhi kha sakte hain
      • #18 Collapse

Hamen forex ke rules ko samajhne ke liye jyada se jyada knowledge ki jarurat hai aur yah knowledge hamen tab hota hai jab Ham senior members ki post ko read karte hain vahan se jyada se jyada information hasil karke apna knowledge jyada karte hain aur jyada se jyada experience se bhi hota hai kyunki jitna jyada hamare pass knowledge or experience hoga apna is jyada forex ke roj ko samajhne mein kamyab ho sakte hain isiliye forex mein kam karne karte hue har member ko chahie kyon frock se related information hasil Karen Taki uske knowledge mein ijaafa aur tab jakar uske rules ko samajh sakta hai
        • #19 Collapse

my dear agar aap Pakistan Forex forum ke rules ki baat kar rahe hain Tumhen aapko yah batata Chalein ke Pakistan forum Ko Jab aap open karte hain to uski setting mein aur uske display Mein forum rules ki option maujud hai aapko chahie ki aap Usi option per click Karke Pakistan form ke banae Hue rules ko reading karne Taki aap rules ke mutabik is form per kam kar saken.
          • #20 Collapse

dear friend pahle to hamen is business rules ko read karna hoga jab Ham iske rules and regulation ko properly read kar lenge to fir hamen apne senior member se a ishq about information leni hogi kyunki senior member is form ke rules ko achi trah se jante Hain FIR vah Jo hamen advise karenge hamen usko follow karna hoga is tarah se Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain

• #21 Collapse

dear Forex members forex aik buissnes Hy ap jante Hain ki Forex mein kam karne ke rules hote hain hamen unhin ko follow Kar ke yahin per kam karna padta hai ab idhar yah baat ho rahi hai ki hamen un rules ka kaise pata chalega ki Forex ki kya rules hai aur hamen unhen kis Tarah se follow karna hai to aapko Apne seniors ke sath contact karna chahie aapke seniors aapko is mamle mein acche se guide kar sakte hain ki aap ko trade kaise lagani hai aur yahan per kam ke rules kya hai
              • #22 Collapse

ham Forex forum par is kay Rols ko samajh sak tay hein Fortex forum par sabhe tradars in kay rols kay baray mein bta tay hein aur jab ham is mein apna ccount bna rahy ho tay hein to in karool ang rago lacatin ko ham kilk kar kay fir agay clay jatay hein lakin ham us ko satady nahein kar tay hamein in rols ko satadey kar lan chaheyaa takh ham in kay rols ko fallow kar sakein aur Forex trading mein kameiyab ho sakein esliya hameinForex trading ka asool ko fallow karna chahe
                • #23 Collapse

yes dear forex member yahan per bahut jyada rules and regulations per focus karna jaruri hai rules and regulations ko understand karne ke liye hamen yahan per form mein main humphries ki guftgu ke niche aur forex what is forex form per jakar aap iske rules and regulations ke bare mein detail se learning kar sakte hain aur understand kar sakte hain ki iske kya rules and regulations hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap sab log khairiyat se Honge to Sawal Hai Hamen Sawar ke Roz ko kaise samajh sakte hain Forex Mein Kam Karne Wala Sabke sajjo Nahin Aate Hain unko Sahi experience Nahin Hota isliye vah Kisi senior saikal O saikal FIR inke rules for girls karte hain aur uske jitne bhi Roza Karun Ko Pata Chalta Hai Aur unko follow Karte Hain Agar vah senior se Agar Kisi Se machrani Lenge to sabse baat hai vah Forex Mein Jo Bhi kam Karenge mistake galat hi hoga aur mistake ki vajah se Puraskar account bahan bhi ho sakta hai tu to see near Ki Baat Ko follow Karen Jo senior vahin Karen taba chake Forex ke sab rules clear kar sakte hain Khuda
                    • #25 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and the Pak Forex forum. Dear friends main aapko ek advice karna chahta hun ki aap Agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karna Chahte Hain To aapko chahie ki aap forex market ke terms and conditions aur rules ko follow Karen aur rules ko follow karne ke liye aap Unki ki team support se live chat bhi kar sakte hain isliye aap meri instructions ko follow Karen aur uska follow Karen Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine forex business ky rules ko zaror follow karen jitna rules ko learning skills k sath asani se follow kia ja sakta hy forex bht hi acha plateform hy forex forum per koe bhi asanii k sath kam kar sakta hy jo bhi apni life main kamyab hona chahta hy wo forex forum main kam kary mehnat kary earning bhi achii hogii r work training bhi achii rahy ge jis se experience increase hoga forex se related experience hi business plateform per kamyabi deta hy forex per students ya jobless logg shuru main as a training job kar k acha earn kar sakty han r achi earning le sakty han forex business plateform per jo jitni mehnat karta hy success reward utna milta hy.
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum.
                          Dear Forex members.
                          Forex trading ke business k rules ko samajhne ke liye
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum g hum forex k rules k rules ko es main ziada sy ziada kam kr k aur es main apna time invest kr k smjh skty hainn hmain chahiye k hm apny seniors sy es k bary main ziada sy ziada mashwra krain aur hm un sy ziada sy ziada knowledge lain ta k hm es kam ko ziada sy ziada smjhh kr es py ziada sy ziada kam kr sakain esliy hmain chahiye k hm apna forex py kam jaari rkhainn aur es k bary m information hasil krain aur es py kam kr k aur es k rules ko follow kr k hm es sy acha bonus hasil kr skty aur us bonus sy trading kr k hm es sy acha profit hasil kr skty hainn
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex ma rules ko follow kerrr kay he trading ache ho ge aur Ham Kaise samajh sakte hain is business rules ko samajhne ke liye Hamen kya karna hoga vaise to main Janti Hun Ki is business rules ko follow karna bahut jyada important hota hai is business rules ko samajhna bhi bahut jyada important hota hai kya Hamen rules ko samajhne ke liye Jyada time spent karna hoga please guide karne Taki Ham is business ke sare rules ko samajh Paye aur Samajh Ke usko follow karte hue Apna Kam Karen Aur kamyabi Ho jaen isliye aapke pass different platforms available hote hain Jin per aap iske rules and regulations ko acchi tarah study kar sakte hain iske liye Pakistan Forex coronavirus ke sath sath internet per bhi aapke liye definitely bahut jyada information available hoti hai jo aapke liye bahut jyada helpful ho sakti hain aur mehnat ke sath gana chahie hamen is business mein mehnat karna kabhi nahin chhodana chahie Ham jitni jyada is business mein mehnat karenge Ham hote hain chij business mein kamyabi hasil karenge hamesha is business mein hamesha apne kam ko active ketana chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji Ham agar jis ke rules ko samajhna chahte Hain to hamen apne senior se helpline chahie kyunki unhen forex ki jyada samajh hogi aur vah hamari acchi khasi help kar sakte hain isliye jab Ham unse help lenge to hamen rules ko follow bhi karna chahie kyunki agar Ham rules ko follow karenge to hi Ham achcha profit hasal kar sakte hain Varna Ham achcha profit bilkul bhi hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap rules ko follow Karen aur knowledge or experience ko increase Karen kyunki experience hamen market mein moment ki samajh deta hai agar hamen market mein moment ki samajh hogi to Ham achcha profit hasil kar payenge Varna Ham achcha profit bilkul bhi hasil nahin kar sakte forex mein kamyabi hasil karne ke liye aapko apne experience aur knowledge ko increase karne ki jarurat hai experience market mein momen ki samajh deta hai agar hamen market ki moment ki samajh hogi to hi Ham achcha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X