Stop your mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Stop your mistake

Ji han bilkul forex members Hamen apni mistakes ko stop karna chahie apni learning ko improve karte hue kam karna chahie Achcha kam Karenge to kamyabi Milegi quality wise Behtar kam karne se forex mein kamyabi milati hai agar Ham Achcha Kam Nahin Karenge To Ham Forex trading business Mein Kamyab Nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

apni mistake ko stop Karen Bar Bar Ek mistake Karke Vahi Galti na Karen aapki mehnat Ke paisy kaise waste hote hain usko se nahin karna chahie Jo daily ka profit hota hai usko vitra kar liya Karen Daily ke daily aap profit withdrawal Karenge to aap apni mistake ho Nahin Karenge to mistake aapko kabhi bhi profit Nahin de sakti might check ki aap to nuksan Hote Agar kabhi mixture to vah aapki haiapni mistake se Samjha Karen ki vah Kaise Hui Kyon Hi To fir usko again karne ka bhi system dekh liya kya
      • #48 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' g han dosto humin apne mistake s ko khatam karna ho ga humain post karte waqt yeh zaroor check kar lain keh kahin koi mistake to nahin ho gae aur agar howi hai to hum uss mistakes theek karin ge .
        • #49 Collapse

Dear members agar aap apni mistakes ko stop Karte Hain To bahut hi Achcha results produce kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ke market mein jyada Se Jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is per focus karna hoga Kyunki Jab aap market mein jyada Se Jyada advantages Hasil Karte Hain To ismein aapke liye different important analysis ko complete karna Aasan ho sakta hai aapko Hamesha apni mistakes ko stop karna chahie aur ismein jab aap Koi mistake Karte Hain To usko immediately eliminate karne ke liye apni hardworking karna Hogi.
          • #50 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Parekh market Mein Ham Jab kah Rahe Hote Hain To ismein Ham dekhne Hain ke har Hamesha Mein mehnat Karenge aur ham ismein aur Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga isliye Main Tere knowledge Hasil Karke kam Karen to kamyabi Jarur mere Forex Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass mein bhi Hona chahie tabhi aapko is Markar Mein kamyabi mil sakti hai isliye ismein Jyada Se Jyada Apna explanation clean karne ki koshish karen.
            • #51 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun theek honge.Jaipur theek hai ki mistakes Nahin Karni chahie stop the mistake agar aap Galti karte ho to aapki trading bahut jyada effect hogi uske bad agar aap Galti ko improve karte ho to aapko fayda Hoga lekin agar aap vahi Galti repeat karte ho ya usse bhi buri Galti karte ho to aapko bahut jyada nuksan Hoga aap to mere Bhai yahi ek ek raaz ki baat bhi kya sakte hain yatrik kalanki aapko koi bhi mistake Nahin Karni chahie hamesha safe trade Karen .
              • #52 Collapse

Giihn aap ni bilkul perfect kahan hai dear member ki Hamen apni mistake ko stop karna hoga Agar Ham daily basis per jo bhi post karte hain ismein Jyada mistake hogi to is se Hamari post ki quality kharab bhi ho sakti hai agar Hamen apni post ki quality ko best banana hai achha profit Kamana hai To Hamen apni mistake ko sabse pahle khatm Ho karna hoga Agar mistake Nahin hongi post ki quality acchi Hogi to Achcha profit bhi gain kar
                • #53 Collapse

Asalam o alaikum umeed krtaa hon sb kharyt se hon gay forex pr kam krny wale aksr mistake krty hn or woo br br in mistake.kok repeat bhi krty hn jo thk ni hay isii lye wlkhty hn apni mistakes se chhoti si mistake hai hai use jaldi se sahi karne kam se kam Des bara liny honi chahie agar aap type kar rahe hain to use dauran bhi zarur zarur check Karen. Kyunki yahi hai chhote chhote mistake se aapka bonus kam ho jata hai aur sarub mahnat zaia Ho jaati hai. strt krn or onhen dohrana bnd kr dn

• #54 Collapse

G han apni mistakes krnaa bnd kr dn q k agr ak aisa ni krty to kamayB ni ho.skty h is lyee mistakes krnaa chor dnaa jiskii wJH se posting paa achaa bonus ni mlta Hy or ye hmare lye thk ni hay

• #55 Collapse

Ap ko posting krty hoy apni mistakes ko repeat ahi karna chaheqy q k agr ap apni mistakes ko repeat krain gy to ap ki posts bhi delet ho jaen gi aor ap ko ziada bonus bhi nahi mily ga. Es leay ap ko chaheay k ap mehnat sy kam krain aor dil lga k achy tareky sy trading ka experience hasil krain aor apni posts ki quality ko bhi acha bnaen aor bhut achy signal bhi bnaen. Q k achy signals kabhi bhi ap ko achi kamyabi nahi dety
                      • #56 Collapse

Ji han aapko chahie kya aapko mistake Nahin Karni chahie Kyunki agar aap Karenge to ismein Aapka Apna nuksan hoga Niche ki vajah se aapko bahut purana ho sakta hai Jise aapki factory khate Mein sakti hai trade Main To kabhi bhi aap apni na Karen Kyunki Aap Ki Thodi Si mistake se aapki Ghate Mein Ja sakti hai jisse aapko ho sakta hai Isliye aapko chahie kya aapko mistake Nahin Karni chahie Kyunki mistake Se Kisi Ka nuksan Nahin Hota balki aapka Apna nuksan hota hai isliye aapko Jab Bhi Lagani Lagani chahie Is mistake se aap apna account Bhaskar baithenge

• #57 Collapse

Assalamualaikum kya hal hai doston mein karta hun Santosh Karya se Honge ji understand main bhi bilkul Kaun Hai Pyare bhai Maare Assi ki Roj ko balon Karen aur aap ko Har Bar ek hi baat bol raha hai ki stop your mistake stop your mistake please apni mistake colum Nahin Karen Jitna ho sake Apne post Kaun neat and clean is se aapki balance Mein acche aane ke upay to taiyar kar aap apne post network connection Ne Karenge quality wali Ali aapki post Nahin Hogi to aapko bahut uska Milega kharab hone se Achcha Lena Chahte Hain To apni post ko net aur kahin ke quality bhai sahab ka varg hoga to aapko acche phone Kyon Nahin rakhni chahie otherwise aap ko Jamane Mein Nahin milega
                          • #58 Collapse

good morning dear Forex member umeed karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur Forex businessman apna Kam kar rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ki hamen apni mistake ko stop kar dena chahie agar Ham daily basis per jyada mistake karte Hain to isase hamara kam kharab ho sakta hai hamen apni mistake ko khatm karna chahie aur daily basis per jitne bhi post karte hain pahle is read out karna chahie uske bad forex business summit karna chahie agar mistake nahin hogi to profit achcha aaega
                            • #59 Collapse

Good question I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hain stop your mistake ham tab he forex business mein kamyab ho sakte hain jab ham apni mistake per control karenge jab tak ham apni mistake per control Nahin karenge ham Kabhi bhi Apne business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hamen always hi samajhdar se aur akalmandi se kam karna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne imaandari ke sath saranjam de rahe Honge bilkul sahi kaha aap Logon Ne stop your mistake Hamen posting karte waqt apni mistake Ka Khyal Rakhna chahie Mein Chhoti Chhoti Girl Ko dost kar dena chahie Kyunki Agar Ham apni Chhoti galti ho kaun dost Nahin Karenge to yah bad Mein Hamari na Kami ka bus Banegi Hamen chahie kya mat ne koi aur na Karen Apne kaam par focus Karen Inshallah ham log Kamyab Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X